//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2778 - 回复: 13

符文:0

rt,要是吃的话感觉250回蓝符文完全比不上啊
头像被屏蔽

符文:168

吃,但是……大家一般带回血的那个

符文:0

闲云野鹤一散人 发表于 2020-3-15 01:30

我带的也是回复,只是有个疑问,另外大佬知道魂淡吃范围伤吗?吃的话是怎样的机制

符文:56

雪落蝉鸣 发表于 2020-3-15 01:34
我带的也是回复,只是有个疑问,另外大佬知道魂淡吃范围伤吗?吃的话是怎样的机制

你不带剃头师的时候,你的所有伤害每次结算时,都会做一次范围伤的结算。

但你用剃头师的时候,所有魂弹的伤害,不会立即结算,都会累计成一个炸药包。

这个时候,范围伤还是按照第一种的方式结算,不会累计到炸药包里,也不受剃头师武器特效的加成,所以收益很低。

剃头师累计的炸药包,结算时对15码内的所有怪都产生伤害,你可以理解为剃头师武器特效本身就是一个100%触发的,15码的,500%的范围伤。

特别是地鬼,在地鬼里的每一个小怪,都等于15码的500%范围伤,10个怪就是5000%范围伤。

所以,面板的范围伤收益在不受剃头师加成的时候,充其量就是一个20%几率的 100%~194%范围伤。

跟剃头师100%几率,500%起步的范围伤来比,显得可有可无。

符文:14

苟男人 发表于 2020-3-15 02:16
你不带剃头师的时候,你的所有伤害每次结算时,都会做一次范围伤的结算。

但你用剃头师的时候,所有魂弹 ...

为啥打boss的时候我拼命输出魂淡  boss要等10s才炸一管血…

魂弹的伤害之所以高,核心就是剃头师的特效。

没有剃头师加持的时候,套装20000%,以及观死,各种加成下来的伤害并不是奇高无比。

你可以下掉剃头师,打一下伤害感受一下,看看伤害还会不会很高,如果你对这个下掉剃头师的伤害感觉能接受的话,可以考虑上20%几率的面板范围伤,堆到100%+,面板的范围伤,只在你这种情况下看到的伤害上计算收益。

还有,如果你面板范围伤很高,在高层埋雷的时候,会在每次累计伤害的时候,直接立即先结算范围伤。很可能在你累计埋雷伤害的阶段,因为范围伤结算导致一部分残血小兵死亡,影响最终埋雷阶段的累计伤害额。

地鬼需要面板攻速,所以,建议你不上范围伤,争取多几条攻速。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

吃,但是堆上一百二百的范围伤对魂淡来说还是九牛一毛,倒不如把位置让出来堆点别的

符文:54

为什么我测试了几次,觉得回蓝最好用。高层任何怪碰我一下都是死,或者跳春哥,加血那个有用?

符文:23

请问回蓝的有用吗,6件套装加成伤害,5倍百分比,是不是如果回蓝300,伤害加1500%
头像被屏蔽

PascalG 发表于 2020-3-15 23:18
为什么我测试了几次,觉得回蓝最好用。高层任何怪碰我一下都是死,或者跳春哥,加血那个有用?

加血的还有20%减伤
头像被屏蔽

ifyoua 发表于 2020-3-15 23:25
请问回蓝的有用吗,6件套装加成伤害,5倍百分比,是不是如果回蓝300,伤害加1500%

应该是这样的没错
头像被屏蔽

符文:85

ifyoua 发表于 2020-3-15 23:25

五倍百分比,5%,300*5%=15,技能本身200倍增伤,所以300蓝相当于7%增伤,另外,是250回蓝吧,6%增伤,当然还是建议带回血,除非小米