//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

先主动承认一个错误就是  我用了导航软件【没花钱只用了基本功能】
嗯 我的行为不对的
只是没想到造成的后果会那么严重
不怎么看版区规则也确实是我的错误 大号禁言了
先跟各位道个歉 对不起了

2012年暗黑没有国服 买了国际服的盒装
有了国服之后果断入了一个国服后来买了死灵
今年30岁了 孩子都能打酱油了
手速确实跟不上 自己没把持住去找了个捷径
我不算是骨灰级玩家 也是逮到有时间就上来玩一玩
我依旧喜欢这款游戏 就是不管我玩了多少游戏都会给暗黑系列留一个位置
我已经把赛季那个100多级巅峰的巫医删除了 打算重新再练一个
软件也删掉了
其实我写下这些心情很复杂
暗黑3 我是边骂边玩这么多年下来的
不一定每个赛季都玩但是每次都会来看看
最后 还是对不起了 确实知道自己错在哪了{:7_362:}

符文:193

用了就没的洗了{:7_392:}

你像一个小丑 发表于 2020-3-15 06:50
用了就没的洗了

没打算洗 我不知道那东西属于外挂 就是觉得看数值和躲技能 方便  我看论坛里很多都在用也都在发图  我就发了个截图 就是永久禁言 而且免费的也不能自动放技能和挂机

符文:1126

肝帝大白 发表于 2020-3-15 08:36
没打算洗 我不知道那东西属于外挂 就是觉得看数值和躲技能 方便  我看论坛里很多都在用也都在发图  我就 ...

毕竟凯恩对这类零容忍的,没发现还好,发现了就是永久了{:18_640:}
头像被屏蔽

符文:89

禁言了为什么要跟各位道个歉呢,没明白逻辑关系。

无形鸟人乙 发表于 2020-3-15 12:15
禁言了为什么要跟各位道个歉呢,没明白逻辑关系。

{:7_368:}我也没搞明白原因 总之心情很复杂  总之错事就得认