//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:285

判生断死 发表于 2020-5-5 22:29
你终于知道你讨论这几天讨论的都没有意义吗?

有意义的是什么?如果双刀1f能实际达到1f的击中数,而且我 ...

我不欠你什么吧,你根据什么理由这么要求我呢
不管有没有意义,我都不赞同你的显著不显著说法。
而且,忘算对剑两次收益的是你,告诉你双刀独立攻速不缩短受罚icd的是我。

符文:2244

某粉丝笑 发表于 2020-5-5 22:36
我不欠你什么吧,你根据什么理由这么要求我呢
不管有没有意义,我都不赞同你的显著不显著说法。
而且, ...

你太自以为是了,呵呵

第一,对剑我并没有忘算二次攻速收益,说了这么久还在纠结这一点,如果忘算我当时就会说明显弱势,可是你好好翻翻你的小本本,看看我是怎么说的?

第二,双刀独立攻速不加成受罚,其实我早在鬼总的回帖里看到了,只是出于礼貌感谢一下你,你要不要我给你找下鬼总回帖的时间,看看是不是比你早?

我没有说你欠我什么,只是说你放着有意义的事情不做,跟我这水这些没有意义的事情,就是为了让我记得你提醒了我你以为是你提醒的功劳而其实完全没有任何价值的水帖,呵呵,小尾巴露出来了
头像被屏蔽

判生断死 发表于 2020-5-5 22:48
你太自以为是了,呵呵

第一,对剑我并没有忘算二次攻速收益,说了这么久还在纠结这一点,如果忘算我当时 ...

首先,你自己原帖说的最高1.73,并没有算二次加成。
其次,我并不需要争夺首位提醒你的人这个称号。

第三,你知道自己错了,就该修改原帖,以免对他人造成误导,然而你没有。

不需要多说什么了吧。

符文:2244

某粉丝笑 发表于 2020-5-5 23:04
首先,你自己原帖说的最高1.73,并没有算二次加成。
其次,我并不需要争夺首位提醒你的人这个称号。

首先,这是个计算习惯的问题,我相信但凡是算过杀王时间的,都容易理解这种算法,先算起手DPS,再比对受罚层数,甚至起手DPS因为守誓者开不开赛亚人都有两个档位,我就捡了其中一个差距大了算了一下,受罚层数更是粗略估算了一下,认为两者整体相差不大,因为没有准确的数值就没有写上了。

其次,连续两个“是我”,让你的辩解显得如此苍白。

第三,既然没有错,难道要改成错的?

第四,没有第四,语尽,你自嗨吧
头像被屏蔽

判生断死 发表于 2020-5-6 00:02
首先,这是个计算习惯的问题,我相信但凡是算过杀王时间的,都容易理解这种算法,先算起手DPS,再比对受 ...

温馨提示,你已经连续两个帖子对我人身攻击了,请自重。

再逐条回复一下。
先说错的地方,先不论对剑两次收益,就说受罚icd,你原来的帖子里,受罚icd计算了双刀独立攻速,这个是错的,没问题吧。我提醒你了,不管是不是第一个让你知道的,然而你原帖并没有改,并没有把双刀独立攻速去掉。
这不是何错之有。

而这样的计算,如果其他玩家看到,就会认为受罚icd是受双刀独立攻速影响的,会给他人带来误导。
头像被屏蔽

判生断死 发表于 2020-5-6 00:02
首先,这是个计算习惯的问题,我相信但凡是算过杀王时间的,都容易理解这种算法,先算起手DPS,再比对受 ...

我原帖写的很清楚,“是你”“是我”。

再说对剑计算。先不说你是否计算了对剑两次收益,就先说字面意思。

对于不太懂计算的玩家,看到你说的最高1.73,显然会理解为对剑bd就是最高1.73,比奥吉德和元素戒低。那好,我们不选对剑。

对于懂计算的玩家,到此则会打上一个问号,怎么就最高1.73了,档位要二次加成才对。似乎对剑应该高一些才对。

你在前文完全没有提到比较的是不考虑受罚的平均秒伤,而且你接着说“对剑没有优势”,自然会造成误解。你如果在最高1.73后面加上一句“再算上对剑叠受罚的速度提升”,就不会有人误解了。

同时,根据你自己的计算,对剑高10%,这在我看来不能叫“没有优势”。至少说没有优势是很不准确的。你可以说优势微弱,这么说相对靠谱。

符文:400

刚从总坛回来,发现此贴被称作 chinese RGK

https://us.forums.blizzard.com/en/d3/t/guide-h90-frenzy-a-simple-guide/13730
感谢大家!

符文:3971

Oranelle 发表于 2020-6-23 22:23
刚从总坛回来,发现此贴被称作 chinese RGK

https://us.forums.blizzard.com/en/d3/t/guide-h9 ...

我当时看到了,用的是我的视频

符文:264

物理版~是我这把末日吗?鬼总说次要如果是冰冻/击昏。。就杀王究极末日了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:3971

0Zealot 发表于 2020-6-26 13:51
物理版~是我这把末日吗?鬼总说次要如果是冰冻/击昏。。就杀王究极末日了

杀王次要不要带控制

符文:70

用九零蛮杀王,真男人的选择!本来我想说三刀兄牛逼克拉斯的,结果打开视频一看,三刀兄double牛逼克拉斯!!!

符文:17

大佬日光守卫考虑吗30%的精英伤害

符文:139

为蛮神真爱点赞

符文:47

试过火焰元素伤害吗 狂乱的火焰伤害叠加攻击高。此外,行巫时刻是否可以代替勇士腰带,萃取勇士