//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3971

昭阳米彩 发表于 2020-3-19 15:19
大佬你好,我赛季就想这么玩,就不想玩豆角三光,然后我想问下,你视频里面没带力量戒指带的元素,我赛季 ...

赛季还可以带对剑或者楼上判生断死大佬提供的旋风双刀叠受罚玩法。

符文:50

蛮3刀 发表于 2020-3-19 16:05
赛季还可以带对剑或者楼上判生断死大佬提供的旋风双刀叠受罚玩法。

这个损失好像更大吧,你想啊,不管对剑还是双刀,都要两个武器猝取位置,那第三个给花姐?放弃深渊裤子?还是猝取深渊放弃花姐?如果猝取深渊还要奥记得套装,那就又放弃了力量,元素也不能上,感觉有点得不偿失呢,我昨天也试了一下,被动上坚韧,放弃力量戒指上元素,进度时候有点吃紧容易死,boss有时候能一下秒我,巅峰高点应该是勉强能爬到boss那吧

符文:55

bgm童年回忆,射射楼主,我谢了

昭阳米彩 发表于 2020-3-19 16:51
这个损失好像更大吧,你想啊,不管对剑还是双刀,都要两个武器猝取位置,那第三个给花姐?放弃深渊裤子? ...

当然是放弃华戒放弃奥基德辣

符文:15

试过换bug锤单人有提升么?档位怎么处理?

符文:28

东热BGM好评!

符文:28

四攻杀猪刀两条词缀比不过碧蓝20元素吗 档位还高一档 不懂就问

红苕 发表于 2020-4-25 15:55
四攻杀猪刀两条词缀比不过碧蓝20元素吗 档位还高一档 不懂就问

赌不到boss不行,20元素简单粗暴

符文:495

判生断死 发表于 2020-3-18 08:14
哈哈,我说的是赛季的,非赛确实用不了双刀,坚韧方面有力量80+狂乱60+阵50+闪避吼+盾墙25+莫提克,比你 ...

话说,对剑是什么档位?双剑7速+3条7速么?可以常驻6f?
双刀方案太难操作了,就算了吧。对剑平砍看起来很容易实现。

符文:124

大佬,如果用末日,腰带次要出了冰冻能达到要求不,跟碧蓝比差别大吗?

肉肉多 发表于 2020-4-29 09:16
大佬,如果用末日,腰带次要出了冰冻能达到要求不,跟碧蓝比差别大吗?

杀boss不需要冰冻,本身狂乱就有单体晕

符文:124

蛮3刀 发表于 2020-4-29 09:37
杀boss不需要冰冻,本身狂乱就有单体晕

如果是进度期,腰带那5的几率跟碧蓝差别大吗

肉肉多 发表于 2020-4-29 11:54
如果是进度期,腰带那5的几率跟碧蓝差别大吗

5跟25差5倍

符文:2244

比的原理 发表于 2020-4-29 06:14
话说,对剑是什么档位?双剑7速+3条7速么?可以常驻6f?
双刀方案太难操作了,就算了吧。对剑平砍看起来 ...

我前面聊的这个1f主要说的是旋风叠受罚的效率啊,你说的这个是狂乱档位,用对剑平砍的话,狂乱档位肯定是比双刀要强的啊,不开赛亚人的话,三条7可以常驻6f,算下来7速剑的话,需要71攻速,双持15,巅峰10,对剑30,还需16,也就是说两条不行,非得三条,三条6也可以,不一定非得全7,单人也可以2条7+魔女搞定,这个档位问题你可以自己搜d3planner模拟一下就清楚了,就把影响攻速的装备设好就OK了

而且最近被人科普了一下,巫医蒙咕套巫毒持续时间翻倍,他说船长蒙咕,巫毒其实是可以常驻的,这样对剑旋风也可以1f受罚的,我不知道巫医是不是穿船长饿。。但是巫毒+攻速移速,对于旋风叠受罚的提升太强了。

符文:495

判生断死 发表于 2020-5-1 15:10
我前面聊的这个1f主要说的是旋风叠受罚的效率啊,你说的这个是狂乱档位,用对剑平砍的话,狂乱档位肯定是 ...

那看起来对剑应该是平砍最强了。巫医就算了,人家不带那技能。