//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:60

小萌新呀 发表于 2020-3-12 13:58
你好坏啊周四打完领了,周五新赛季可就没得领了

兄弟,我这是周三回复的

符文:15

谢谢大佬 问下  赛季开始前找先非赛建几个1级蛮子賭垃圾武器 能不能把垃圾武器过滤一下

我刚刚建了好多新蛮子  两连绿锤 然后下线了  明天建蛮子看看有没有点作用

符文:53

这不收藏,天理不容

符文:227

很好,很简短又详细,适合很多新玩家起步操作
头像被屏蔽

符文:179

子车车车 发表于 2020-3-12 01:21
求楼主出个非洲人攻略,比如出了马道克怎么开荒,出了巴斯庭没腰带怎么办,出了不朽锤怎么办,碎片赌完了没 ...

到二十多级的时候用旋风打连杀去

符文:90

壹心 发表于 2020-3-12 21:38
谢谢大佬 问下  赛季开始前找先非赛建几个1级蛮子賭垃圾武器 能不能把垃圾武器过滤一下

这个就要向暗黑3的阿三程序猿咨询下,有没有这样的设定了。感觉上真的看脸。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/davidchen-5903/hero/4266732[/armory]

壹心 发表于 2020-3-12 21:39
我刚刚建了好多新蛮子  两连绿锤 然后下线了  明天建蛮子看看有没有点作用

昨天我在非赛,分别用圣教军和野蛮人各自赌了1000个血岩,圣教军赌盾牌,竟然一个传奇盾牌都没出,野蛮人好歹还出了几个能用的护腕。所以我才决定还是以野蛮人做赛季开荒。。。。

希望正式的时候,脸不要像圣教军那么黑。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/davidchen-5903/hero/4266732[/armory]

符文:1944

友情提示:洗降等是副属性中有技能的,洗另外一个容易洗!不是主属性,也不是击回!

符文:25

大菠萝啊哈哈 发表于 2020-3-12 21:35
兄弟,我这是周三回复的

但是你那句“周四更新,又不影响你新赛季拿奖励”,会误导新人诶,误以为周四打完秘境拿完奖励,周五还能打秘境拿奖励

王世子 发表于 2020-3-12 22:24
昨天我在非赛,分别用圣教军和野蛮人各自赌了1000个血岩,圣教军赌盾牌,竟然一个传奇盾牌都没出,野蛮人 ...

兄弟先做武器再决定賭什么

王世子 发表于 2020-3-12 22:24
昨天我在非赛,分别用圣教军和野蛮人各自赌了1000个血岩,圣教军赌盾牌,竟然一个传奇盾牌都没出,野蛮人 ...

护腕肯定是有的

牛头窝 发表于 2020-3-12 22:26
友情提示:洗降等是副属性中有技能的,洗另外一个容易洗!不是主属性,也不是击回!

谢谢提醒!你说的我当然明白,但你这样还是有四条备选项,我说的是如何挑选只有三条备选项。也就是从25%(四选一)的几率提升到33%(三选一)的几率。

实际上,主属性里面的“击中回复多少血”和副属性里面“消灭回复多少血”用的是同一属性坑,在长柄武器和双手锤,其中一个出现另一个必定不出现。因此才推荐用长柄武器和双手锤做降等,而不是用双手重武器。
因此,当长柄武器和双手锤,同主属性中出现了“击中回复”属性,而副属性中同时存在有“技能”类属性,那么另外一条副属性就会从“四条备选项”变成只有“三条备选项”,无疑提升了出现降等属性的概率。(原本“四条备选项”中的“消灭回复”被主属性的“击中回复”给顶掉了。)

符文:5517

飞天小金刚 发表于 2020-3-12 03:34
武器不是几回 是概率昏迷的武器好洗 ,有一种方式可以萃取两个东西  队友帮做一把武器自己不要升级武器店到 ...

不升级铁匠铺,这样到40级你没法做70级降等级武器。
头像被屏蔽

符文:991

刃乱之吻 发表于 2020-3-12 10:08
队友做的给不了你啊,又不是掉落的……

可以交易,没绑定……