//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:90

1、  购买经验BUFF,7天2000白金币,30天6000白金币。血岩BUFF金币BUFF随意。(建议还是至少要一个7天的血岩BUFF,挑战宝箱出的血岩会多100个左右,等于多赌4-5个装备,能多些出传奇的机会对初期开荒还是有帮助的。)
2、  建立新号,记得选赛季。(切勿先打挑战秘境,再建号,会拿不到挑战宝箱);
3、 完成挑战秘境,宝箱包括35个死息,蓝白黄 硫磺若干 475血岩 钱若干(开了血岩BUFF,会再多100个左右);
4、  进入冒险模式普通难度,找随从骑士拿上武器盾牌给自己用,带上宠物捡钱,飞翼旌旗随意;
5、  第三幕赛斯彻隆废墟拿魔盒;
6、  升级铁匠铺到最高级;
7、  做一把黄色70级双手重武器,到魔盒处升级传奇武器并萃取(升级需要25个死亡之息,萃取需要5个死亡之息,因此只有一次机会,看运气),对升级比较有帮助巴斯廷之力,审判之锤,隐峰之怒这三把武器,其他武器帮助不大;
008.jpg 009.jpg
8、  如升级到巴斯廷之力,之后去赌腰带,无可争辩的勇士;
9、  如升级到审判之锤,去赌护腕,先民护腕;
如升级到隐峰之怒,去赌护腕,毁灭护腕;
10之后根据自己能力选择合适难度持续升级,到40,做降等武器,建议用长柄武器或双手锤,这两款武器如果出了击中回血属性,并且副属性中有“技能类”属性,则另一条副属性只有3条备选项(双手重武器一定是4条备选项),大大提高出降等属性的机会。
012.jpg 013.jpg

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分符文 收起 理由
鬼怪总督斯奎 + 10 优质内容

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/davidchen-5903/hero/4266732[/armory]

符文:20

一次密境的东西有多少啊,够不够升级到武器店12级

符文:60

荒言 发表于 2020-3-11 20:32

自己去打一下不就知道有多少了,反正周四更新,又不影响你新赛季拿奖励

荒言 发表于 2020-3-11 20:32

够,宝箱给35个死亡之息,只有武器铺最高级需要一个死亡之息。升级黄色武器需要25个死亡之息,萃取需要5个死亡之息,因此只有一次机会,看运气。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/davidchen-5903/hero/4266732[/armory]
头像被屏蔽

符文:7

写的挺好,不过有一点,购买buff如果组队的话,是分摊的,如果队友没有买,你就坑了
签名被屏蔽

休闲玩家001 发表于 2020-3-11 20:40
写的挺好,不过有一点,购买buff如果组队的话,是分摊的,如果队友没有买,你就坑了

好的,谢谢提醒!你真棒!

符文:20

大菠萝啊哈哈 发表于 2020-3-11 20:34
自己去打一下不就知道有多少了,反正周四更新,又不影响你新赛季拿奖励

我怎么看挑战密境上面写着还有5天13个小时结束啊。别忽悠萌新啊

符文:57

感觉升级装备失败,魔盒可以后期有位移技能的时候拿比较好。

符文:47

如果出来了巴斧但是没出来腰带怎么破

符文:47

荒言 发表于 2020-3-11 20:49
我怎么看挑战密境上面写着还有5天13个小时结束啊。别忽悠萌新啊

不用管他,周五打来的及
头像被屏蔽

符文:6

已查收,谢楼主分享!

符文:58

果断收藏 谢谢楼主 找了这开荒攻略好几天了

符文:58

问一下野蛮人是不是到了30级就开始用旋风打连杀?这些都是前期用的?

符文:30

楼主写的很详细 谢谢
头像被屏蔽

符文:46

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽