//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:179

vonscr 发表于 2020-3-12 19:22
转起来没?,要斧头触发刚好转起来,我是砍两三秒没斧头,满血躺了,啥也不知道就躺了

是不是力量戒指断了啊,,我是防卡狂乱去试的,摘掉梦魇宝石,打t13  输出基本为0  20秒能打死一个怪吧  可能是输出低了
我没明白你说的转起来是啥? 我一直满攻速对着电风扇砍,,就一直砍。。就第二章掉装置的那怪

符文:482

萌萌侵略者 发表于 2020-3-12 19:59
是不是力量戒指断了啊,,我是防卡狂乱去试的,摘掉梦魇宝石,打t13  输出基本为0  20秒能打死一个怪吧   ...

就是电风扇铁裙转起来呀,应该不是,我是刚撞上去砍得,伤害多少?反弹的斧头伤害低应该
是干不死自己的,

符文:179

vonscr 发表于 2020-3-12 20:58
就是电风扇铁裙转起来呀,应该不是,我是刚撞上去砍得,伤害多少?反弹的斧头伤害低应该
是干不死自己的 ...

那斧头伤害和狂乱一样的 很高的

符文:450

这种电风扇看见就跑就对了  三刀啊什么的见了就跑
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%89%87%E7%94%BB%E6%82%B2%E9%A3%8E%E7%A7%8B-5961/52287932[/armory]

符文:249

沙居兽的正面(或许是屁股?记不清了),旋转的电风扇反弹飞行道具类的伤害,什么算飞行道具呢?包括但不限于三刀丢匕首,武僧敲钟,豆角丢盾牌,51吹箫等。应对方法,一是绕道沙居兽的另一面/等电风扇转完停下再打;二是携带主要输出技能对应的元素免疫项链,例如冰三刀携带冰免项链;三是看到直接走,别留恋。而敲钟通常使用火钟符文,详细阅读京四郎之刃特效,并且火钟落点中心位置有时没有伤害的bug并没有听说修复,所以敲钟一般对着空地敲,而火钟四散飞出的小金人是不会被反弹的,所以,敲钟敲空地,养成习惯,死不了的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A5%88%E4%BD%95%E9%A3%98%E8%90%BD-5187/49037233[/armory]