//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1182 - 回复: 10

符文:56

昨晚上线看了一下,本周秘境通关是死灵法师,因为年老体衰,只会玩法师,进去第二波精英我就挂了,请问怎么开赛迅速过关拿到奖励?
(大神画的火鸟套同人装)

符文:646

同问

符文:119

周五开赛季了,你们不把挑战秘境留到周五吗?

符文:56

海影皇 发表于 2020-3-11 11:14
周五开赛季了,你们不把挑战秘境留到周五吗?

是的啊,新赛季过,拿的奖励能大大缩短开荒的时间
(大神画的火鸟套同人装)

符文:18

卧槽  不是做完放着是要更新完在做啊。。

符文:758

现在不玩玩挑战秘境,等新赛季开了再玩拿奖励领材料

符文:1811

注意激活骨甲

符文:25

很明显,都是没有看过开荒帖子的。挑战秘境等开新赛季,建立赛季角色,小退出来,完成挑战秘境,然后上赛季任务领取奖励!!!!!

我N个赛季没玩了,看了开荒帖子,准备来回归了!依旧法师
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%93%88%E5%93%92%E7%9C%BC-5459/10747031[/armory]

符文:88

哈哒眼 发表于 2020-3-11 13:46
很明显,都是没有看过开荒帖子的。挑战秘境等开新赛季,建立赛季角色,小退出来,完成挑战秘境 ...

哈哈,战友都很惊讶为啥这赛季还玩法师,关键其他角色我找不到get点啊……
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%A5%BF%E7%BA%A2%E6%9F%BF%E7%88%B8%E7%88%B8-5217/36806651[/armory]

符文:88

明天赛季开始了,建号,然后选择挑战秘境,有一个叫做加入队伍的选择,可以去混
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%A5%BF%E7%BA%A2%E6%9F%BF%E7%88%B8%E7%88%B8-5217/36806651[/armory]

符文:10998

这个很简单,往怪堆里放护甲新星就好啦。注意试一试可以可别通关了,不然开荒就……