//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:676

死灵单人开荒,爽就爽在拥有几乎全职业最暴力最流畅最快速升70的方法,且都比较稳定,不怎么拼脸,操作难度不高。难就难在70之后,到速刷BD(一般我们用魂法)成型这段时间相对比较难受,怎么渡过呢。
多少算个中年死灵,虽然比不上大佬那些老死灵,给年轻的死灵一点小建议,我姑妄说之,你姑妄听之。

一,如果你1级做出来的是初潮……啊呸,血潮利刃,或者说中间捡了一把,反正就是有了一把血潮利刃,那么请你优先去弄铁玫瑰。这个应该挺简单的,赌个两波应该都能出了。然后弄一个尸矛肩,因为新星打王很废,需要尸矛。可以直接走散件引导新星。或者是做赛季旅程走血新星。
散件需要先梦遗哦,不是,我的意思是优先点梦遗宝石,不是让你去梦遗。
二,如果没有血潮利刃,那最好还是老老实实做赛季旅程。拿到血套之后,走血法路线,就是骷髅法师最后那个符文,注意需要在短时间内招好几下。不像魂法,招了一下等能量满了再招第二下。慢慢往魂法上转。
血套不知道有没有什么更好的新玩法,反正我记得我自己上次碰到血套是这样渡过的,那个时候血潮利刃还不是照样这个样子。

资源利用
个人觉得有资源的话,应该优先升级单手武器,1轮回2蚀牙3杰西刀,3需要赌个盾。轮回和蚀牙不管是新星还是魂法都用的上。
然后弄那个诅咒减伤腰带。

主要就提供一点思路。思路下的具体玩法和操作凯恩上都有,找一下就是了。

加油石油工人,希望新赛季来个惊喜,四把镰刀干掉祭祀刀。
头像被屏蔽

符文:212

支持大佬

符文:122

兄弟,其实可以用魂法的,打个马萨伊尔,做一个夺魂护腕,带个吸球被动,做一把单手镰刀。就可以T6刷死息了。前提1级要赌出轮回戒指。

符文:235

许愿开局血潮。。。。
头像被屏蔽

符文:36

雪套虽然辣鸡,不拿白不拿,因为换其他角色领也都是辣鸡
头像被屏蔽

fkcxk 发表于 2020-3-11 01:10
兄弟,其实可以用魂法的,打个马萨伊尔,做一个夺魂护腕,带个吸球被动,做一把单手镰刀。就可以T6刷死息了 ...

单人。直接转魂法,怕不是想体验炼狱模式
头像被屏蔽

符文:212

fkcxk 发表于 2020-3-11 01:10
兄弟,其实可以用魂法的,打个马萨伊尔,做一个夺魂护腕,带个吸球被动,做一把单手镰刀。就可以T6刷死息了 ...

魂法没坚韧,法师伤害不能清屏你半天憋不出一个法师来,持续时间也短,这些跟速刷都不搭边
签名被屏蔽

符文:601

不错不错,大佬到时带我飞

符文:59

开反和谐会不会封号啊,大佬们
头像被屏蔽

逍遥凡 发表于 2020-3-11 12:51

反正我从知道凯恩上有这个黑科技开始,一直用到现在。
头像被屏蔽

朔@风 发表于 2020-3-11 12:28
不错不错,大佬到时带我飞

靠你了兄嘚

符文:62

逍遥凡 发表于 2020-3-11 12:51

不会,我一直都在开,不开都不舒服

符文:59

你大叔看的见 发表于 2020-3-11 13:42
不会,我一直都在开,不开都不舒服

谢谢大佬

骑上心爱小摩托 发表于 2020-3-11 09:16
魂法没坚韧,法师伤害不能清屏你半天憋不出一个法师来,持续时间也短,这些跟速刷都不搭边

我模拟了一下,巅峰零,70级最开始只萃取轮回镰刀,夺魂,轮回戒指,全身都是60几级的黄装70级双手锤,打了2盘10级大米,拿到梦魇宝石,血岩和爆装备可以稳定一盘提5层,随着层数和装备的积累,宝石等级的提高,虽然不能一步登天,但是还是很平稳的发展,没有玩不了的节奏

一把大米基本1光到2光,基本3把t345小米,3把大米