//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:48

直播了一周散蛇,130-137我全打了。130-134压力不大,确实很伤害非常非常爆炸,走A也非常让喜欢操作的人爱不释手。但是,有多爱就有多恨。
到目前为止,我3分钟留威能打boss次数5次以上,boss只要是能飘的,就直接可以退了。而就在刚才,我5分钟打血肠,硬是没撸死它,心态崩了。换棒棒糖早打烂它狗头了,被恶心的不要不要的。

BD方面因为非赛,暂时两个BD一是穿怪鞋硬吃走A,赌图的流派。

3.png 1.png 2.png
纯笨B走地鸡玩法,伤害巨高,收精英就3波左右(前提不被打断)
特别说明:萃取时光,团结,神目区别

最开始是团结,但是在打boss的时候,这个BD因为没受罚,异常吃力除非有威能,还要看是什么boss。
于是,boss打得慢,只能进度来凑,就剩下神目跟时光。神目好处在于推进度覆盖率高,高伤高爆发。但是,我不爱用因为随从带了神目,时常还是能靠奥奔打出神目圈。最后,选时光是因为一旦留塔打boss,吃香。而进度上有电击跟护盾那就更香了。

手法:因为火蛇快照的存在,所以,现在走A没那么繁琐。只用奥奔再走位再奥奔即可。前提是,火刀叠满,黑洞增伤后

具体一点,在进图之后,看到怪比较多的位置,直接放蛇,上去砍火刀,在奥能迸发小于5层,丢黑洞增伤,再放“快照蛇”。之后,元素戒奥即将结束时引导,注意站位尽可能在火蛇旁边,触发古帕减伤。最后,如果出神目,就走A到神目圈上即可。爆发打满,就可以找怪聚怪,放蛇流程同上。
当然,这是最理想的输出环境。实际操作上,你大概会在刚到火元素打爆发的时候,被旋涡吸,被击飞,被禁锢原地罚站吃奥棍吃冰冻等等不明ACE

所以,这是一个极其极其看精英脸色的BD。最好的解决办法,就是项链跟头副词缀出减控。

boss打法,因为我实在不想发我翻车的录像,我只能告诉用想这个笨B BD的小朋友,最好的boss是蛇女,其次,天上飘的看着就可以退了。另外,如果进度不够4-5分钟以上,在135没威能会非常非常吃力。所以,boss战必备威能塔,没塔也算凉一半。

另外一个BD,我也玩了。就是亚服第一大法师的BD。(自己去看哈)
实操之后,也有非常难受的点。因为,绿护腕跟攀冰者的存在,外加传送。所以,引导增伤方面确实不错,不容易被打断。但是,打怪慢慢慢,非奥能迸发放出的蛇在没转到火元素时,基本可以忽略伤害。所以,找怪巨怪是这个BD唯一的核心,能在大图上拉多少怪聚多少怪,进度下限就有多高。boss战也是威能塔,赌boss。

手法相当简单,全程引导。注意是全程引导!
靠传送+幻术师聚怪。因为,没用火刀。所以,黑洞增伤之后放快照蛇输出即可,相对简单非常多。

散蛇玩法无论是穿怪鞋流,还是传送流。目前体验对我来说最差的就是boss战。没受罚恶心的快吐了,boss乱动,笨B蛇一口都吐不到...
暂时还没考虑下困者带受罚。这个流派,近距离Aboss太危险。

本来想录个137视频,再出来发帖子,架不住5分钟锤不死血肠,心态大崩。感觉我自己去录个135补上视频,心疼自己。(许愿烂木林)

(刚发帖倒苦水,回头开一局就过了,不想该说啥..)

https://www.bilibili.com/video/av95193049    进图有一部分没录,当时都没心思想会打过。打一半突然有个电击塔,电了一层精英,于是,摸摸打开录像软件
]https://www.bilibili.com/video/av95193049[/media][/url]

符文:16

大佬大佬

真他喵的见鬼了,帖子刚发。我开了一局就过了orz,  传视频了

符文:44

萃取岩石应该比血腕好,到冲层时候只能下困者上受罚

曾小小贤 发表于 2020-3-10 16:23
萃取岩石应该比血腕好,到冲层时候只能下困者上受罚

我帖子一发,就他喵的过了,你能信orz。我个人还是喜欢我目前这搭配。减伤不够,操作来补

Mioooooooooooo 发表于 2020-3-10 16:24
我帖子一发,就他喵的过了,你能信orz。我个人还是喜欢我目前这搭配。减伤不够,操作来补

在火元素四秒不能断斯奎特很重要,要不然一波前戏全白搭,你再研究研究散黑蛇吧,黑人带传送聚怪更好,两轮火元素输出更高

Mioooooooooooo 发表于 2020-3-10 16:24

你140指日可待啊,期待你的视频

曾小小贤 发表于 2020-3-10 16:28
你140指日可待啊,期待你的视频

140不知道要什么超级神图才有戏

符文:17

那楼主你觉得这个赛季蛇有戏么?体验?

回转寿司 发表于 2020-3-10 16:50
那楼主你觉得这个赛季蛇有戏么?体验?

组队反正不用想了。单人打还是能打,萃取深渊增伤减伤,绝灭最好是萃取,带蛇杖因为可以多一个武器元素伤。还有一个位置,暂时待定。小月发的是清水。但是打着打着出血球什么的orz,对吧。总体这个BD冲层体现确实不是特别好,有种你有一身力气,比如在引导时候,精英给你来个控制或者boss突然走位。当场自闭

符文:1175

楼主你玩下散件引导冰球,保证能把你气的扔鼠标砸键盘

Mioooooooooooo 发表于 2020-3-10 16:58
组队反正不用想了。单人打还是能打,萃取深渊增伤减伤,绝灭最好是萃取,带蛇杖因为可以多一个武器元素伤 ...

谢谢大佬 1000巅峰120层不挑图能转么

fantsky 发表于 2020-3-10 17:10
楼主你玩下散件引导冰球,保证能把你气的扔鼠标砸键盘

曾经,我一度吹了维尔求强无敌。直到我实操之后,自闭

回转寿司 发表于 2020-3-10 17:17
谢谢大佬 1000巅峰120层不挑图能转么

我没打130以下的,不了解...建议玩棒棒糖吧,体验好

Mioooooooooooo 发表于 2020-3-10 17:27
我没打130以下的,不了解...建议玩棒棒糖吧,体验好

我就喜欢蛇 其他不考虑 好不容易有了个专属套装 特地跑回来玩FS的