//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:527

教主,冲锋真有那么不可替代吗?上旋风+对戒+时光不香吗?我感觉旋风走位更精准、丝滑呀,触发对戒也不太影响输出。伤害很足呀。

5000+巅峰我的对戒时光+旋风125层基本在7 —8分左右,感觉比痛风快、大爽。但再高层坚韧问题就突出了。

蛮3刀 发表于 2020-3-11 12:08
反正也没别的带,要么带个霸气无双加暴击,带个痛割加伤害,要么就是踩地板聚怪咯。特别是可以把精英踩到 ...
3刀万级大佬帮测试冲锋换旋风,上对戒+时光+怒火或碧兰,萃华戒+奥德吉,高击回、高血量看看如何?我用怒火、5000巅峰刷125在8分左右。最好进过6分半。

蛮3刀 发表于 2020-3-11 16:55
没有力量戒指站不住的,对戒还要在带奥基德不可能的
125我5000+巅峰可以站得住。旋风走位很舒服精准,规避伤害、站圈、聚怪、点精英,有点主动割的感觉。并不是完全的站撸。高巅峰真的可以试试。我不是在云,我实战很久了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

冲锋真没旋风舒服,你试下就知道。狂乱+怒火本来移动就不慢。130以下B0SS就是砍瓜切菜,用不着旋风叠受罚。

蛮3刀 发表于 2020-3-11 17:48
我组队带的是旋风,移动太慢了,特别是跳图跳怪的时候,冲锋速度比较快,50CDR撞3个怪即可无缝,难度不大 ...

单人不一样吧。10层狂乱50%+怒火75%+旋风100%移速,不慢吧。

蛮3刀 发表于 2020-3-11 18:03
怒回不如碧蓝,因为保持率不高,速刷当我没说,怎么玩都行
对的。怒火125以上就费力了。冲层就上碧蓝+古帕+萃元素(下奥吉德)。但高层坚韧就要崩了。所以我觉得目前H90定位也就在120 -125这个层数可以跟痛风争点食吃。或者130左右慢刷层还知道站不站得住。

教主,请问您这套定位是什么?冲层、中层速刷还是体验新BD快感?冲层能力如何?谢谢!

恶魔圣痕 发表于 2020-3-13 11:49
冲层用杀猪刀很舒服的,模仿荆棘豆角的打法。
杀猪刀和奥吉德打精英怪和叠受罚快。不用拉太多怪,巴斯廷 ...
哦。我的意思是如果不冲层,定位在120-130这个层的话,就我个人5000+巅峰来说,(3万4力量、100万血、7万多击回、130左右主宝右,词缀基本正确)。用我那套对戒怒火时光奥吉德+旋风斩,似乎成绩和手感比痛风还好。125层实战过50把8分左右,130层基本能过。

我觉得H90时光的收益真的很大,每个塔都很好用。相反的旅者的伤害还要打点折扣,站撸太久地板也吃不消,冲锋虽快但有时很难到位,或者怪少还要CD,为了保力量必须每8秒一冲。旋风的好处是转!可打可收,触发对戒、避害、聚怪、站圈都很方便,丝滑、精准。我的BD的cdr只有37左右,(装备词缀限制,优先了击回)赛亚人到了就开,打得很无脑。装备极限cdr再高点,增加大招覆盖会好很多。实战中我一般是在怪群边缘快速砍几个小怪,叠好怒火的buff,攻速上档再转进怪堆砍精英,吃不住又转到边缘砍。反正只剩精英也不怕,这套单挑精英那就是砍瓜切菜。