//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

恶魔圣痕 发表于 2020-3-21 12:48
古帕配碧蓝怒火才是绝配。可以以巴斯廷之力溅射给群怪冰冻获得古帕增加坚韧。
不过奥吉德在实战中减伤的表 ...

感谢大佬的解惑

符文:11

肉肉多 发表于 2020-3-11 17:55
如果用船长可以么

用船长,深渊裤不用了?

符文:3

哎 好好的元素 非要换成华戒,我就不信奥吉德增伤能比得过元素,一个45 一个200 傻子都算得过来为了上一档 强行换成杀猪刀,惨不忍睹,还不如末日使者,为了怕反伤,我不会避开反伤怪吗,总而言之 言而总之,逗B

符文:76

恶魔圣痕 发表于 2020-3-20 21:53
首先说说日光,它的精英伤害建立在牺牲一条词缀的情况下获得30%精英伤害,次要还是打钱,不太完美。

怒火 ...

我有碧蓝和杀猪刀,在我不专业的反覆测试下,我也认为杀猪到略胜于碧蓝。
主要是因为碧蓝20冰伤是牺牲一条词缀换来的,而杀猪刀又比一般武器多了一条词缀,等于我可以用这20冰伤可以换到7速+24范围伤,或是其他的。
差距其实不大,当然这只是我不专业的测试。

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Kainsanity-1155/hero/56237271[/armory]

符文:10

教主的这套在于打精英的同时 由于巴斯汀之力扩散到小怪身上属于全局增伤吧 不需要卡CD 赛亚人好了就用 全能需要满足合格的CDR卡元素爆发 戒指手套满足双爆的情况下 更容易毕业  由于跑图 找怪的全能没法到了就开  奥吉德的好处就是 随时打精英 都有独立增伤 总体平均下来不会差的  

符文:16

请问楼主实战视频里总是出现在敌人之间的锁链 是什么东西啊?还有就是腰带次要上的冰冻覆盖率能有多少?

符文:312

宋仁投 发表于 2020-4-20 09:18
请问楼主实战视频里总是出现在敌人之间的锁链 是什么东西啊?还有就是腰带次要上的冰冻覆盖率能有多少?

锁链是巴斯廷之力武器的特效。
至于冰冻或者眩晕都需要按触发系数0.75来计算。
假如你装备终有10%的冰冻,那么触发几率为10%*0.75

亚瑟王传奇 发表于 2020-4-20 07:06
教主的这套在于打精英的同时 由于巴斯汀之力扩散到小怪身上属于全局增伤吧 不需要卡CD 赛亚人好了就用 全能 ...
道长说的没错,大佬们基本都会使用奥吉德冲层。90蛮本身无法做到永驻免控。全能戒指很难发挥最大收益。

而奥吉德带来的伤害和坚韧并不低(有精英怪的时候略高于全能)。装备冷却要求也不高。

符文:16

恶魔圣痕 发表于 2020-4-20 09:34
锁链是巴斯廷之力武器的特效。
至于冰冻或者眩晕都需要按触发系数0.75来计算。
假如你装备终有10%的冰冻 ...

还真没注意过巴斯廷这个锁链特效。。。
5.1%还要乘以0.75,那这个对蛮族2件套特效和古帕的特效触发感觉好低啊,这样搭配对比碧蓝是不是不划算呢?

猫大的帖子有详细的讲解,其BD才是90蛮主流。

在90蛮高攻速的情况下,触发率还是挺可观的。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:8

奥基德挺香,明天马上搞
头像被屏蔽

符文:8

大大问一下,范围伤对于90重要不

恶魔圣痕 发表于 2020-4-20 09:44
亚瑟王传奇 发表于 2020-4-20 07:06
教主的这套在于打精英的同时 由于巴斯汀之力扩散到小怪身上属于全局增 ...

我只是看着有人反驳教主 看不过去他又说不出所以然来

小炮sc 发表于 2020-4-21 00:25
大大问一下,范围伤对于90重要不

有用 但是词缀紧张

亚瑟王传奇 发表于 2020-4-21 00:58
我只是看着有人反驳教主 看不过去他又说不出所以然来

多谢道长,言过了,大家都有自己的意见那很好啊。
何况那位道长所言不差,元素戒伤害和奥吉德相差无几。猫大就提倡带元素戒的打法。