//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

初八到货,肝到现在,感觉还好,就是疑问有不少:
1.关于大秘境,层数和最终掉落有关系吗?还是我只要在第一层打了boss就行了?
2.小秘境,我最多发现有五层,这个在第几层完成任务都没影响吧?怪需要都杀光吗?
3.现在巅峰才156,杀大秘境28已经感觉很吃力了,装备还差很多,武器没有,不洁套只出了一个,船长套齐了,戒指也有了,萃取也齐了,那么问题来了,剩下的装备我是去大秘境还是去小秘境刷?
4.还没注册那个账号,日版ns,有必要注册吗?注册了有什么好处?
感谢各位大大的回复,谢谢了

有人在吗?

符文:38

注册了账号买会员 可以联机
另外楼主是哪个版本的暗黑?
日版只能和日版联机

符文:58

1.非常有关系,层数高血岩多掉落多,更不用说过了70层才能掉太古。
2.只跟进度有关系,进度满了boss杀了就行,其它不用管。
3.大秘境比小米出装备快,还有血岩可以赌,小米有气息也很重要,建议大小秘境混合来,凑齐不洁6件就能50+了,其他散件齐了就70+了。非赛没人带靠自己开荒搞套装有点累,等几天开赛季了做赛季任务送套装快一些。
4.自己单刷可以不注册,但是注册了每周有一次挑战秘境,都不难几分钟就完成了,打过了送一些材料还是很值。
已有 1 人评分符文 收起 理由
q1589 + 2 感谢分享

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

符文:60

大秘境和小秘境都是打怪刷进度条的,你开启秘境之后任务提示那里就有一个进度条。进度条满了,boss就出来给你打了,和你在第几个图没关系,只是为了让你挑喜欢刷的图或者一个图怪不够凑到满进度。小米掉落率是和游戏难度有关的,大米和选择挑战的层数有关。
刷装备的话,大米小米都一样,选择你合适的难度就可以了,大米有些层数后面会标注难度,例如45(折磨X),大米小米不同的地方就是,小米是打所有怪都有几率掉落物品,而且可以刷死亡之息。而大米除了最终的守卫,其他怪不会掉任何物品,而且大米会掉一个传奇宝石,以及传奇宝石的升级机会。掉落装备的数量和机会两个秘境在相同难度下是差不多的。
ns版不需要网易或者暴雪账号 ,直接是你的任天堂账号,所以不需要注册
已有 1 人评分符文 收起 理由
q1589 + 2 感谢分享

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

大小秘境太枯燥的话,可以做做地图任务,宝箱开图纸出来做的装备前期能拿来过渡。另外没凑齐套装前,技能搭配需要根据已有的橙装特效来,已有的橙装加强什么技能就先用什么技能,尽量找到2-3件橙装加强同一技能的,这样没有绿装输出也会强很多

不要一开始就抄火多重的技能搭配,装备没齐就是天壤之别,先根据已有的装备熟悉熟悉角色的技能,对以后长期玩非常有好处

谢谢楼上各位,我明白了

符文:33

NS痛风蛮肝到100层,打不穿了

关于(大秘境)层数和掉落的关系,可以知道层数和掉落数量有正关系,可以知道70层首次会掉落太古一件,还可以确定的是存在掉落列表(也就是掉落决定这件装备每一次附魔或者重铸都已在掉落时固定)但是始终没法确认的是,层数和词缀有没有关系。

符文:2

楼主你的NS暗黑 是卡带么? 什么版本的?

符文:48

为了暗黑3买的NS?楼主确定不是塞尔达?

符文:28

我也刚买主机,咱俩一样,我一直玩暗黑三,加个好友

非赛除了默认送的装饰品,还能刷出别的翅膀啥的嘛

符文:34

我也是为了暗黑3买的ns