//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:91

绝非偶然5665 发表于 2020-3-8 22:37
使用说明新增第4条操作下

可以了,非常感谢您的耐心回复。另外好像G4按一次好像只循环一次。
32#*3
31*1
30*1
29*4
28*3
27*5

符文:171

yizimi@21cn.com 发表于 2020-3-8 22:49
可以了,非常感谢您的耐心回复。另外好像G4按一次好像只循环一次。

是的,炸完一次一般换点了。即使不换点,也需要补怪的时间或者直接连炸了。

符文:0

偶像
头像被屏蔽

符文:3759

巫医输出手法还是很灵活的 写得很自动就失去了灵活的乐趣和精髓
建议要弄就编点小的就好了,例如无限灵行的 顶点炸的 连炸的就好了

符文:118

发现连宏都看不懂了

符文:127

我是来支持大佬用心打游戏还抽空写宏的····

符文:83

大佬!请教一下!我是手动打!3狗丢了后开始3发魂淡!马上按亡者之卧,然后再按魂淡炸神木,出圈后灵行跑圈,这个时候基本又有狗可以丢了,丢完狗等魂淡自然爆炸!这个是不是就是所谓的5狗!这个操作第二波狗是炸神木出的!应该不会损失很多小怪!

符文:961

太牛逼了除了标题我基本没有能看懂的,偶然加油,你是最胖的!
我不懂这个但是我觉得不同阶段的面板跟五花八门的精英/怪使得这个东西没办法稳定,是个大工程,加油哦,感谢分享

段建宇独一无二 发表于 2020-3-9 11:53
大佬!请教一下!我是手动打!3狗丢了后开始3发魂淡!马上按亡者之卧,然后再按魂淡炸神木,出圈后灵行跑圈 ...

魂弹快照出手瞬间的面板,只有魂弹出手前的狗才有用。五狗一定是  三狗+魂弹1+二狗+魂弹2,魂弹1打完就要杀怪出圈产狗,那么二狗+魂弹2这段时间神目就浪费了,而且操作复杂,太容易损失大量小怪(魂弹1都开始死怪了,魂弹2的3发把魂弹1剩下的3发全挤出去引爆不得大杀特杀么。。)。所以还是三狗划算。

曼珠莎华粉黛 发表于 2020-3-9 11:58
太牛逼了除了标题我基本没有能看懂的,偶然加油,你是最胖的!
我不懂这个但是我觉得不同阶段的面板跟五花 ...

鼠标宏是有极限的,我已经放弃了

大工程就交给科学家们了。

符文:961

绝非偶然5665 发表于 2020-3-9 12:03

重在参与,别辣么累,洗洗脸准备迎接新赛季

符文:83

绝非偶然5665 发表于 2020-3-9 12:00
魂弹快照出手瞬间的面板,只有魂弹出手前的狗才有用。五狗一定是  三狗+魂弹1+二狗+魂弹2,魂弹1打完就要 ...

也就是说!我那种法子站在神木圈里面在丢狗,是增加不了那3个自然爆炸的魂淡伤害的了

符文:89

绝非偶然5665 发表于 2020-3-9 12:03

emmmm,大佬要是有时间愿意继续弄得话,我这里倒是有一些优化建议
大佬的宏我已经试过了,感觉弄得其实是有点复杂了。
可以以一个倒着往前推的思路
想要冰4秒完全站神目
那么必须毒1-2出神目
即毒1开始连点3下埋输出雷,同时引爆神木雷
(实测200ms连点埋下3颗实战没问题,攻速2.58以上160ms都行,大佬所用的设定释放时间感觉动态攻速的状态下容易没准。。。)
爆狗的话可以物理3开始,这个自由一点
以上这些都是必须要固定的,哪怕手动不也是这样
需要让用户自己设定的有:(1)火3-物3这四秒内哪个时间点开始埋神目雷,(2)埋几颗
实测就埋三颗问题不大的,怪脆的话直接扔外面,蛮子控制往里钩点怪也能出(我就是打蛮子的,也不太累。。。)
所以神木雷宏需要用户自己设定的只剩下:埋神木雷的时间点
可以默认设定物理1,通过±( )ms让用户根据自己的伤害去调整。
只要不-2000ms以上调到火3之前,都可以下轮继续
这里会引出另一个情况:怪不够炸,需要等一轮,
这个其实不需要过分担心,假如有人调到火3,那必定是伤害不足,多等一轮让蛮子补怪是最佳解决方案。
所以有下一轮继续炸想法用户的设定的时间点必然是:物理0-3
物理3也够呛有人会弄到,物理0-2差不多了,即神木雷蓄力时间会随着用户所设定的埋神木雷时间点,在3-5秒范围内自然变化,已经能拉开差距了。
即火3爆炸完后,有1-3秒的时间让用户决定是否下一轮埋雷(通过按键触发的方式)。
决定是否继续的参考项为怪物数量。。。。
(艹,说到这似乎意识到了什么,突然理解为什么大佬要放弃了,如果大佬打心底放弃了,以上这些当我扯犊子就好。。)
直接总结吧:
大佬那天要是突然来兴致继续弄了,
只需要设定一个默认的埋神木雷时间点,让用户自己通过±()ms自个调就行,其他的完全可以是固定的
即把用户自定义的项从现在的3个缩减到1个

说个半题外话:
已经逝去的双黑留给这个游戏的贡献,是完善的32秒循环打集中爆发的玩法
魂弹完全可以套用,并且与神木雷玩法有很高的契合度(用宏确实可以省点事,连炸出神木没法做出表宏,但是神木雷可以啊,可以把出神木时间限定在毒1-2,保证冰元素覆盖就是他的优势)
只不过不太适合竞速罢了。

研究到这感觉自己以后没法随心所欲的玩魂弹了,满脑子都是时间节点,大佬放弃接着弄似乎真TM是个不错的选择。。。。

BOTION 发表于 2020-3-9 15:17
emmmm,大佬要是有时间愿意继续弄得话,我这里倒是有一些优化建议
大佬的宏我已经试过了,感觉弄得其实 ...

因为我觉得埋神木雷的打法不好用,伤害太难控制了,过于吃配合,仅调调时间参数能改变的很少,大部分还是看蛮子和怪,所以我不会把神目雷的方案作为默认的唯一的设定。即使鼠标宏对于连炸出圈的方案支持很差,实际体验也比埋神目雷的方案更适合一般玩家。那么不埋神木雷的方案里,输出雷的施放时间就是一个因人而异的参数,必须提供一个参数供玩家自行修改;埋神目雷的方案里,输出雷的施放时间就是施放3发的时间,但不是必须要3发,多一点也没什么问题,几乎没有累积伤害的雷挤出去也不会出事,所以我觉得这种按住一段时间的设定普适性是比较强的,兼容了两种方案。       我写宏一直也是贯彻能优化的我这边直接优化掉,只把真正的因人而异的参数暴露给用户,但是魂弹这个玩法并没有多成熟,我也不敢把一些参数直接按自己的理解定死,至少真正愿意尝试神目雷的玩家,不会理解不了区区3个参数吧,按你说的也就是把神木雷施放时间和输出雷施放时间都先行定为600ms+(约)而已,这个自己设置也没啥难度吧。

需要连续埋两次雷的场合我基本没遇到过,物理0爆炸怪都死完了,马上埋神木雷也没啥意义吧,5秒后就埋输出雷了补怪也根本来不及啊,我觉得还是等一轮再埋吧。

符文:89

绝非偶然5665 发表于 2020-3-9 16:50
因为我觉得埋神木雷的打法不好用,伤害太难控制了,过于吃配合,仅调调时间参数能改变的很少,大 ...

明白了。。。我犯的错误就是你在文中提到的“把一些参数直接按自己的理解定死”,而且理解的还不一定对。。。。魂弹玩法还不成熟,我也闭门造车了,这几天跟好多个巫医也打过了,但基本都是按照神木雷的模式,不依靠电击的还真没打进过10分钟,和榜上的大佬们差的太远了,仔细想想,看来问题的根源就是在神木雷打法上了。
我还是省下脑子忙别的去吧。
最后,感谢大佬愿意搭理我。。。。。。。