//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:58

主机,最近尤其是ns,虽然早就有人说过,发现很多人还是不知道视角远近设置。
两个方法会使视角改变。一个是ns上多人同屏模式游戏中。两个人物距离足够远又不至于互相传送时,系统会自动拉远视角。
另一个是,视频设置中有一项叫“安全区域”。提示是将四角四个箭头拉至屏幕边缘。但如果将四个箭头拉至尽量远离屏幕边缘,也起到拉远视角的作用。
至于怪物数量或者说密度,尤其是ns。这是没法改变的,属于主机“优化”的一部分。否则主机运算能力不足以带动。
已有 1 人评分符文 收起 理由
q1589 + 8 感谢分享

总评分:  符文 + 8   查看全部评分

另外,怪物脱战距离和pc版也是不一样的。主机,尤其是ns,怪物脱战距离是三平台中最短的。几乎是怪物脱离上述“安全区域”即脱战。伤害似乎是继续计算的,但是不确定,因为无法确定所造成的伤害是其在安全区域内引发并在安全区域外继续计算的还是在安全区域外引发的。

符文:12341

难怪我觉得冲层时怪那么难带,受教了兄弟

符文:18

这个脱战很恼火,我宁愿他追着锤我

符文:24

确实是,ns版怪物几乎不会跟着跑,所以我玩天谴都是用瞬爆,没办法聚怪

符文:81

安全区域只是调节ui界面的位置,请问如何做到调节了视角?还是说你这个调节视角只是一种比喻?

nike911028 发表于 2020-3-13 08:06
安全区域只是调节ui界面的位置,请问如何做到调节了视角?还是说你这个调节视角只是一种比喻?

调节ui遮挡,安全区域。多人模式确实可以拉远视角。

符文:81

shiningpotato@1 发表于 2020-3-13 09:25
调节ui遮挡,安全区域。多人模式确实可以拉远视角。

嗯,我是单人测试的,调节了后视角没发生变化。还没测试多人。谢谢