//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:22

ChaosIV587 发表于 2020-3-8 15:18
我自己玩了好多年,目前非赛也就4600多巅峰。上赛季开始前貌似4100多巅峰,赛季3200算相对百分之90以上非修 ...

非赛的话,主动光是推荐旅者增痛嘛?武器可以直接带妖邪必败吗,萃取焚炉?就主要是感觉主动光巅峰没起来的时候比较难站住啊

符文:58

Kokoys14 发表于 2020-3-8 15:58
汗我其实想问的是应该是ns什么流派可以比较稳定地过135左右,1%点主宝石,我觉得身上 ...

135还真没稳定一说。135能保证每次通过时,装备都已基本成型。估计还有那么三四件上特别怨念缺个一条词缀或者词缀有了数值没到顶(太古)。而同时,这时候你的巅峰应该并没有捉襟见肘到无法调配的地步。那么你在护甲值、力量、全抗、耐力、智力、百分比生命值这几项中,应该能调配到最合适当前层级的一个比例。但是即便如此在135稳定真的不是件容易的事。在较低层级时,你不会觉得秘境守卫有什么特别大的差别。比如阿三在做平衡时,我怀疑他们是用85层在做。但是即使我现在已经能达到135以上若干层了,但是135的有些守卫还是很头疼,比如巨石怪和冈姆。相对的,职业就不太在意这两个守卫,或者觉得这两个守卫很菜。然后有些一整张图都是三三两两不成群散开站的怪,或者连续几个精英都是霸王(曾经有一局连续四个带霸王技能我也是醉)。过是能过,很不爽就是了。不知道这是不是你说的“稳定”。所以归根结底,你说“稳定”在135,如果是指哪个职业能够保证每次都通过的话,我觉得所有职业在一定的巅峰总有相应的bd能做到。但是你要找出哪个职业或者bd需要的巅峰最少,相对操作又简单些,然后不需要pc端那些“东西”支持,我觉得旋风痛割(荒原痛割)野蛮人是最为轻松的。引导风法师的话,还行。有人说冰雷冲武僧也行,但是我没试过。
已有 1 人评分符文 收起 理由
q1589 + 4 感谢分享

总评分:  符文 + 4   查看全部评分

符文:186

我hc都能站住,上赛季1000多打140时候都能站稳,std怎么会站不住?操作熟悉下就好了,前几天看到一帖子不是说ns律法bug修复了吗,更不存在站不住的问题。仔细看一下内容。主动光必须带杀猪刀。妖邪是被动光带的,输出机制不一样。主动光带这个能站住就怪了。带什么宝石根据你当前需要刷的层数进行调整。帖子里有详细说明。
不是忽悠入3光神教,我也不是豆角的粉。以后也不会在玩3光,只是这套可以不用很高的巅峰就可以刷很高的层数所以推荐下。实际要不喜欢3光,也可留意一下巫医的新套装,我没去试强度。但你可以没事干去pc区看看,如发现有低巅峰3000到4000左右打很高层的出现,那基本可以证实在主机上强度会更高。

shiningpotato@1 发表于 2020-3-8 20:33
135还真没稳定一说。135能保证每次通过时,装备都已基本成型。估计还有那么三四件上特别怨念缺个一条词缀 ...

昂,好的,谢谢大佬!

ChaosIV587 发表于 2020-3-8 21:06
我hc都能站住,上赛季1000多打140时候都能站稳,std怎么会站不住?操作熟悉下就好了,前几天看到一帖子不是 ...

嗯嗯,好的,谢谢大佬指点

符文:0

新手法师,我就想问下,啥宝石值得往高了砸

符文:18

ChaosIV587 发表于 2020-3-8 21:06
我hc都能站住,上赛季1000多打140时候都能站稳,std怎么会站不住?操作熟悉下就好了,前几天看到一帖子不是 ...

兄弟现在在玩什么职业?

符文:34

ChaosIV587 发表于 2020-3-8 03:41
没有那么强的单刷流派能稳定过140以上。
所以单刷想升150宝石只能百分之1概率升宝石,再无其他办法。134层 ...

大佬你的150帖子下面的物品bd同样适用于20吗也是主动光吗 今天被动刚过125

适用20赛季。ps4这边依然都沿用上赛季的主动光,有人主动都139了,被动光一个没见到。另外单刷要效率还是得用主动光。被动光冲层还可以玩玩,但用来单刷太蛋疼玩的累打得也慢。毫无效率可言

符文:34

那我去试试看

angelrb@126.com 发表于 2020-3-27 11:07
兄弟现在在玩什么职业?

天下第一火多重

符文:18

你有魄力,我没玩过火多,听说是魂斗罗。我是从散射DH转蛮子的