//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:70

游刃星皇 发表于 2020-3-8 18:58
你是真没睡醒啊。。。旋风斩没伤害,进度看你转,然后怪不掉血,转两分钟,狂乱花5分钟杀掉一只金闪闪涨 ...

谁说进度阶段一直旋风斩了?我说的是王战阶段,有问题吗?进度阶段旋风斩聚怪打爆发,冲高层的bd不都是这样的?网上的视频已经很多了,进度阶段怪多的情况下输出非常猛。怎么就不可能了?再说就算不可能,我说的也很清楚,是有可能单人150。我一口咬定了能过?张嘴问别人睡没睡醒,好好说话不行吗?

符文:72

klstkly 发表于 2020-3-8 19:07
谁说进度阶段一直旋风斩了?我说的是王战阶段,有问题吗?进度阶段旋风斩聚怪打爆发,冲高层的bd不都是这 ...

这个bd到130以上伤害就已经不太行了,更多的还是要看电击塔,上限已经定的很死了,就因为视频多才说明不可能150,你不会真以为狂乱能和三光奥陨比吧。。。说了你的YY就和没睡醒一样。。。不信就算了

游刃星皇 发表于 2020-3-8 19:12
这个bd到130以上伤害就已经不太行了,更多的还是要看电击塔,上限已经定的很死了,就因为视频多才说明不 ...

我没有说这个bd很强。我一直很关注这个bd。我认为现在阶段关于这个bd的打法存在误解。如果能够实现聚怪免控打爆发,同时还能快速王战,其实还是不错的

符文:3971

klstkly 发表于 2020-3-8 19:16
我没有说这个bd很强。我一直很关注这个bd。我认为现在阶段关于这个bd的打法存在误解。如果能够实现聚怪免 ...

6万力量带踩地板聚怪137层剁不动,一组金闪闪需要3-4波赛亚人时间才能打死。后期基本属于放弃精英,斯巴达之力触发血溅打小怪才行。我现在11000级,138基本上已经到上限了,除非赌大图虫群带电击,可能上140。150你想多了,比巫医混蛋差远了

符文:312

少放点辣椒 发表于 2020-3-8 09:38
本来基础伤害就低,还带那个。。。不让人活了

突然想起来,前几个赛季猫版说过火地震用旋风打尾王应该是这个道理了

蛮3刀 发表于 2020-3-8 19:35
6万力量带踩地板聚怪137层剁不动,一组金闪闪需要3-4波赛亚人时间才能打死。后期基本属于放弃精英,斯巴 ...

我知道,和上面那兄弟是一样的。我心里对这个套装的强度心里有个谱。你的成绩比我想的还好。我脑补的结论从猫版那里就大致形成了。即3000巅峰的主属性。打到125层就是极限了。但是目前新套装有几个问题没解决,聚怪,免控,坚韧都有压力。这几个问题如果能解决。尤其是聚怪能解决。利用好血溅,极限层肯定能提升很多。老版本旋风没有痛割伤害一样有人能打到130以上。能利用血溅(特效可以简单理解成高效范围伤)的打法,上限是很高的。我回贴说150层也有可能。指的能够解决王战问题。王战3分钟能解决的bd,同时还能血溅推进度。很厉害了。打法完善以后,层数继续提高也是大概率问题。150层现在肯定不行,我很清楚的,哈哈哈哈哈 但是以后有可能。毕竟这个套装上限很高。

蛮3刀 发表于 2020-3-8 19:35
6万力量带踩地板聚怪137层剁不动,一组金闪闪需要3-4波赛亚人时间才能打死。后期基本属于放弃精英,斯巴 ...

其实说白了,这个套装和就是强化火钟和幻魔荆棘的二合一。解决几个硬伤以后,这套装玩起来估计不错的~

符文:5

差距{:7_367:}{:7_367:}{:7_367:}{:7_367:}{:7_367:}{:7_367:}{:7_367:}

符文:172

只能说厉害

klstkly 发表于 2020-3-8 18:37
没有威能的话,新套装单人打150很可能也只要3分钟。这个套装上限非常的高。有可能单人150的。

这里我的意思是有单人150层杀王的潜力。不是单人过150层。我想说的是解决了大多数打150层王战压力大问题。不是说现在套装强度达到了150层的水平。我看到视频里带上旋风斩以后比较激动,打字打快了。

klstkly 发表于 2020-3-8 20:13
这里我的意思是有单人150层杀王的潜力。不是单人过150层。我想说的是解决了大多数打150层王战压力大问题 ...

跟豆角比差了个威能塔,豆角2分钟差不多咯

蛮3刀 发表于 2020-3-8 20:20
跟豆角比差了个威能塔,豆角2分钟差不多咯

我估计你也是那种一分半杀王的 嘿嘿嘿

klstkly 发表于 2020-3-8 20:38
我估计你也是那种一分半杀王的 嘿嘿嘿

嘿嘿

符文:9

明彻玉玦弦未鸣 发表于 2020-3-8 09:27
狂乱受罚比旋风慢接近一倍,搞清楚机制好.....

这我真不知道,快1倍的话可以。但你这个视频什么也说明不了,你要分别录两个视频,同一层数,同样的BOSS,一个用旋风叠层,然后再输出。另一个一直用狂乱输出,看分别用时多少。这才能看出区别,才能说服人,对吧
醉如神#3730

符文:1648

这名有人注册吗 发表于 2020-3-8 21:45
这我真不知道,快1倍的话可以。但你这个视频什么也说明不了,你要分别录两个视频,同一层数,同样的BOSS ...

我为什么要说服人?这个视频只是用于展示蛮子高受罚情况的杀王情况,主要用于和圣教军做对比,同时提供旋风受罚狂乱杀王的思路。
换句话说,是提供给看得懂的人用于思考和计算的视频,其他人看个乐子就好了
↓↓这里可以点 ↓↓
B站:秋仲琉璃子不语
直播:https://cc.163.com/28151060/
黑化强10倍,喵叽哒哒哒哒~喵叽!!~\(≧▽≦)/~