//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:48

出了一个套装   反而没啥人完  哎   玩了太久棒棒糖   希望下次能加强点   

符文:495

感觉中低层大米没必要带船长,船长能给蛇套带来的收益只有减耗吧。其实电甲风暴之力和被动的那个回蓝技能再加上头上黄宝石已经够用了,单人的话还有寇大腿的回蓝。
腰带带那个减引导消耗的腰带,副手要个暴回;这样在传送遇到精英的时候丢两个蛇开始引导,引导的过程其实就是个快速回蓝的过程。
引导技能可以根据自己的坚韧来选择,一是奥术洪流的火符文减伤,二是冰霜射线的最后一个符文增冰伤;坚韧够用冰霜射线,坚韧不够用奥术洪流。
还有你的中低层大米配置那里既带了以太又带了幻术师,是没注意带错了吗?还是说有什么窍门在里面。

顺便请教个一直想知道的问题,之前一直纠结蛇到底吃不吃人物面板攻速加成,自己又太垃圾目测不出来;现在看到你的装备词缀推荐里武器和戒指都有攻速,这么说蛇是可以吃这个加成的吗

符文:11225

花落琉璃雨待殇 发表于 2020-3-21 09:42
感觉中低层大米没必要带船长,船长能给蛇套带来的收益只有减耗吧。其实电甲风暴之力和被动的那个回蓝技能再 ...

非塞凑的装备  没有那么多材料升级装备,有啥用啥。今晚我在更新下帖子,幻术师被动可能是我之前测散蛇的被动忘记改了。蛇的话没记错是吃面板攻速加成的

牧者小天 发表于 2020-3-21 10:51
非塞凑的装备  没有那么多材料升级装备,有啥用啥。今晚我在更新下帖子,幻术师被动可能是我之前测散蛇的 ...

了解了,谢谢版主解惑,另外期待版主的更新

符文:8

跑偏的小白兔 发表于 2020-3-19 11:35
你那蛇喷一下多少伤害啊,我的喷一下才20多亿。

我一身垃圾传奇加套都500亿左右,你技能没选好

符文:38

我现在用的是冰蛇,技能聚能,暴风雪,蛇,电甲,奥术洪流减伤,偏斜护盾,进门先开盾开甲,随意丢两条蛇,完成减伤准备,看到精英怪就贴脸撸,因为这个版本应该有个B.u.g,就是引导技能施放的时候会自动跟随引导技能施放暴风雪,完全不需要你按键放暴风雪,而且不耗蓝,对,此时不仅暴风雪不耗蓝,奥术洪流也不耗蓝。贴脸撸就是为了刷聚能,4层上来又硬又有伤害,而且越贴越不死,还不用管蓝,我到现在为止,还没有一次死于奥术激光灯,完全无视,其余地板技能也就躲过熔火,所以我准备天鹰一出来,执法官一到手,再刷到宠物手,就转战散蛇,相信会很硬。休闲手残党,目前下班固定刷刷90,因为没有瞬移,移动有点慢,一把5分钟这样。

shouzaiyizheng@ 发表于 2020-3-22 01:11
我现在用的是冰蛇,技能聚能,暴风雪,蛇,电甲,奥术洪流减伤,偏斜护盾,进门先开盾开甲,随意丢两条蛇, ...

玩bug就没意思了

符文:3

楼主,我想问一下,蛇吃范围伤害加成吗,需要洗这个属性吗

追星星的小白 发表于 2020-3-22 15:54
楼主,我想问一下,蛇吃范围伤害加成吗,需要洗这个属性吗

好像是吃的,攻速优先吧  范围能出 可以洗出来一点

符文:83

大哥,我按你这个做了大米70层都过不去,萌新,求指点一下。

符文:83

新人求个组织

牧者小天 发表于 2020-3-22 20:09
好像是吃的,攻速优先吧  范围能出 可以洗出来一点

好的,谢谢大佬

话说我感觉你直接那套推荐行巫时刻腰带的那套比较好用,萃取球换成宠物手,攻速档位直接就上了一个档次

追星星的小白 发表于 2020-3-22 21:36
话说我感觉你直接那套推荐行巫时刻腰带的那套比较好用,萃取球换成宠物手,攻速档位直接就上了一个档次

因为我玩的专家吧, 带深渊够硬!