//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:249

根据 @仙林 的说法,蛇的暴击以前存在快照机制,于是做了一系列测试。

一、蛇的暴击的确存在快照机制,暴击率取决于放蛇时的人物面板

放蛇前使用破碎誓言将人物面板暴击堆砌到100%后放蛇,暴击buff消失后蛇依旧呈现100%暴击。

放蛇前人物仅基础暴击5%,放蛇后触发破碎buff,蛇攻击依旧仅5%暴击。(PS:蛇的攻击并不能触发戒指效果,需要人物自身用别的攻击触发。)

二、蛇的元素伤害存在快照机制,取决于放蛇时的人物面板

0火伤时蛇造成伤害11w+

16火伤时蛇造成伤害依旧为11w+ ,注意下方技能栏16层火刀buff。

三、攻速、A伤和先前结论一致,均为随动,这里就不再放出测试了(攻速罩子仅对人物生效,对蛇并无二次加成)。

懒人请直接看结论:

1.蛇的暴击存在快照机制,破碎誓言或有开发价值;

2.蛇的元素伤存在快照机制,使用火/冰蛇时务必先叠层/施放完火刀/冰黑洞后再施放蛇;

3.蛇的攻速、A伤随动。

已有 1 人评分符文 收起 理由
牧者小天 + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

符文:48

那挺好的,还简化操作了,不用奥奔走A+火刀了,只用奥奔走A就行了。挺好

Mioooooooooooo 发表于 2020-3-7 18:30
那挺好的,还简化操作了,不用奥奔走A+火刀了,只用奥奔走A就行了。挺好

是啊,顺便你直播没声音我觉得我聋了。

Atlantico 发表于 2020-3-7 18:33
是啊,顺便你直播没声音我觉得我聋了。

有有有声音啊=。=

手法我懂了=。=

应该是第一个奥能迸发或者直接放一条蛇用来减伤,之后,是奥能迸发叠到4层,给黑洞,火刀叠满,最砍一刀,放第二条蛇。之后循环

Mioooooooooooo 发表于 2020-3-7 18:40
手法我懂了=。=

应该是第一个奥能迸发或者直接放一条蛇用来减伤,之后,是奥能迸发叠到4层,给黑洞, ...

你不先放黑洞聚怪的话放了蛇黑洞就聚不了怪了
我觉得为了保证黑洞覆盖率肩膀cdr和头盔钻石还是少不了。

先放怪就免控了

看情况权衡吧,比较安全的话就先聚怪,不然就先控了再说。

符文:0

卡上暴击是很爽,但是一边开人物栏监视破碎,一边奥能迸发放蛇,还必须再3秒内完成,我快疯了,有没简单监视破碎的方法,毕竟就3秒时间

枫之瞳 发表于 2020-3-7 20:24
卡上暴击是很爽,但是一边开人物栏监视破碎,一边奥能迸发放蛇,还必须再3秒内完成,我快疯了,有没简单监 ...

看面板干吗……有没有暴击你看伤害数字不就好了……

连续5次不爆,触发破碎放蛇。。。不看放的蛇和普通蛇有什么区别

枫之瞳 发表于 2020-3-7 20:39
连续5次不爆,触发破碎放蛇。。。不看放的蛇和普通蛇有什么区别

你带了破碎肯定装备上就不堆暴击了巅峰也不点暴击了啊,只有5%暴击是不会一直暴击的,你用别的技能打怪触发了破碎那别的技能打出来的伤害不就是全部都是暴击了……别的技能打出来的伤害和蛇打出来的伤害不是一个数量级的一看有低伤害暴击不就可以放蛇了。

看来只能这样了,谢谢- -

我又来了。打下来,我不知道怎么跟你形容。伤害上我感觉不出来,反倒是火蛇放好,怪聚好,黑洞丢出去,转到火元素,白怪基本死光。这是范围伤的原因?还是本身伤害够了?

然后,我还是被恶心到了。135,三次boss都是天克。一次灰烬,一次纲目,一次那个丢一串子弹的缩地狗币