//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:249

Mioooooooooooo 发表于 2020-3-7 21:27
我又来了。打下来,我不知道怎么跟你形容。伤害上我感觉不出来,反倒是火蛇放好,怪聚好,黑洞丢出去,转到 ...

单讲伤害是够的,主要是攻击范围导致拉怪收益低……别看长度有50码,实际不会拉成直线所以能利用到的只有20码左右,宽度只有5码,总共就100……棒棒糖可是有30^2π的大小呢……所以我还是看好风腕来着

Mioooooooooooo 发表于 2020-3-7 21:27
我又来了。打下来,我不知道怎么跟你形容。伤害上我感觉不出来,反倒是火蛇放好,怪聚好,黑洞丢出去,转到 ...

你试试聚怪到墙边贴墙放蛇,会好很多。

符文:48

Atlantico 发表于 2020-3-7 21:38
你试试聚怪到墙边贴墙放蛇,会好很多。

我缓一缓,打了4个小时。墙边我想过,那个蛇放哪儿不是重点,它始终会乱吐的。只能蛇放了,丢黑洞的时候,往蛇脸上丢就好了

符文:16

欧皇:破碎戒?我很慌啊,内分泌岂不是跟输出循环一样紊乱?!oh my 尬!

符文:203

绝望保罗 发表于 2020-3-8 17:48
欧皇:破碎戒?我很慌啊,内分泌岂不是跟输出循环一样紊乱?!oh my 尬!

要不可以清水啊,快照的时候放蛇,但是我怎么感觉更不靠谱?

符文:16

仙林 发表于 2020-3-8 22:17
要不可以清水啊,快照的时候放蛇,但是我怎么感觉更不靠谱?

我试了一下散黑破碎蛇(无需黄道),结果菜出脾气来了,我这智商跟蛇一样,目前已放弃治疗

符文:0

专门查了一下,说是xx秒造成xx伤害的技能是白字很好触发破碎,我试了下,以前说的暴风雪和能量气旋风以及冰冻迷雾都能很好触发,然而试验下来,暴风雪凉凉(不知道是不是改了),火风因为移动问题触发率也感人,黑洞触发略高但不很稳定,冰冻迷雾基本必出,但因为电甲也能触发,所以冰雾必须在未触发时才必出(不清楚破碎内置cd)。。

另:火飞弹幕也符合,但叠10次奥能迸发放俩蛇,喜感的不行(捂脸)

强烈要求蛇头联动冰霜新星符文!!!

枫之瞳 发表于 2020-3-9 22:56
专门查了一下,说是xx秒造成xx伤害的技能是白字很好触发破碎,我试了下,以前说的暴风雪和能量气旋风以及冰 ...

别整太复杂,怪少的地方奔流引导一下就触发了,麻烦的是内置cd和触发了以后要立马反应过来。

冰甲的冰霜风暴也可触发,身边出黄字比较明显,不过怪不能站火毯上,这是目前能想到的方法(捂脸)

符文:33

枫之瞳 发表于 2020-3-9 22:56
专门查了一下,说是xx秒造成xx伤害的技能是白字很好触发破碎,我试了下,以前说的暴风雪和能量气旋风以及冰 ...

DOT类攻击,5次必定出BUFF,蛮子、巫医最好触发,法师没试过。

符文:33

Atlantico 发表于 2020-3-9 23:05
别整太复杂,怪少的地方奔流引导一下就触发了,麻烦的是内置cd和触发了以后要立马反应过来。

我用蛮子痛割,只需5刀,必出BUFF!所以你别考虑内置了,保证百分之百不出暴击就可以了,而且有人测试过,BUFF消失后不到一秒又能触发。
头像被屏蔽

符文:512

提醒一下 打到很多怪每一个都5%的暴击率;如果每次有10个怪被击中就是50%连续5次这样 不暴击的几率是3.125%;你应该明白我的意思了 除非你能保证打到很少的怪或者 有像蛮子一样不暴击的技能

符文:36

大佬,我想问一下,如果带着太极石,先放蛇,然后引导,这样蛇会不会吃到太极的增伤