//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

Jason_He 发表于 2020-3-8 10:11
对,双流血的效果比单流血要好,其实剑盾的装备还容易一点,就一个盾牌,博恩剑是打造的,对剑有两个武器 ...

好的,谢谢指导

Jason_He 发表于 2020-3-8 10:11
对,双流血的效果比单流血要好,其实剑盾的装备还容易一点,就一个盾牌,博恩剑是打造的,对剑有两个武器 ...

双流血武器洗出来了,还有个问题剑盾是萃取翔龙还是斩杀斧?攻速上有最低要求吗?

逼爷绣花 发表于 2020-3-7 20:34
顶一个,顺便来求一个奶僧,巅峰要求不高(因为我非赛才1800),可以一起打120-140的,慢慢往上打都行,有 ...

4500+巅峰,新配了套流血奶,也想学学玩蛮子拉怪

符文:632

大景 发表于 2020-3-8 11:58
双流血武器洗出来了,还有个问题剑盾是萃取翔龙还是斩杀斧?攻速上有最低要求吗?

带增痛就没有攻速要求

Jason_He 发表于 2020-3-8 14:59
带增痛就没有攻速要求

刷了一下午145+效果很好,谢谢大佬指导

符文:18

爆裂奶国服必卡   非赛养老就还是不要搞事了
剑盾流血就比较捉鸡  毕竟太古的流血都没留  现在上哪找呢?只能出点能凑合用就行了

符文:210

大部分都很认可,尤其是优劣对比。但是有一些不同看法,剑盾也可以都出流血,增痛宝石萃祥荣就没必要,上增痛就不用祥荣攻速更高更稳定5.0经常保持,适当堆一点暴率能不能萃取4%几率出球武器保证51被动省出蛮子嘲讽增伤吼呢?蛮子萃取那个武器肯定没有奶的效果好,打拳0.75的高额触发系数,打到30只怪,5攻速可能两三秒就出够5球了.(我去试了,小米基本一两秒一个球,以为成功了,大米好几秒一个不够看,行不通)一直怪堆里打拳兼职产球。在51没用斯奎特的情况下攻速越高越好,一般最好是对剑,对剑回血总量和剑盾没差多少,盾多一条球回,但是对剑血线稳。
如果攻速经常溢出,萃斩杀拿杀猪刀或寅剑和4%锤子配也不是不可能啊。

对于真言偕鸣被动,没有上飓风破,真是没有必要带,就一个真言消耗,赶路的能量黑人回的都够用,打点还有打拳回,怪打你回能。都是满满的。

符文:16

想问一下,
1.蛮子带的力士护腕和奶僧的会叠加吗
2.打出来的寒冷效果能维持多久

椒盐小龙虾 发表于 2020-3-9 00:14
想问一下,
1.蛮子带的力士护腕和奶僧的会叠加吗
2.打出来的寒冷效果能维持多久

1.会叠加,但是需要独立触发,不是你奶带了就可以的,需要击退如飓风拉动的,冲心打到的。

2.没测试过,我也不清楚具体时间,反正在第三拳攻击范围内全程触发没问题,时间大致3秒左右,boss精英白怪不一样。

涅槃重生 发表于 2020-3-9 00:50
1.会叠加,但是需要独立触发,不是你奶带了就可以的,需要击退如飓风拉动的,冲心打到的。

2.没测试过, ...

好,谢谢,我是在纠结冲心拳的符文,不纠结了,带乱拳相向太累了

涅槃重生 发表于 2020-3-9 00:50

2.没测试过, ...

具体是怎么叠加,1.6还是1.3+(1.3*0.3)

椒盐小龙虾 发表于 2020-3-9 01:29
具体是怎么叠加,1.6还是1.3+(1.3*0.3)

加法计算0.3一个力士

符文:632

涅槃重生 发表于 2020-3-9 00:05
大部分都很认可,尤其是优劣对比。但是有一些不同看法,剑盾也可以都出流血,增痛宝石萃祥荣就没必要,上增 ...

阳炎产球有8s的内置cd,你可能是把怪打死了才多出来球?不用飓风破就用不了对剑,没有黄道就需要博恩来补cd,只有飓风破版才有两种武器选择,而且最后区别都不大的(在十几万纯回血的量级上差个几千)所以参考坚韧情况和已有装备选就行

真言协鸣就是一个游戏体验的问题,不带着的话赶路就有一种很匆忙很急迫的感觉,要经常打拳回能,说到底还是我懒哈哈

头像被屏蔽

符文:10

如果带增痛,感觉杀猪刀可以换博恩套;

相当于少条攻速,多条cdr;

1)带增痛的情况下,一条攻速的作用被大大稀释了;

2)多这条cdr,不用勾玉也可以堆到75%无缝黑人,坚韧不够的时候还可以换转煞。

符文:394

这么优秀的奶妈怎么就A了呢(我的关注点果然不一样,哈哈),我这才刚入坑奶僧,正是前途未知,队友都没,天天混公共,可怜啊