//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

首先,楼主可能是我的热心观众中的一位,这里表示感谢。
其次,楼主发这个帖子和我没有什么关系,所以不可能是我的广告,再说了暗黑这么多年,我几乎没有在论坛上打过直播间的广告,这次也不例外。总而言之直播只是为了大家开心,没有任何利益上的瓜葛。
最后,感谢各位热心观众的支持,同时也感谢各位热心游戏玩家分享自己的内容,原创也好,非原创也好,帮助到了他人就是好样的。
签名被屏蔽

符文:15

牛毛 发表于 2020-3-6 15:01
其次,楼主发这个帖子和我没有什么关系,所以不可 ...

我辛辛苦苦写的帖子,认真排版,总有一些人阴阳怪气的恶心人。

非常感谢“牛毛”让我这样的新入坑的玩家能少走很多弯路。
连续2天熬夜看你直播,真的非常好。

牛毛 发表于 2020-3-6 15:01
其次,楼主发这个帖子和我没有什么关系,所以不可 ...

抽时间你把思路整理下,我重新排版下。
我有许多理解错的地方,许多坛友提出,我逐渐更正了帖子。不过还是你总结一下好
头像被屏蔽

符文:115

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:76

600血岩可以赌护腕24件,或武器8件。。
赌出传奇的大概率是8-10件出1传奇,等于人均2.5件,脸黑1件都没有
护腕的特效增伤不比武器差,3比1的概率自然选赌护腕,实在有空余再赌戒指。
武器赌出来特效对。等级上去还是得放弃(伤害不够),只能萃取,问题是,70黄装升级武器必然出1件了。直接萃取这件就好。何必浪费血岩也堆到这里,而且概率又低,基本赌护腕必出1件(基本),武器8件运气很大概率是1件传奇都没有,更不用说对口的武器了。护腕运气好还可以3件取1件呢
所以如何取舍就很明显了
还有,因为护腕堆伤害影响不大,后期还可以带,再和萃取武器相互配合,自然比赌武器重复的好
ID=wasiyupisa#3136

瓦斯与披 发表于 2020-3-6 15:21
600血岩可以赌护腕24件,或武器8件。。
赌出传奇的大概率是8-10件出1传奇,等于人均2.5件,脸黑1件都没有
...

非常感谢普及知识,这下明白了。

符文:35

野蛮人开荒是最没有难度的了。上来就赌护腕,然后戒指。做双手重武器,欧皇升级出配套护腕的,萃取武器,16级带护腕就起飞。做出来不配套护腕的,那就多花一个小时开荒

符文:1028

大帝丨姿态 发表于 2020-3-6 14:51
我不说出来,怎么显示你牛啊
愿意指导就指导一下,不愿意就呵呵一笑。

不要偷换概念,关键看是不是有服务大众的心。跟水平无关。
如果只是为了自己打广告扬名而发这样水平的,那跟你确实三观不合,你这样的玩法不能赞同。如果有心服务大众,那就好好加油吃透游戏再来吧,不要误人误己。

符文:3752

你们可以用四个账号来赌蛮子武器护腕和戒指,如果都失败了,那可以删游戏休息了,说明脸太黑了赶紧出门做好事去积攒人品
A:胸不贫何以平天下,B:乳不巨何以聚人心。
中午在考场附近的小餐馆吃饭,听到两个考生聊天。A:刚才有个SB告诉我鲁迅姓周!笑死我了! 周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖拍死他! B:嗯,鲁迅原名李大钊,浙江周树人。

太古真香 发表于 2020-3-6 15:24
如果只是为了自己打广告扬名而发这样水平的, ...

真不愿再跟你争论,以后看见我的帖子别点进来就行了,谢谢

头像被屏蔽

符文:991

顺序先对调一下,先赌,总有一大部分人是黑人,赌不出,赶紧吃晚饭睡觉!养好肝,午夜再抱大腿!赌出,再去做70级降等级武器……出不了,继续养肝,午夜再战!

符文:76

太古真香 发表于 2020-3-6 15:24
如果只是为了自己打广告扬名而发这样水平的, ...

推荐帖和水平是无关,你有句话说得对,。有服务大众的心水平如何不重要
所以这里就不要说打击类的话了,,水平差大家指正,以后写的帖子才会越好,有鼓励才有进步,毕竟大家都是菜鸟过来的,,
自己写帖子,别人回复才更容易知道他自己的错误出再哪,进步自然更快
没准下次写的帖子会帮助更多人了
ID=wasiyupisa#3136

经过大家的指正,我现在的开荒思路已经明了了
就等着到时候开始了

达皓贝沣 发表于 2020-3-6 15:47
顺序先对调一下,先赌,总有一大部分人是黑人,赌不出,赶紧吃晚饭睡觉!养好肝,午夜再抱大腿!赌出,再去 ...

护腕好像是8级才能赌出来

符文:65

爱开车的瞎子 发表于 2020-3-6 14:39
简单说一下我的开荒思路,核心就是连杀获取加成经验,赌护腕做武器啥的都是围绕这个核心展开的
坚韧伤害上 ...

纠正一下,最快的是赌完护腕以后,打大师难度佐敦库勒。然后降普通拿魔盒。