//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

请赐我一个名字 发表于 2020-3-6 14:20
牛毛的思路是 稀有武器升级 赌护腕 赌戒指 欧皇的话就是先祖锤 外加力量戒指, 或者地裂斩,折磨难度直接起 ...

对,我总结的还不够仔细。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:115

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:96

呃 这纯粹来打广告的吧

符文:1028

升级武器,是先升级铁匠铺到顶级,做一把70的黄装双手重武器再用魔盒升级。和血岩没关系,血岩用来出护腕和戒指。
有激情是好事,麻烦研究透一点再来开开我们的眼,而不是拉后腿啊

符文:78

简单说一下我的开荒思路,核心就是连杀获取加成经验,赌护腕做武器啥的都是围绕这个核心展开的
坚韧伤害上去了可以提高难度,还是一样打连杀。
不过我的思路是开局大师难度,赌一波验证血统,然后搞库勒(有悬赏的最好)——先杀石头人用等级和2级技能压制1级库勒,打完3级(1分钟),然后降低难度到简单拿魔盒——路上有解救野蛮人任务一定要做,他会跟着你到下一层——伤害比你高。
拿到魔盒以后,一般就是8~10级了,该升级升级,该萃取萃取。
至于说降等武器的,一般都是双手剑双手斧双手锤(看职业,有些拿不起锤子……),主词缀带击回次要带控制的,洗降等词缀比较容易——无耐久消耗,额外经验和等级降低3选1,干扰项很低,但是无视耐久的优先级比较高,很看脸。

红字部分感谢njjackyf的指正,专家的话,经验会低一点……
顺便说一下,大师难度按照石头人-石头人-库勒的顺序,打完是3级又380经验
有悬赏的话,是3级又3635经验,购买经验BUFF后可以升到4级(3级到4级需要4500)

符文:210

19赛季我武器护腕加戒指,一小时内70....

符文:2

牛毛的攻略确实是非常对新人非常友好 详细 耐心 我也是看他的视频然后找到他的直播 然后关注他

爱睿睿睿睿睿 发表于 2020-3-6 14:45
牛毛的攻略确实是非常对新人非常友好 详细 耐心 我也是看他的视频然后找到他的直播 然后关注他

确实是,看了两天他的直播,非常有爱。
关注是必须的。

爱睿睿睿睿睿 发表于 2020-3-6 14:45

斗鱼的一片主播,我每次进去一头雾水,出来一脸懵逼。
哈哈,还是入坑太晚,许多看不懂

太古真香 发表于 2020-3-6 14:39
升级武器,是先升级铁匠铺到顶级,做一把70的黄装双手重武器再用魔盒升级。和血岩没关系,血岩用来出护腕和 ...

我不说出来,怎么显示你牛啊
愿意指导就指导一下,不愿意就呵呵一笑。

符文:2

大帝丨姿态 发表于 2020-3-6 14:48
斗鱼的一片主播,我每次进去一头雾水,出来一脸懵逼。
哈哈,还是入坑太晚,许多看不懂

其实直播平台挺多的 但很多都是找老板上车 办卡之类的  像牛毛这样的也是就是传说中的良心主播吧 哈哈 琉璃也不错 新手攻略视频也很多 而且很多讯息 更新也会很及时的更新 也很良心 而且我怀疑他开了变声器 他现实中也许是个“妹子”

茶语心芩黛 发表于 2020-3-6 14:39
呃 这纯粹来打广告的吧

隐藏的这么好,都被你看出来了

爱睿睿睿睿睿 发表于 2020-3-6 14:53
其实直播平台挺多的 但很多都是找老板上车 办卡之类的  像牛毛这样的也是就是传说中的良心主播吧 哈哈 琉 ...

一般从起名字就能看出一个人性别这个可以从侧面证明你的猜想。

爱开车的瞎子 发表于 2020-3-6 14:39
简单说一下我的开荒思路,核心就是连杀获取加成经验,赌护腕做武器啥的都是围绕这个核心展开的
坚韧伤害上 ...

这个非常好,学习了