//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

录像的思路如下
稀有武器升级
赌护腕
赌戒指
欧皇的话就是先祖锤 外加力量戒指, 或者地裂斩,折磨难度直接起飞。
非欧的话 就是护腕和武器不对口,就是苦难大师起步。
非酋的话,啥都没有,等第二天抱大腿。

我没开荒过,这是我熬夜看牛毛的直播然后第二天总结的,野蛮人脸再黑有个保底萃取
大家有什么好的思路,给我们这些没开荒过的人说下,非常感谢

21楼  爱开车的瞎子  心得分享
简单说一下我的开荒思路,核心就是连杀获取加成经验,赌护腕做武器啥的都是围绕这个核心展开的
坚韧伤害上去了可以提高难度,还是一样打连杀。
不过我的思路是开局专家难度,赌一波验证血统,然后搞库勒(有悬赏的最好)——先杀石头人用等级和2级技能压制1级库勒,打完4级(1分钟),然后降低难度到简单拿魔盒——路上有解救野蛮人任务一定要做,他会跟着你到下一层——伤害比你高。
拿到魔盒以后,一般就是8~10级了,该升级升级,该萃取萃取。
至于说降等武器的,一般都是双手剑双手斧双手锤(看职业,有些拿不起锤子……),主词缀带击回次要带控制的,洗降等词缀比较容易——无耐久消耗,额外经验和等级降低3选1,干扰项很低,但是无视耐久的优先级比较高,很看脸。

35楼 瓦斯与披  关于血岩碎片的解释
600血岩可以赌护腕24件,或武器8件。。
赌出传奇的大概率是8-10件出1传奇,等于人均2.5件,脸黑1件都没有
护腕的特效增伤不比武器差,3比1的概率自然选赌护腕,实在有空余再赌戒指。
武器赌出来特效对。等级上去还是得放弃(伤害不够),只能萃取,问题是,70黄装升级武器必然出1件了。直接萃取这件就好。何必浪费血岩也堆到这里,而且概率又低,基本赌护腕必出1件(基本),武器8件运气很大概率是1件传奇都没有,更不用说对口的武器了。护腕运气好还可以3件取1件呢
所以如何取舍就很明显了

牛毛直播录像回放
看了2天牛毛的直播,真的非常详细,对我们新入坑的暗黑玩家非常友好,强烈推荐。

最后祝大家开荒愉快,天天出太古。
最后附带一下我的热门帖子
我给老婆讲暗黑故事,两集连播《创世传说和奈非天的诞生》《文明的产生和原罪之战》
【新手向】最近一段时间发现的暗黑技巧
我对暗黑3这款游戏的理解以及心得分享

符文:205

打的什么难度2小时单人开荒。
ok

认认真真排版半天,一句有违规字也不告诉那个违规。好生气啊
只能把自己的帖子变成图片上传。

符文:68

为啥不先整一把双手重武器赌一赌呢

今晚打脑虎 发表于 2020-3-6 13:46
为啥不先整一把双手重武器赌一赌呢

不知道啊,我是熬夜看牛毛的直播,第二天总结的。
可以把你的思路说下,给我这个没开荒过的人一点参考。
现在就等着开荒了

符文:232

好久都是6:30开荒10点还没满级...

嚼着炫迈啪啪啪 发表于 2020-3-6 13:51
好久都是6:30开荒10点还没满级...

牛毛直播录像,差不多2小时就满级了

刚才还有人说45分钟就满级了

符文:3

大帝丨姿态 发表于 2020-3-6 13:48
不知道啊,我是熬夜看牛毛的直播,第二天总结的。
可以把你的思路说下,给我这个没开荒过的人一点参考。 ...

武器75血岩碎片不一定出传奇  赌护腕就25一次  基本能赌出来
武器用稀有装备升级一个

艾小巫 发表于 2020-3-6 14:05
武器75血岩碎片不一定出传奇  赌护腕就25一次  基本能赌出来
武器用稀有装备升级一个

非常感谢指导
下午上游戏实验一下,书上来的终觉浅。
看半天还是不很清楚,呵呵

符文:5519

我不信牛毛直播拿了魔盒会不升级双手重武器,有多余血岩会不赌戒指。。。还是你看的是很久以前的录像啊。。。。

葛朗台 发表于 2020-3-6 14:09
我不信牛毛直播拿了魔盒会不升级双手重武器,有多余血岩会不赌戒指。。。还是你看的是很久以前的录像啊。。 ...

地址扔那了,2个小时的录像。

符文:65

经历过600血岩没护腕的非洲人路过。高倍率的散件大部分要70级才有,小部分不需要70级,而1级能赌出来的,例如蛮子的先民护腕这种超高倍率散件凤毛麟角。

召唤术  @牛毛  快来答疑解惑

符文:8

牛毛的思路是 稀有武器升级 赌护腕 赌戒指 欧皇的话就是先祖锤 外加力量戒指, 或者地裂斩,折磨难度直接起飞。 非欧的话 就是护腕和武器不对口,就是苦难大师起步。 非酋的话,啥都没有,等第二天抱大腿。
头像被屏蔽

符文:115

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽