//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:53

在哪个平台直播

符文:45

珈蓝之洞 发表于 2020-3-7 12:02
避免飘阵有个很简单的办法,就是放阵的时候不打拳

一针见血。

其实,就是那些人自己懒,还要用宏之类的,不愿意手动
【发起倡议:本人原创写在凯恩的贴,不准转去NXA】
亚服 DH:2012-05-15 ~ 2014-12-31 GET√  国服走起:2015-01-01 ~ 2016-03-31 AFK
国服多职业:2020-1-15日 回归
-------------------------------------
☆TAG☆
亚服:FeelCN#3557
国服:FeelSpyCN#5734
头像被屏蔽

符文:21

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:38

我昨天也试过了,像老方法鼠标放没怪位置强制站立打拳就飘,然后一个朋友说他不飘,我就纳闷为什么他不飘,后来问他鼠标位置才知道他一直鼠标都是放最近的怪身上,想起上赛季我开始鼠标放怪身上,怪移动我也跟过去飞了,现在没办法了只能这么干了,只能注意千万别点瞬移词缀精英身上了

木奉二水 发表于 2020-3-6 02:25
带真言被动内力不会不够,水晶拳疾风击给奶僧自己的减伤较低巅峰也可以带死敌,疾风击开塔归位更稳定,不吃 ...

这么说吧,我巅峰不高3200上赛季末期体验了下散奥,也打了几天,145还是能打的,有那么一次组了个3000多的奶僧,打了3局,每次都死四到五次,看着人物在阵里血就一点一点的掉,就硬是那么死了,后来出来我看了奶僧装备,黑人带的流沙覆,萃取的鲜血兄弟,那么说回来了,我不是高巅峰大佬,50万生命,坚韧也没那么高,可就一个禅定盾跟真言还有回天根本补不上来血,疗伤雾一次回多少具体我不知道,但是黑人在不管是放真言,禅定,回天,阵,打拳都触发回血,如果再萃取的翔龙根本就不会出现我法师死掉那回事,那么我们组的那个奶呢,他自己是鲜血兄弟加流沙覆加护腕减伤还有击回硬的一b,输出保不住有啥用
头像被屏蔽

再来三两 发表于 2020-3-7 16:28
这么说吧,我巅峰不高3200上赛季末期体验了下散奥,也打了几天,145还是能打的,有那么一次组了个3000多 ...

奥陨队能伤血本身就是问题,斯奎特都没了还砸什么

电戒特效是多少,法师巅峰有没有加血,蛮子的盾墙断不断,奶僧更重要的刷盾率是多少

我19赛季特别肝,四个位置都打,法师奶僧蛮子见得多了,40,50万血带个60多电戒还要甩锅奶的我也想叫他plz out

减伤是减伤好么,回血你看明白没,就真言能一直加,回天4秒禅定也有内置cd,我阵里掉血,他不带黑人就这么3个技能血抬不上来,维持不掉都维持不住,我不知道你打的位置是什么?你四个都打过又能怎么样,你自己用奶黑人上流沙覆了么?如果上了那么跟你组队的队友巅峰多少?那么你玩法师时候,你巅峰多少?,你队里的奶带的是疗伤雾还是流沙覆你注意了么?,我也有奶,组过3个6000多的队,法师不带虚无鞋圣教军直接带希望律法给法师穿怪跑的飞快,他们说我下黑人上疾风击我说怕血不稳,人家直接说了巅峰高没事

木奉二水 发表于 2020-3-7 17:35
奥陨队能伤血本身就是问题,斯奎特都没了还砸什么

电戒特效是多少,法师巅峰有没有加血,蛮子的盾墙断 ...

减伤是减伤好么,回血你看明白没,就真言能一直加,回天4秒禅定也有内置cd,我阵里掉血,他不带黑人就这么3个技能血抬不上来,维持不掉都维持不住,我不知道你打的位置是什么?你四个都打过又能怎么样,你自己用奶黑人上流沙覆了么?如果上了那么跟你组队的队友巅峰多少?那么你玩法师时候,你巅峰多少?,你队里的奶带的是疗伤雾还是流沙覆你注意了么?,我也有奶,组过3个6000多的队,法师不带虚无鞋圣教军直接带希望律法给法师穿怪跑的飞快,他们说我下黑人上疾风击我说怕血不稳,人家直接说了巅峰高没事
头像被屏蔽

减伤提高盾的质量,加HP提高法师自带盾的容量,不要云
奥陨队保盾是第一要务,保不住盾的环境蛮子就不应该恋战

说句实话我就是针对你这样的玩家,牛毛好歹是理解机制的固执,你就是典型的甩锅萌新

带不带黑人跟黑人疗伤雾带不带看队友,都是高巅峰坚韧没问题,可以不带,最基本的作为奶,先把奶量弄足保队友才是首选

木奉二水 发表于 2020-3-7 17:47
减伤提高盾的质量,加HP提高法师自带盾的容量,不要云
奥陨队保盾是第一要务,保不住盾的环境蛮子就不应该 ...

带什么技能看队友配置,不是一概而论的,甩不甩锅我跟别的带疗伤雾奶打都不死那么跟带流沙覆的站阵里每局都死四到五次,那么你是老手你说说呗
头像被屏蔽

你自己打的你自己要学会找问题
1.这个奶僧手打的或者宏设置问题,刷盾率不足
2.蛮子盾墙是自动的,法师经常吃不到

另外你跟别的武僧打也掉血的话你自己的问题,HP/电戒/护甲值找问题,你这样伤害全程减半
巅峰破坏神这个说法是没错,但是基础的东西要理解,针对自己巅峰打出该有的效果。

符文:80

牦神的神仙队伍都不用蛮子插旗,还可以数受罚,我们贫民队伍学不来
头像被屏蔽

湛卢#5666 发表于 2020-3-7 16:04
宏和外挂的差别,也就是宏还需要人偶尔看一眼
和这种已然不顾操作问题,只想自己舒服的人争辩?
题目已 ...

楼主最后一段和几个回帖自己看,琉璃的疾风奶帖子自己去看,理解不了帮不了你。

符文:21

木奉二水 发表于 2020-3-7 18:17
楼主最后一段和几个回帖自己看,琉璃的疾风奶帖子自己去看,理解不了帮不了你。

张嘴就开撕,你厉害。我服,我去刷刷刷。