//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:58

ChaosIV587 发表于 2020-3-4 23:55
所以我上面逼逼一大堆就是告诉大家怎么打不缺能量啊只需记住一点怪多永远不会缺能量。。

怪多的情况不是引导风bd需要考虑的。30码聚10+15+以上到一点是非常容易的。问题是精英和杀王。

符文:186

shiningpotato@1 发表于 2020-3-4 23:57
攻速档位么,要测试方便的很。和你攻击频率是相等的。要计算攻速提升对引导风bd的贡献,你卸一个传奇宝石 ...

不是数据党,也不是只玩法师没去研究这些了。我只记得16赛季当时出于好奇,德套引导风,正好出把太古武器带攻速,我就在手上又出了一条。跟我完全没攻速的去对比了很多盘,200票是有了,最后发现带攻速的这套单人冲层提升很明显。

所以我也上面也说了,单体杀王平时叠受罚回能,非元素阶段也打不出什么伤害,主要打元素爆发。最后依靠狭窄地形和墙壁让风形成碰撞打出最大伤害。杀精英要带着走拖到怪堆里打,怪一多不就不缺蓝了吗?小怪先死光了,就往下一堆小怪处引,几波过后不就收掉了吗?出口遇到精英,小怪收了直接去下一层不打就对了,一满血落单精英非要盯着他使劲怼,平推。不缺蓝才怪了。都解释的很详细了

ChaosIV587 发表于 2020-3-5 00:14
所以我也上面也说了,单体杀王平时叠受罚回能,非元素阶段也打不出什么伤害,主要打元素爆发。最后依靠狭 ...

非常理想。但是主机版怪脱战距离非常之短。你一个闪现它都有可能脱战。拉到怪堆里打的精英仅限霸王。其他怪除了迅捷和瞬移,基本上在减速影响下等的黄花菜都凉了还没走到。不过安头并不是一无是处,只不过在我的bd里,使用安头的代价是损失35%面板节能。如果按宝石和特效说明的话是损失55%节能词缀。这是我不能接受的。

shiningpotato@说了一堆不是为了说服谁用安头,你觉得减耗不够那就用骄吟。
我上面说了用骄吟操作习惯会变得不一样,除非永远不想打高层,只想休闲刷刷中低层。5秒不被打到减耗30定义了骄吟的打法。一旦习惯了这种平推式打法的确不好在改变了。用安头并不是说如何如何好,只是在没更好的选择情况下,20元素伤有一定的伤害提高,初上手,能耗手感的确不如骄吟在速刷层的抠脚,重点在于操作习惯的养成和后续的潜力。想要玩好吹风是需要学会如何故意卖血触发幻术师,快速刷好传送cd达到高机动性的。骄吟的不卖血短腿平推显然和这格格不入,严重依赖此物不可能打的太高层数。当用安头不在感觉缺能耗时,证明吹风已经玩的很6了。一般玩的不错的,没人会用骄吟。会玩的不缺能耗。缺的是伤害,并且不可能放弃故意卖血刷幻术师这么bug的玩意,故意卖血吧头部减耗不起作用,不卖血吧只能平推。为了一个芝麻把西瓜都丢了。被动技能带幻术师是为啥?仔细想想。实际早期刚玩吹风我也是打无脑平推,后面校正了好久才算改过来,是真的难改。所以才说操作习惯的重要性。16赛季玩德套吹风时候,有好几次冲层追求伤害,甚至选择放弃减耗腰带,带行巫冲。虽然缺能量,但能打甚至过了,减耗真的不够吗?还是操作习惯问题?
关于拖精英不是你想象的那样只能拖霸王,等的黄花菜凉。边走边打,同时利用好幻术师的高机动性,不要一下跑很远超出精英的仇恨范围就不管了,那当然不跟了。后面没打死的怪除了少数几种不爱跟人的,大部分品种在仇恨视野范围内,攻击给到它身上时是会一直跟着你到死,走几步前方的怪又续上了,如此循环。只要想带多数的图从入口带到出口都没问题。为啥被动带奥能渴望,30米以外增伤?仔细想想。
最后还是那句话用骄吟所能打的层数能直观说明这种选择对或错,当然我不否认它速刷挺抠脚。
关于boss引墙角怼来源我无数把的实战,我想其他稍微会玩的人应该也是这么打。实在不知道咋选位置也可简单理解成射墙,让boss靠墙站也可以,好动的boss如何乱动是取决于你所在位置。只要站位正确他基本不会脱离这个框框。如果你质疑真实性我可以等有时间抽空去多打个几把录视频。如何带精英,如何选址打boss。
已有 1 人评分符文 收起 理由
q1589 + 2 感谢分享

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

符文:22

ChaosIV587 发表于 2020-3-5 01:01
shiningpotato@说了一堆不是为了说服谁用安头,你觉得减耗不够那就用骄吟。
我上面说了用骄吟操作习惯会变 ...

大佬我按你之前的回复贴配装组队用 全能 电戒 黄道 那请问散风单人 全能 乔丹 电戒 卡丽娜 选哪三个呀

yesky035 发表于 2020-3-5 09:34
大佬我按你之前的回复贴配装组队用 全能 电戒 黄道 那请问散风单人 全能 乔丹 电戒 卡丽娜 选哪三个呀

忘了还有团结

讨论总是有益的。说说为什么不用奥能渴望和幻术师。先是幻术师,它和奎斯特是冲突的。你选择它的特效,就是放弃奎斯特。当然你用时光赌塔也是一种打法,但是我不喜欢赌运气。用奥能渴望和用贼神宝石的目的基本是一样的。元素戒从冰霜开始转在冰霜-火焰阶段走位,闪电阶段拉开距离,聚怪开罩,新版本更是必须在闪电阶段聚怪开罩,然后奥能阶段四秒站桩主动风输出。基本都是这么个循环。但是回到一开始安头的问题。昨天讨论后我又把安头拿出来试了试。boss战回能是极大问题。大到足以影响奥能元素4秒的输出。
已有 1 人评分符文 收起 理由
q1589 + 2 感谢分享

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

shiningpotato@1 发表于 2020-3-5 09:56
讨论总是有益的。说说为什么不用奥能渴望和幻术师。先是幻术师,它和奎斯特是冲突的。你选择它的特效,就是 ...

我重铸到一个安头 今天准备试试看
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

单人带斯奎特根本保持不住的。。。楼上那哥们说带法能护体,偏斜护盾,盾腕就以为就能保持住了?这不是棒棒糖,不是三刀甲是电甲。再看看棒棒糖一层黑人能提高多少坚韧,双黑叠多少层黑人,这是散件能比的?首先我是没那水平保持。。

shiningpotato@1 发表于 2020-3-5 09:56
讨论总是有益的。说说为什么不用奥能渴望和幻术师。先是幻术师,它和奎斯特是冲突的。你选择它的特效,就是 ...

如果boss战回能对于个人存在问题,可以适当在肩膀出一条减耗。

选择时光不是因为赌,是没有更好的项链搭配。傻瓜也知道斯奎特100增伤好,实战是根本保持不住的。还多遭受怪物50的伤害,平推这种休闲打法不在讨论范围内。伤害保持不住,降坚韧就是负作用。德套理论伤害比散件高,为啥人们热衷用散件没人拿德套冲层了?德套坚韧不足,坚韧很大程度上等于绝对输出。不带幻术师带黄道?损失团结,不带奥能渴望带无畏无惧近距离?谁说奥能渴望仅仅跟贼神目的一样,30米挺远了吧,为啥要30米外增伤,伤害给到那么远?带怪带精英的同时,远处向你走来的这些还可以享受到极远距离的独立增伤啊,兄弟。。你如果用平推的方法实际没什么好讨论的了,大家玩的不是一种游戏。包括楼上那哥们写的散风攻略简直无力吐槽,你们觉得好就好吧。其实有自己的想法挺好。但起码证明了他的强度再去给别人推荐吧?否则会产生误导性。。

yesky035
单人一般带电戒,全能,团结。技能带黑洞,在高坚韧情况下靠卖血幻术师刷传送。
罩子头技能带罩子可以团结替换成黄道。刷罩子。

ChaosIV587 发表于 2020-3-5 15:28
yesky035
单人一般带电戒,全能,团结。技能带黑洞,在高坚韧情况下靠卖血幻术师刷传送。
罩子头技能带罩 ...

好的 谢谢 不过之前你在另一个贴发的国家队bd里被动没带瘫痪 那是怎么触发电戒的

电甲触发电戒,电甲的周期性对附近敌人放电