//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

牛毛 发表于 2020-3-5 02:06
非赛带流血的好意思说是增伤?抱着大腿看热闹毫无增伤的小火腿?还能出去装逼?羞死人自己还不知道?

...

你在纸上谈兵啊牛毛巨佬
头像被屏蔽

符文:3759

无名D3 发表于 2020-3-5 20:28
你在纸上谈兵啊牛毛巨佬

今晚直播玩了一晚上奶,完全没飘过,不知道说飘阵是从哪儿提起来的。
所谓纸上谈兵我终于理解了你们的意思,打了一两盘就跑来评论说飘阵,原来这就是纸上谈兵,受教了。
签名被屏蔽

符文:16

牛毛 发表于 2020-3-5 23:42
今晚直播玩了一晚上奶,完全没飘过,不知道说飘阵是从哪儿提起来的。
所谓纸上谈兵我终于理解了你们的意 ...

他们的意思,他们按宏,会飘阵,不想有频繁走回来那个操作,不想手打
头像被屏蔽

椒盐小龙虾 发表于 2020-3-5 23:59
他们的意思,他们按宏,会飘阵,不想有频繁走回来那个操作,不想手打

其实宏也可以打,只是不愿意或者不知道动手改怎么而已,宏这个完全你可以改,改成鼠标不要一直按着,换成点鼠标就可以有效规避飘阵的可能。

签名被屏蔽

符文:38

上了乌莲娜两件后打拳自动上暴烈掌飘阵,弄不明白了 ,是都这样么?

符文:38

牛毛 发表于 2020-3-5 23:42
所谓纸上谈兵我终于理解了你们的意 ...

我用乌莲娜两件的时候他总是自己给没有暴烈掌的怪飞去上暴烈掌,在怪堆里来回飞,换拳法也飞,完全不明白你们为什么不飞,我又试了下 打拳的时候鼠标点在最近的怪身上的话就不会飞出去放暴烈掌了,只要鼠标放在屏幕边上 一定会在怪堆里来回上暴烈掌,附近的怪都上完暴烈掌了就不来回飞了。
头像被屏蔽

再来三两 发表于 2020-3-6 00:43
我用乌莲娜两件的时候他总是自己给没有暴烈掌的怪飞去上暴烈掌,在怪堆里来回飞,换拳法也飞,完全不明白 ...

判定增强了的远古,我会做一期不飘的视频
签名被屏蔽
头像被屏蔽

再来三两 发表于 2020-3-6 00:43
我用乌莲娜两件的时候他总是自己给没有暴烈掌的怪飞去上暴烈掌,在怪堆里来回飞,换拳法也飞,完全不明白 ...

判定增强了,我会做一期不飘阵的视频供大家参考
签名被屏蔽

符文:23

体验了下救护车,现在是少萃了个岩石手,完全没有坚韧可以突破天际的感觉啊,才打的110,再加个岩石手能提升那么多?血回的也不快,阵铺的也不多,还没我以前飓风刷禅定cd时铺的快。装备词缀都对,也就新凑的装备不是远古,不至于差这么多吧?

符文:23

还有,要是怪少,没怪堆可以钻,那cd刷的更慢了

符文:8

牛大大,按照你的思路,配了个风雷毒奶,去公共大米爽了几把,110,跟在巫医旁边能聚怪能开路能保巫医狗命,就是想问问,风雷奶速刷层是不是巫医操作不用埋雷的,连炸层最合适?赛季大概多少层能这么玩?很爽啊
头像被屏蔽

张一诺 发表于 2020-3-7 08:02
牛大大,按照你的思路,配了个风雷毒奶,去公共大米爽了几把,110,跟在巫医旁边能聚怪能开路能保巫医狗命 ...

风雷奶实际上是给各位懒人准备的,说白了就是不是很严谨的碾压局,低端局,你去公共房自然好了,反正公共房间也没什么套路可言。

但是千万不要去正规的国家队,这是毒奶。你说的多少层这个没有严格的划分,看阵容了,只要不能立刻秒杀怪物的局都是可以的,一般来说130以上就别带了。

当兵的有几个名词,严肃、活拨,说白了就是让你严肃的时候你一定要玩靠谱的奶,活拨的时候你可以玩玩比较娱乐的风雷奶,但是你不能反过来在需要你的专业奶时你不带黑人,而比较严肃正规局你又要去玩个风雷奶,这样就适得其反了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

sosobirdie 发表于 2020-3-6 22:00
还有,要是怪少,没怪堆可以钻,那cd刷的更慢了

其实没怪你就是跑路了,跑得飞快,能量也充足,也不需要刷cd啊,如果阵刷得慢是不是你冷却不够啊,或者是怪物比较少啊。坚韧的问题自然赛季要高一些,非赛季少个岩石坚韧少1-1.5倍坚韧很正常,其实这种黑人不会断的流派,直接上岩石护手就行了,只要回复量大,坚韧再多也是没用的哈。
签名被屏蔽

符文:8

牛毛 发表于 2020-3-7 08:16
其实没怪你就是跑路了,跑得飞快,能量也充足,也不需要刷cd啊,如果阵刷得慢是不是你冷却不够啊,或者是 ...

非赛风雷毒奶萃取什么呢?我没啥萃取的,整了个触发金轮阵的……,公共用这个太好玩了
头像被屏蔽

张一诺 发表于 2020-3-7 08:21
非赛风雷毒奶萃取什么呢?我没啥萃取的,整了个触发金轮阵的……,公共用这个太好玩了

我建议带个暴风盾萃取流云桥,你又胖了,奶量又高了。或者整那个锻造的尸盾,桑吉丝燃斧也行,能间歇的放小盾墙
那个掉金轮的也行嘛,反正都是聊胜于无
签名被屏蔽