//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3110

特此声明
1北美电影评判标准高于国内评判标准
2恐怖悬疑类是一个标准
3电视剧 美剧>日剧>国产剧标准

新世界

推荐指数:★★ 8/10
片  名 新世界
产  地 中国大陆
类  别 剧情/战争
集  数 70
评       论   最近为数不多的,脑子还在点的抗战剧~~

精英律师

推荐指数:★★
7/10
片  名 
精英律师
产  地 中国大陆
类  别 剧情/爱情/律政
集  数 42
评       论   靳东的戏还是有保障的,唯一遗憾的是本剧被砍了!

大明风华

推荐指数:★★7/10
片  名 
大明风华
产  地 中国大陆
类  别 剧情/古装/民间历史
集  数 62
评       论   本剧有正史有野史,也有喜编的地方出了汤唯的演绎的面瘫外,其他演员真的都在为~~·

爱情公寓5

推荐指数:★★6/10
片  名 
大明风华
产  地 中国大陆
类  别 剧情/爱情
集  数 36
评       论   不管走也好 散也好 纵欲这部剧完结了,谁然还是坑人没齐,郑孝贤也是个打酱油的角色还是画个句号吧~

我是丢丢酱一个及胸毛和脂肪一身的肥宅快乐男

符文:255

不懂!但是不妨碍我拿二楼

符文:2618

懂了觉得不好看,谢谢你。

符文:13504

丢丢你辛苦了!

请你认真一点 发表于 2020-3-3 21:32
懂了觉得不好看,谢谢你。

国产剧就这样 大多人不看

符文:176

*lostangel 发表于 2020-3-3 21:37
国产剧就这样 大多人不看

2010年前的国产剧我还是蛮喜欢看的,有内涵有演技,观众至上

现在的剧完全是姜太公钓鱼,谁爱看谁看,反正背后有资本,收视率不管高低都能吃香喝辣
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

banbu 发表于 2020-3-3 21:43
2010年前的国产剧我还是蛮喜欢看的,有内涵有演技,观众至上

步步惊心 甄嬛传 琅琊榜  三生三世十里桃花  军师联盟  风筝  延禧宫略  知否知否  长安十二时辰  庆余年
的确这些年 一年要有叫好叫座的 好剧 啊

符文:2618

我还是觉得大明王朝1566太经典了

符文:2316

*lostangel 发表于 2020-3-3 21:47
步步惊心 甄嬛传 琅琊榜  三生三世十里桃花  军师联盟  风筝  延禧宫略  知否知否  长安十二时辰  庆余年 ...

雍正王朝你细品才叫“步步惊心”精英律师那女助理人设太崩

盖尔加个朵 发表于 2020-3-3 22:06
雍正王朝你细品才叫“步步惊心”精英律师那女助理人设太崩

凑活吧  80年代琼瑶剧 90年代金庸剧  20年代的 海岩三部曲  玉观音  永不瞑目什么的

太久远 没法推荐了  陈道明的雍正王朝是经典中的经典 但是没了

情景戏剧  一堆 还有很多 国内的武侠剧 反正是太多了
头像被屏蔽

符文:21

从不看国产的路过一下

符文:1353

看还是看的 我喜欢啥时候有空几天几夜不带下床的看