//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:19

刚才看个帖子,有感而发:楼主问哪个职业的巅峰成长率最高。看到里面有人回答是WD。我也猜了半天,还好楼主不耻下问,人家说是武当。。。。。在这里有可能很多人都看过一个笑话(就拿这WD比喻):楼主问哪个职业的巅峰成长率最高?答SB!楼主看完会不会生气?其实人家想说是的随便。。。。。。
帖子里动不动就出现几个字母,可能是明白了汉字的精髓或显示出对英语的精通。
本人比较笨!但有时候爱过来看大神们发的帖子,真的是受益非浅,从中学到了很多东西。但经常看到几个字母,不明白,去百度!去了才发现,百度也有好多解释不了或不通的,看来百度还没到万事通的地步。
当我认真看帖子的时候,对于出现的字母倒底是拼音还是英文还是什么行话的缩写。。。。猜半天。。哈哈。。。因为不懂就有可能影响对整个帖子的理解。
我想既然要发表,那么一定就是让大家明白你要说什么。你自己明白了,有可能像我这智伤的可能就不明白了。
可能是那个词只有字母或英文才能表达出来?我想汉字应该是最博大精深的吧!(就算同音不同字,凭着中国人的优先条件也能顺着猜下去)
你认真发的帖子必会有人认真的看完!虽然不一定回复,有可能他(她)暂时无法马上组织语言去回复吧。
我没有权力要求别人怎么样,只是有感觉而发罢了。
大王来巡山#31460

符文:35

哈哈哈  lzsb  楼主随便

康乾盛世 发表于 2020-3-3 14:02
哈哈哈  lzsb  楼主随便

哈哈,只是想说自己对知识的匮乏,不想远离暗黑的群体。只有努力学习。
大王来巡山#31460
头像被屏蔽

符文:91

多看贴就知道了,虽然我也不知道啥事WD
但人只能随从社会,不可能让社会随从你

魍棂 发表于 2020-3-3 14:06
多看贴就知道了,虽然我也不知道啥事WD
但人只能随从社会,不可能让社会随从你

有时间就会来看看,已成为我生活中的一种乐趣。
人只能顺从疫情,不可能让疫情顺从我。这该死的疫情什么时候能结束。。。。。

愿这里所有人远离疫情,身体健康!
大王来巡山#31460

符文:407

实话实说,我头一回看到WD只能想到武当,不知道是巫医,虽然这就是巫医专用简称,但是我玩了一年巫医都不知道WD就是巫医。当然,现在肯定知道了。至于SB=随便,这就纯粹是无理取闹了。

漫威电影宇宙 发表于 2020-3-3 14:16
实话实说,我头一回看到WD只能想到武当,不知道是巫医,虽然这就是巫医专用简称,但是我玩了一年巫医都不知 ...

谢谢让我知道了WD的意义。
那只是一个笑话,请一笑而过!

大王来巡山#31460

符文:20

。。。玩dota么,里面有巫医,叫wodi,简称就是wd,其实说白了,就是一些词的通用语

符文:16

还有很多名字都是按照打发来叫的,什么核电僧啊,双黑法师,小鸡五一,魂法40,很多很多
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

疯狂的火柴君 发表于 2020-3-3 14:26
。。。玩dota么,里面有巫医,叫wodi,简称就是wd,其实说白了,就是一些词的通用语

2000年到现在除了CS,卡丁车,就一直玩时黑,别的没玩过,游戏也要博学啊
大王来巡山#31460

暗黑三老巫医 发表于 2020-3-3 14:39
还有很多名字都是按照打发来叫的,什么核电僧啊,双黑法师,小鸡五一,魂法40,很多很多

看汉字还能明白80%以上,如果换成字母,有可能就蒙住了哈哈,还得学啊。
大王来巡山#31460

符文:185

就目前网络控制关键字过滤来看,不用字母代替简直无解,甚至需要用其他符号。。。。。。

sjj~~~3光
[armory]http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=jacobzhang-1697&hero=75228866[/armory]

骗头 发表于 2020-3-3 15:02
就目前网络控制关键字过滤来看,不用字母代替简直无解,甚至需要用其他符号。。。。。。

sjj~~~3光

还真是。。。SJJ不明白。。。。3光懂了。。。。。ZLP =资料片,2000玩暗黑过了好几年才知道这什么意思。
大王来巡山#31460

符文:16

符文:71

想起来了LZDSB,涨姿势了 今天知道了WD不是武当,是巫医~
酒肉穿肠过,敲钟心中坐。