//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:19

我用的是勇气BD,武器是骑马套装(冲锋连枷)
技能 钢铁之肤+变身+骑马回血+正义律法(加护甲符文)
宝石带的是 火牛+受罚+强者之灾, 萃取 妖邪必败+天鹰+华戒
昨天打了下70层,开怪手开塔后特别容易被精英怪卡位,然后一轮集火就春哥了
(没有愤怒护腕,先用开怪手,速刷加不少进度)

一路磕磕碰碰过了70层,竟然打到非赛单人天梯500多名(专家模式玩的人真少,40层就上榜了?)

萌新想问下,专家模式死了后,天梯榜留下的记录还在吗?

第二个问题,现在大秘境最怕的是以下几种伤害,如何调整宝石搭配去规避
1、 远程怪(特别怕羊头标枪怪),法师怪(一个飞球掉40%血)
2、 开怪手用了之后被精英怪卡位集火
3、 死了以后爆毒雾的怪,毒雾站一会很快空血(火牛也回不上)

我现在的BD,打个50-60层都容易出一次春哥,血量也有90万,坚韧2000万,是我坚韧还不够高吗?

我现在考虑把宝石换成 火牛+转煞+近战伤害降低的(可以穿怪),但是这样又没法规避物理伤害- 或者萃取天鹰换岩石护手(怕cdr跟不上,变身不能全覆盖,岩石护手触发走不动路也打不了怪)- 或者把钢铁之肤换成盾闪?
请问大家宝石搭配?

符文:2951

换美队

符文:44

宝石勾玉困者 转煞 不要带开塔,速刷用天拳。不自信被动必带神圣使命,可以放弃宝石之力,带宝石之力必出击回,最好是武器。 终极单机玩法:玩防卡美队

符文:1192

难得打这么多字 啥是敏感词???
咸鱼

符文:182

emmm,标题读了三遍,懂了是懂了,但总感觉哪里怪怪的

符文:19

xrjiang 发表于 2020-3-3 15:07
难得打这么多字 啥是敏感词???

我看美队打发都是散件流,没法带贤者二件套刷死亡之息,就放弃收集了
我今天换了转煞+火牛+受罚,打折磨15的小米还是有点脆(转煞没25)

可能我打法比较激进,都是骑马找精英贴脸三道光全吃然后骑马捡球下一波怪

我看你这套BD能晕住怪,确实比我现在的BD安全多了

不过打boss的话,天拳没法拉开距离啊,boss有控制递减而且会瞬移近身

天拳可能需要把boss拉倒门口,春哥好了就下去放天拳叠受罚慢慢磨?
(感觉天拳没法想天堂之火短时间击杀boss的)

符文:1192

rspec 发表于 2020-3-3 18:49
我看美队打发都是散件流,没法带贤者二件套刷死亡之息,就放弃收集了
我今天换了转煞+火牛+受罚,打折磨 ...

把你装备加萃取贴图出来吧 还有技能被动 总感觉怪怪的
咸鱼
头像被屏蔽

符文:337

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:530

先把黑暗之光和天拳腰带搞到,普通传奇武器70层也是秒杀,用不上受罚

符文:1811

需要点快点,  按下跑马  点塔 跑到塔之前 鼠标就移到想到的位置  怪出来的时候赶快点   这个时候差不多跑马就结束了

符文:192

受罚换转煞 腰带洗体能 想办法凑血量到70万防被秒,正义律法用减耗符文,戒指最好用团结+寇马克 不死+团结,萃取用黑暗之光,跑马天拳不需要用3光技能,所以萃取妖邪没用。