//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 711 - 回复: 8

符文:41

第一次玩HC,有些新奇。痛风蛮,这赛季最火爆角色,蛮神起步!
HC要做一遍剧情,很容易。做完剧情到T6混到70,大腿带了几把大米,巅峰很快到了100多。因经验不足很快翻车。(马后炮:这时候已经有些装备了,虽然还不齐。但自己可以慢慢刷了,自己慢慢凑齐装备起飞)

第一次翻车,因没啥装备损失,相反重进游戏后发现巅峰、材料都在,还挺庆幸的。HC也就那么可怕了。这次BUS带到70后就老实了,慢慢凑齐痛风套,起飞!速刷50、60、70、80,巅峰很快到500多,信心爆棚,很是愉快!T16速刷材料,很酸爽。然后就是T16宝藏,再次翻车,吐血啊!传奇宝石已经升到70,身上8个宝石全最高级,好几件荒原是远古,我的时光不错的,花了好多材料做的,全没了!这次打击是巨大的!没想到这个BB这么难杀,原来没觉得啊,哎!

这次翻车后我才去看门帘,早看就好了,最重要的一句话:装备搞好后,先别急着作死,先做一个备份。我去,这话完全就是说给我听的啊!

第二次翻车后不好意思找朋友带了,挺费时间的。自己搞吧,仓库有装备啊,没想到很容易,审判锤加个25级自在宝石1级就可以使用了,萃取先民护腕,伤害已经爆炸。为了安全起见我做了地狱火戒指和项链,嵌一颗火牛传奇宝石,秒回1万那个,3件装备2可传奇宝石(25级自在+0级火牛)直接T6,一锤子下去就8级了,T6可以随便锤,3次T6就70了,以后不用麻烦别人了。

第二次起步容易多了,钥匙、材料都在。这次装备齐后就老老实实先做备份。

HC翻车只是时间问题,不要充能人,尤其组队的时候,低调点比较安全。随从没有无敌前,大米刷低一些,不要作死。出了T16贪婪BB要小心外,A5的最后BB也要小心,我一个朋友T16悬赏时因它翻车。
头像被屏蔽

符文:33

远古秘境的boss人送外号萌新杀手

浮生若梦逐余欢 发表于 2020-2-29 22:25
远古秘境的boss人送外号萌新杀手

还有哪些萌新杀手,分享一下吧,HC前辈,也好减少翻车次数啊
头像被屏蔽

符文:33

amoysor 发表于 2020-3-1 07:12
还有哪些萌新杀手,分享一下吧,HC前辈,也好减少翻车次数啊

悬赏的小马哥,千万要注意。小米有个血池的图,一不注意就春了~ 打大米的时候那个屠夫boss的地图,大米boss死了地图里还会出尸体。

符文:235

1016全HC杀手

符文:631

hc萌新有几个注意的怪吧,宝藏秘境的boss,A5的马萨伊尔,A2的钥匙怪,大米里的沙居兽(从地下钻出来的石头人),电风扇(长得跟A2钥匙怪差不多)。

其实也没啥要注意的,保证身上每个部位的装备,箱子里都有一个更好的,然后一线装备放箱子,二线装备平时速刷,就行了,速刷号的传奇宝石非必要的可以不带,如果要带的话,同理箱子里放一个更高的备着。

总之每个部位的相同装备,准备3-5件,这样基本在hc就毫无压力,风生水起了。
头像被屏蔽

符文:36

除了断网停电1016,这游戏我还没怕过谁

gy930808 发表于 2020-3-3 10:45
hc萌新有几个注意的怪吧,宝藏秘境的boss,A5的马萨伊尔,A2的钥匙怪,大米里的沙居兽(从地下钻出来的石头 ...

多谢版主分享!这对萌新太重要了!

符文:44

死亡只是时间问题,想办法逃避死亡也是一种乐趣