//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2133 - 回复: 14
头像被屏蔽

符文:11

1,为了砍散蛇削弱传奇特效  套装没有给到合适的补足  整体大幅削弱(阿三要证明召唤流玩法在D3里都是弱鸡),只能信仰玩一玩
2,那个炫酷的魂蛋回来了 游戏体验大幅提升  set6增伤结构修改似乎意味着并不必选回蓝大巫毒了,强度依然可观         

3,90狂乱蛮 set2增加多个可选触发条件 眩晕这个效果靠狂乱本身就能触发   那些很期待狂乱蛮的大佬可以获得更好的游戏体验,强度较二版ptr应该没有提升但手感大幅提升

签名被屏蔽

符文:0

150既然是暗黑三的天花板,而双黑屡破天花板,所有阿三要把大家弄到国家队打130的阶段

符文:5517

狂乱的全符文意味着全能阶段的输出大打折扣,BOSS都不能忍,别说队友了。。。

符文:78

葛朗台 发表于 2020-2-29 17:36
狂乱的全符文意味着全能阶段的输出大打折扣,BOSS都不能忍,别说队友了。。。

全能跟全符文有啥关系

Apari 发表于 2020-2-29 17:41
全能跟全符文有啥关系

狂乱全符文就自带晕眩了,由于抗性递减,加上狂乱那种鬼畜般的攻击速频率,全能转到对应元素的4秒肯定会脱控。
头像被屏蔽

符文:168

三句话总结新套装
巫医:直接腰斩,阿三的秒回增伤自己打脸
法师:一直出bug,毫无卵用的新套装
蛮子:我有了新玩具,只需两件套,妈妈再也不用担心有人抢我辅助位啦
头像被屏蔽

符文:3759

我顺着楼主的意思补充一下
1、高中数学老师是教导主任兼职的。
2、前阵子我们才努力的把2件套巫毒术能正确的跟随修复了,怎么说要就不要了呢?
3、和豆角的差距史诗级的缩小了,我评估的是1/20,老猫说我算错了,事实上还是有1/30
签名被屏蔽

符文:63

51组队腰斩了呀,技能都要换了,阿三是为了卖死灵。。。吧?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E5%A5%BD%E5%87%89%E7%8C%B9-5971/39332156[/armory]

符文:27

最后应该加个4,这三套都被上赛季的三套正义痛风勇气吊打。

符文:3752

砍散蛇也就算了,这下蛇套装也废了,不知道设计这个套装有什么目的啊
A:胸不贫何以平天下,B:乳不巨何以聚人心。
中午在考场附近的小餐馆吃饭,听到两个考生聊天。A:刚才有个SB告诉我鲁迅姓周!笑死我了! 周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖拍死他! B:嗯,鲁迅原名李大钊,浙江周树人。

符文:63

暴雪个菠萝 发表于 2020-2-29 18:11
砍散蛇也就算了,这下蛇套装也废了,不知道设计这个套装有什么目的啊

增加仓库的负担。。。

符文:292

狂乱增加眩晕这个是负面BUFF,这个套装还是然并卵系列
头像被屏蔽

符文:285

葛朗台 发表于 2020-2-29 17:44
狂乱全符文就自带晕眩了,由于抗性递减,加上狂乱那种鬼畜般的攻击速频率,全能转到对应元素的4秒肯定会 ...

并不是这样的。到最后,就会出现一种平衡状态,大概先控接近1秒,然后脱控接近两秒

某粉丝笑 发表于 2020-2-29 18:33
并不是这样的。到最后,就会出现一种平衡状态,大概先控接近1秒,然后脱控接近两秒

这个我说不准,反正脱控是肯定的
头像被屏蔽

符文:285

葛朗台 发表于 2020-2-29 19:54
这个我说不准,反正脱控是肯定的

很简单,控制一秒增加10%抗性,不控一秒减少5%。所以,控与脱控的比例最后大概是一比二。