//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2

这个双黑奥陨很容易砍啊,为什么要这样砍,真愁死人啊
重点是砍双黑啊,不是所有奥陨,现在这样砍,不光是奥陨,连火陨都完了。我法师悬赏一直用以太火陨,这1秒后才有伤害,还不得慢死。

这个一秒的延时,基本所有相关BD全部完玩。冰封球……

其实非常简单啊,阿三自己去写个双黑宏,了解一下好嘛!!!

把变身御法者后的叠层增伤延时1秒生效,或0.5秒,就OK了?这很难嘛?大脑转不过来??

完美主义的话再把20秒变身时间顺延0.5-1秒,这样对所有BD丝毫无影响

头像被屏蔽

这样胡乱砍来砍去,游戏都被砍费了

这样就回归到正常的白人奥陨了,不过因为纯白人奥陨一样可以推150
如果真心不想再让奥陨上进度位了,砍陨石鞋更好,把第一增伤砍从600砍到300,第二个900不要动,这样单人影响不大。对火陨影响更小

纯白奥陨和单黑奥陨,并不是绝对依赖宏的,手动完全可以操作,而且是一种非常出色的技术玩法。应该是个亮点。如此优秀的玩法,只是被双黑给搞臭了。砍掉双黑就行,何必因噎废食!

符文:7

哈哈哈哈哈这不是.....看得我想笑

符文:6

题主不是之前到处吼双黑是bug吗?这下爽了呗,整个法师都砍成bug了

符文:18

白人奥陨大概率吃不到引导增伤,因为释放陨石有动作……那动作加上引导1秒基本超过陨石落地时间
头像被屏蔽

符文:22

阿三想让大家eat屎,可以换着玩法吃,既然要砍死奥陨,就目前阿三的技术来说,已经打脸过一次了,没砍成,这怎么能忍,所有引导散件全部改成Ma都不认识,这下一起玩蛋,多么美妙的设计,多么完美的更新,多么认真的太多,多么巨大的工作量,在阿三看来,你们除了eat屎,还能干嘛,别打扰我继续拉
头像被屏蔽

晓晓晓晓松 发表于 2020-2-29 14:35
题主不是之前到处吼双黑是bug吗?这下爽了呗,整个法师都砍成bug了

我只是不喜欢双黑,纯奥陨或单黑奥陨,绝对是D3历史上最出色的进度玩法。可惜可惜啊,连火陨都完玩了………………还有冰封球?引导风?炸弹人?真不知道可能玩了??

可悲,塔套?火鸟?不玩陨石,这两套还有什么意义!!套装都毁了

符文:172

没关系(=^▽^=)

符文:34

建议阿三把法师删掉,缩小装备池规模,分解的手累

符文:2110

您在这儿发帖也妹用,暴雪爸爸:爱玩玩不玩拉倒。

符文:61

我建议要用hong打的都砍了吧

符文:742

火陨不慢啊。刻蚀就是原本就是引导一秒后才放其他的耗能技能现在对火陨一点影响也没有
头像被屏蔽

最终之人 发表于 2020-2-29 15:45
火陨不慢啊。刻蚀就是原本就是引导一秒后才放其他的耗能技能现在对火陨一点影响也没有

需要手动穿插放陨石的,咱俩玩的不一样……以后是不行了,至少打低两层,时间效率更低,你只要一停就耽误一秒,走路耽误一秒,传送耽误一秒,开箱子耽误一秒……

而且纠正一下,不是一秒后,是每隔一秒!

符文:6

werqerqwuiuo 发表于 2020-2-29 14:43
我只是不喜欢双黑,纯奥陨或单黑奥陨,绝对是D3历史上最出色的进度玩法。可惜可惜啊,连火陨都完玩了…… ...

屋漏偏逢连夜雨,引导风没了也就罢了,棒棒糖上赛季才砍,下赛季新套装又是套只能幻化的玩具。

符文:4

等待赛季实装吧