//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3078 - 回复: 36

符文:84

看好多人对2.68不满意,说要转战bug领主(反正目前任然是bug领主)
我谈谈我目前的体会,反正我不太玩得下去(所以下文的后期,只是我的后期)
1.得先打剧情模式,这和元老时候的暗黑一样,剧情打完大概6-8个小时,40级左右,连这个游戏的皮毛都还没摸到
2.没有套装,装备系统看似多样,其实有用的词缀没几样,洗词缀还巨麻烦,孔的方式我觉得还挺新颖的
3.金钱至上,这也和元老暗黑一样,啥都需要金币4.角色没有任何差别,轻轻轻度捏脸,初始选择只是个武器和技能,不存在战士、弓箭手、法师一说,随时随地转职(钱够的话)
5.技能学习靠“技能书”,能不能用某技能取决于用什么武器,没数一共多少,目测50个?技能的变化全靠技能符文,符文可以同时选几个,这个符文的方式我比较喜欢
下面是重点:
1.天赋树很复杂,缝合领主嘛,暗黑+poe,我没玩过poe,就是因为天赋树头疼,如果是喜欢研究天赋树的,会喜欢,否则肯定和我一样上网抄抄抄,并没有乐趣
2.看似庞大的技能和天赋能支撑poe般庞大的体系,然而到目前只有一种玩法叫做异常(也就是中毒啦、燃烧啦、定身啊这些),基本所有的BD都得围绕异常来做,其他的我看到的都是弟弟(要么伤害低,要么不流畅,不能愉快的刷刷刷)
3.左键只能是普攻,用来回魔或者回怒,双手武器就只能带要么消耗怒气的技能,要么消耗魔法的技能,很傻,目前大多数都是单手武器加法器,就可以两种技能都带(唯一有个盾是允许用传送法术的),所以这个装备系统啊,反正我初玩觉得有意思,后期也就那样了,而且累,黄装都得捡起来看看
4.既然两种技能都带,怎么又回魔又回怒呢,我本来以为最有意思的设计结果变成了限制这个游戏的设计就是——消耗魔法就回怒,消耗怒就回蓝,这才导致大家都是单手武器加法器,回蓝回怒快啊,好了,左键普攻你就非常想换掉了,根本没用
5.这些也许你初玩的时候觉得还不错,我也是这么觉得的,然而当我通关后开始准备像暗黑一样刷刷刷了,才发现,我靠。。。要开始模拟经营建城了。。。是的,你得先刷小米,获得建筑点,然后一步一步解锁高级功能,而且即便你40级的时候强如马了,就像暗黑赛季任务做完,套装配齐,你以为可以至少T13了,不好意思,你只能T6一点一点积累建筑点,然后解锁T13
6.好吧,一切慢慢来,我就一点一点刷,这游戏的掉率之低,我从40-50就没怎么见到光,想着T6嘛,没光就没光,然而这个小米刷上几次我是真的疯了,进度条走完,爆boss出来了,不好意思,boss在地图的最后面,你还得继续传送赶路或者一路打过去,要是不巧你人品爆炸没有迷路直接来到地图的最后,恭喜你请回去找怪把进度条打满,再回来这里,是的,它没有下一层没有下一层没有下一层!!!
如果这些繁琐的东西你都能忍,无数的bug和约等于不能玩的线上模式,以及线上线下不共享进度,以及没有好的中文论坛供玩家交流和“抄作业”,以及谁强砍谁的补丁,又喜欢自己研究BD,慢慢摸索游戏的内涵(如果有的话),那么这个缝合bug异常领主绝对值得你花120,不然还是继续被暴雪支配吧
PS。画面确实是众多类暗黑游戏里我唯一能继续玩下去的

符文:443

还是被暴雪支配吧

哎,我也烦,2.68咋办啊,玩啥啊,早知道2.67不转转了,还能蛮子转一下再体验以下新套装
还好ptr爽了一下

符文:61

已加心愿单,养大了再入手,其实要不是poe更新困难早就不碰ddd了

符文:127

客观评价,我这几天玩了玩,本来打算暗黑开20赛季就弃坑的,今天又回去玩了,因为20赛季属实无聊,不过今天又玩了一个小时,就像你说的,只有异常玩法有伤害,其他细节问题都不说了,毕竟小制作,真的就是休闲玩玩而已,BUG一堆······

符文:125

看来是暗黑+流放的产物

符文:1101

BUG领主让我最满意的两点就是,经济体系,天赋轮盘
暗黑3的金钱对于休闲佛系玩家而言,是可有可无的,反正用不完,也不必在意金钱数量(当然,有些高端玩家,暗黑3的材料和金钱,他们是远远不够用的)

BUG领主的金钱就有意思了,金钱价值也体显出来了,做任何事情都需要金钱。

为什么喜欢天赋轮盘,那是因为其复杂程度正好适中,没有像POE那样复杂让我感到无法撑控,又不会像暗黑3被动技能这样简陋,一眼就看遍所有。

又再荡失路 发表于 2020-2-29 13:15
看来是暗黑+流放的产物

是的,就是个缝合怪

符文:172

别来这打广告

符文:2982

任何游戏都有他的可取之处 破坏领主设计师应该也是搜集了很多暗黑三玩家的建议的

酷...... 发表于 2020-2-29 13:18
BUG领主让我最满意的两点就是,经济体系,天赋轮盘
暗黑3的金钱对于休闲佛系玩家而言,是可有可无的,反正 ...

所以这方面我也说了,是看个人兴趣的,其实我也是有兴趣天赋轮盘的,但现在全是怎么用更少的方式点到暴击和异常,剩下的只有以什么方式来走防御

这不算广告吧

liyu2799 发表于 2020-2-29 13:19
任何游戏都有他的可取之处 破坏领主设计师应该也是搜集了很多暗黑三玩家的建议的

其他都好说,这个秘境boss问题是真的让人难受

符文:470

心目中的排名:暗黑≥流放>火炬之光>恐怖黎明>破坏领主

符文:4496

我想玩,但是电脑带不动,卡的不要不要的
一位暗黑休闲玩家,逛论坛比玩游戏的时间还多。