//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:162

拉皮 大拉皮
头像被屏蔽

符文:35

大概三年前买的,最早那个站水里的敌人被电击会伤害加深的设定让我眼前一亮。正式版上线后到现在刷了120小时了,全离线版,目前为止支持我继续刷的动力也就是全成就了,还差几个刷怪成就,达成了,也就删游戏吃灰了,确实腻,bd太少,天赋技能亮点不够,技能说明还很繁琐,攻击,伤害,法术攻击,技能伤害同时出现在一个技能的说明里面,看得有点头大

符文:313

所以还是阿三明白这类玩家最需要的是什么。浅显易懂的属性词缀,容易理解的BD组合,刷刷刷的流畅和满意度,以及沉溺感和上瘾度。无愧此类游戏的标杆。

昨天玩了一天破坏领主,算上恐怖黎明,神界原罪,泰坦之旅,火炬之光,流放之路,范海辛奇妙冒险,戴斯班克,都玩过。

或多或少都有一些让人不满意的小瑕疵,这种小瑕疵放在游戏的后半段就会被无限放大,变成不可避免的巨大缺点,从而让人脱坑卸游。

暗黑3也会让人无聊,但他的无聊是后期游戏性循环导致的乏味,而不是从开始便累积的许多小瑕疵滚雪球最后滚成的勃然雪崩。

所以,下赛季继续转吧。

符文:53

别去了。已经成Bug领主了。可以复制装备。正等你们呢

符文:84

老饼最帅 发表于 2020-3-1 09:06
个人喜欢吧,适不适合要别人自己玩过体验过才知道,不是你三言两语就说得清楚的

对啊,所以我也说得很明白,要自己体验,但我相信就是秘境boss那点,看到我说的就一定很多人体验都不用体验,因为那个体验真的很差很差,如果早有人告诉我秘境boss是这样的,我一定不会去玩

符文:62

玩了5天卸载了。那游戏目前来说没什么值得可玩的。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B5%85%E5%AE%89%E6%97%B6%E5%85%89-5339/33333173[/armory]
头像被屏蔽

符文:53

那个能量循环真让人头疼,就不能让人顺畅的玩玩吗?