//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

帖子:33

符文:213

31#
紫色宝爷 发表于 2020-2-29 11:24
系统问题吧!我配置比你低 效果最低玩的毫无压力 i5-2500  8G 560TI

win7 win10都试了,一个样
发表于 2020-2-29 11:34:43 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:3562

符文:70

32#
紫色宝爷 发表于 2020-2-29 11:24
系统问题吧!我配置比你低 效果最低玩的毫无压力 i5-2500  8G 560TI

你可能不认识主机里面哪个东西是显卡吧?你560,他610,知道看哪个数字比高低吗?
发表于 2020-2-29 11:37:07 |显示全部楼层

帖子:340

符文:30

33#
紫色宝爷 发表于 2020-2-29 11:24
系统问题吧!我配置比你低 效果最低玩的毫无压力 i5-2500  8G 560TI

你这配置不知高多少倍…
发表于 2020-2-29 11:38:54 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:1891

符文:81

34#
显示器是1080P的话,显卡换1660,目前的显卡太差了点。
发表于 2020-2-29 11:41:18 |显示全部楼层

帖子:14

符文:30

35#
wenijp@163.com 发表于 2020-2-29 11:37
你可能不认识主机里面哪个东西是显卡吧?你560,他610,知道看哪个数字比高低吗?

哈 我小白了  一直以为看第一个数字   但是我这配置玩魔兽就不行 最低效果也容易闪退
发表于 2020-2-29 11:44:22 |显示全部楼层

帖子:14

符文:30

36#
电单车向海 发表于 2020-2-29 11:38
你这配置不知高多少倍…

我错哒  小白了!!
发表于 2020-2-29 11:46:31 |显示全部楼层

帖子:776

符文:138

37#
3代  i5,610m显卡,你这本是真的够老,应该是个单机玩家把,这配置组队估计很卡。
发表于 2020-2-29 11:51:28 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:340

符文:30

38#
周员外 发表于 2020-2-29 11:41
显示器是1080P的话,显卡换1660,目前的显卡太差了点。

cpu带m表示笔记本cpu
发表于 2020-2-29 11:56:11 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:33

符文:213

39#
稽不如人 发表于 2020-2-29 11:51
3代  i5,610m显卡,你这本是真的够老,应该是个单机玩家把,这配置组队估计很卡。

目前单机玩不起来
发表于 2020-2-29 12:02:00 |显示全部楼层

帖子:3099

符文:804

40#
紫色宝爷 发表于 2020-2-29 11:24
系统问题吧!我配置比你低 效果最低玩的毫无压力 i5-2500  8G 560TI

在此之前先熟悉下gtx和gt的区别。。
发表于 2020-2-29 12:02:29 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:4283

符文:1073

41#
显卡太差了。连游戏入门显卡都不是。
发表于 2020-2-29 12:04:46 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:945

符文:48

42#
你们是不是好久没登录暗黑3? 把客户端设置里面 按32位模式启动 调整一下试试。
发表于 2020-2-29 12:10:33 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:110

符文:390

43#
我这个也能玩啊
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
发表于 2020-2-29 18:10:08 |显示全部楼层

帖子:1238

符文:19

44#
换电脑呗
现在新的硬件都很牛X的样子
发表于 2020-2-29 18:13:46 |显示全部楼层

帖子:717

符文:394

45#
我i3还在玩
发表于 2020-2-29 18:24:57 来自凯恩之角App |显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册网易通行证