//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

帖子:33

符文:213

发表于 2020-2-29 10:43:22 来自凯恩之角App |显示全部楼层
本帖最后由 哈衣四海 于 2020-2-29 21:54 编辑

老电脑了,暗黑3刚发的时候默认特效都没问题,那会还是4g内存,现在玩不起来了...蛋疼。
已解决,问题出在后加的内存身上,频率不一样
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

帖子:1061

符文:68

2#
过会儿加内存换固态党就要上线了。
发表于 2020-2-29 10:48:54 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:998

符文:205

3#
机智的二楼,你这么一说,估计想回复要加内存条和固态硬盘的只能绕道了~~
发表于 2020-2-29 10:52:52 |显示全部楼层

帖子:33

符文:213

4#
我不是钟小傲 发表于 2020-2-29 10:48
过会儿加内存换固态党就要上线了。

已上固态,8g内存也玩不起来,全低特效
发表于 2020-2-29 10:53:55 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:2292

符文:121

5#
我的配置和你的差不多,不过集成显卡散热好点,最低特效能玩~
发表于 2020-2-29 10:55:06 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:19

符文:10

6#
差不多的配置,我内存加到16。显卡650换了760
发表于 2020-2-29 10:55:09 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:340

符文:30

7#
这个显卡能开全特效?
发表于 2020-2-29 10:55:16 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:13

符文:13

8#
很简单,运行游戏选择窗口化模式, 调出电脑中的任务管理器 切换到性能选项卡 拖拽到窗口以外的可见区域 然后正常玩游戏,观察性能选项卡中 内存和CPU的占用率即可,CPU峰值满了那就是CPU需要升级 内存满那就是内存需要再加 就这么简单。
发表于 2020-2-29 10:56:21 |显示全部楼层

帖子:33

符文:213

9#
电单车向海 发表于 2020-2-29 10:55
这个显卡能开全特效?

暗黑3第一版,那会能玩
发表于 2020-2-29 10:56:30 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:33

符文:213

10#
呆呆槑槑 发表于 2020-2-29 10:55
差不多的配置,我内存加到16。显卡650换了760

笔记本还能换显卡?
发表于 2020-2-29 10:57:27 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:429

符文:77

11#
G2020+4G RAM+GTS450+H61,稳定60帧——全低特效不香么
发表于 2020-2-29 10:59:57 |显示全部楼层

帖子:1245

符文:474

12#
我原来配置给你差不多, 还是I3的cpu, 不过是ssd.
玩起来没问题, 不要特效全开就好
发表于 2020-2-29 11:01:16 |显示全部楼层

帖子:340

符文:30

13#
你这个cpu带核显,不过这个独显比u的核显强不了多少,你买这个电脑感觉完全是被坑
发表于 2020-2-29 11:01:23 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:33

符文:213

14#
电单车向海 发表于 2020-2-29 11:01
你这个cpu带核显,不过这个独显比u的核显强不了多少,你买这个电脑感觉完全是被坑

12年的老电脑了,算的上古董
发表于 2020-2-29 11:02:34 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:340

符文:30

15#
这个入门级独显,你说暗黑三刚出开全特效,我是不敢相信的
发表于 2020-2-29 11:02:48 来自凯恩之角App |显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册网易通行证