//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:21

没错,最讨厌这个

符文:1184

那些支持纯用宏的人自己看看职业区人气吧,猎魔火多重蛮子旋风斩哪怕再弱人气也比一陨石砸十几京的法师或者豆角人气高,虽说现在大多数汽车都是自动挡,但还是有很多老司机喜欢开手动挡,道理是为什么?

符文:18

WAR3都有个右键自动施法
某些技能能不能加这个
有这个我就不用宏
不能断的技能你叫我一直盯着?
精力都放在别的地方好吗

符文:4

嗯,我禁不了就把这流派削弱

符文:22

这都能杠的热火朝天的吗?

符文:31

不用宏玩不了的有点病态

符文:93

我觉得别的宏有没有都能接受,但是大佬们推荐的强制移动宏是真黑科技。好用
头像被屏蔽

符文:498

什么科技什么宏的都别扯了,一句话有3必定回不去2

符文:42

无形鸟人乙 发表于 2020-2-29 12:57
暗黑2没cd?法师200fcr到顶了,暗黑3武僧的疾风击你没试过?

你认真玩过暗黑2没有?
暗黑2的fcr是指技能释法动作时间,比如说sor的fireball,按下技能按钮后,会调用一系列cast动作帧,启用一个动画,sor抬手,sor手伸向前方,sor手收回,一个技能释放完成
冷却,colddown,是wow正式开始系统化引入的一个概念,是指一部分技能播放完动作帧并完成施放之后,该技能进入冷却,技能图标变色并开始转圈读秒,完成后可以再次使用该技能,并不是所有技能都有冷却时间,如寒冰箭就没有冷却,而有冷却的技能会在技能说明下方明确标注
暗黑2法师的cast frame根据fcr档位有不同的施法时间,比如传送在fcr200时达到7f的castframe,动画帧全部播放完成后技能动画结束,技能完成施放,可以立刻开始使用下一次技能,所以暗黑2法师的传送没有冷却时间
实际上暗黑2大部分技能都没有冷却,只有少部分技能,比如暴风雪

符文:68

其实问题在于只要有重复操作,用宏就肯定有收益。所以暗黑3应该改成资源随机获取,对手随机攻击,并且改为回合制,减少时间的敏感性。例如玩家每回合抓两张牌,可能是攻击可能是防守,攻击牌为了平衡只能攻击距离比较近的敌人,防守牌只能回合外使用,还有可能住啊到牌给自己回血。为了游戏的丰富性再增加一些特殊牌,例如葱对手处抓牌,把对手的牌弃置。这样改我保证没人用宏
头像被屏蔽

符文:89

节操一地 发表于 2020-3-1 11:51
你认真玩过暗黑2没有?
暗黑2的fcr是指技能释法动作时间,比如说sor的fireball,按下技能按钮后,会调用 ...

1、单论游戏机制,严格来说是这样的,你说的很详细很专业。
2、如果你看看我和别人争论的内容,核心应该是传送类技能的再次施展时间。

符文:23

太累了  所有角色都玩了一遍  只有蛮子  和和尚不用   别的根本玩不了  装备全上去了 也没法玩  靠手动  又太累  基本刷2个小时就受不了  真不知道全部用宏了  要那么多技能干嘛  不用宏又玩的累   用了宏  就很无脑

符文:111

来的比较晚,说下我的感想:1.我是80后,平时主要时间是工作,陪家人,不主玩暗黑3,游戏就是来换换脑子减减压,鼠标是30块鼠标,不知道可不可以鼠标宏。
2.现在暗黑3游戏模式就是多种buff维持一个技能输出,所以需要宏的角色我玩不了,不需要宏的角色基本全程都在盯着buff生怕buff掉了,扪心自问,我盯着buff的时间比盯着游戏主画面的时间要多得多,目前我的游戏体验就是这样,请大家理性讨论。
头像被屏蔽

符文:14

马尚 发表于 2020-3-1 12:06
其实问题在于只要有重复操作,用宏就肯定有收益。所以暗黑3应该改成资源随机获取,对手随机攻击,并且改为 ...

只是让手没那么累的重复操作无所谓,可现实是不用宏你降层数,这就是作弊性质

符文:85

少玩不就完事了吗,也没人给钱