//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1676 - 回复: 20

符文:63

19赛季即将结束的时候,总结一下这个赛季带给我的快乐和装备。
    一、巅峰等级和战队
    作为一个天天上班的单身族,赶上了过年的双倍经验加成,又因为疫情的原因导致巅峰等级远超出我的预估。就目前巅峰等级2650级(还在刷新),远超过我的非赛季1665级(这是从我15年开始玩到现在,每个赛季都基本玩一下,但绝不为了巅峰而不断去刷,我没有刷巅峰的爱好,只是娱乐玩)。这个赛季也是我玩的时间最久的一个赛季,一直是自己单刷,或者和几个小伙伴一起打。我没有战队(之前和朋友一起组过,后来因为一些问题,我就退出了),我对战队可能是有些失望,有很多人邀请我进战队都被我拒绝了,可能是自己性格的原因吧,玩不到一起,我就不想加了,毕竟没有认识的朋友。或许在以后的某个时候会加战队
    二、太古装备
    因为这个赛季是玩的最久的,所以太古装备自然少不了,其中有随机掉的,也有升级黄装得到的,也有重铸得到的。总之,刷太古不是最终的目标,但既然掉了把好的留下,其他的就成为硫磺,以下是这个赛季刷到的太古装备(还在刷新):
太古1.jpg    太古2.jpg
    三、角色
    这个赛季共玩了5个职业,其中豆角、武僧和蛮子是主要玩的。以下是这个赛季各职业刷到的装备(还在刷新,顺序野蛮人—武僧—豆角—巫医—法师—死灵—DH):
蛮子1.jpg    蛮子2.jpg    武僧1.jpg    武僧2.jpg   
豆角1.jpg    豆角2.jpg    51.jpg    法师.jpg

40.jpg    DH.jpg
    四、材料和传奇宝石
    材料方面也是很可观,以下是这个赛季材料(还在刷新):
    1.地狱火:材料平均400多个(有些是打1000连杀大菠萝掉的装置)
    2.悬赏:材料平均1000多个(12月底闲来没事,就找朋友一起打了不少,毕竟这个赛季快得很,有些是打1000连杀大菠萝掉的)
    3.打造:万用材料,10万多;奥术之尘,10万多;萦雾水晶,5万多;死亡之息,11万多;遗忘之魂,1.5万多,其中重铸用了大概4万。
    传奇宝石打了150多颗,打卡一部分,剩下的在这了(还剩下100多颗,还在刷新):

五、宝藏戒指和牛斧
    这个赛季可能幸运掉了不少远古和普通的宝藏戒指,其中远古的打了50+(有三分之一是蹭的),普通戒指就数不清了。牛斧远古的20+,普通的也数不清了。

最后,在还有两天的赛季之旅中,希望大家玩的开心,我表示赛季结束,我的愁事就来了,整理装备是一件很累的活。

符文:32

佩服佩服

把握今天 发表于 2020-2-28 18:32
佩服佩服

哪里哪里,只是娱乐。开心就好。

符文:164

整理装备最省事儿,除了身上的,仓库留几件毕业的,其他全分解!
(PS:如果你不怎么玩儿非赛季的话)

符文:4

工作了的人就是不一样,总结不够,请每周按照你玩家职责准备周报汇报。

符文:6

我也是单刷
赛季2051
非赛只有1478
慢刷暗黑2   战网ID wbjia#6451

符文:4

其实我跟你差不多。也许很多人跟你差不多,我也对巅峰兴趣不大。

桃江牛哥 发表于 2020-2-28 18:50
其实我跟你差不多。也许很多人跟你差不多,我也对巅峰兴趣不大。

主要是技术,和朋友一起玩的开心

偶只是个花花女 发表于 2020-2-28 18:47
整理装备最省事儿,除了身上的,仓库留几件毕业的,其他全分解!
(PS:如果你不怎么玩儿非赛季的话)

偶尔玩一下,留这么多是因为非赛的都过时了,要不就不好。

符文:0

厉害啊,就这么刷刷都这么高等级了

醉雕瘦 发表于 2020-2-28 19:01
厉害啊,就这么刷刷都这么高等级了

休闲玩家啦

符文:15424

楼主很棒棒哦

符文:172

头像值钱   

符文:16

宝石不是只能有一个么?你怎么好几个同一个