//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1627 - 回复: 12
头像被屏蔽

符文:-888

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:2951

好心人这么懂,你为何不直接请他做你的法律顾问呢{:7_404:}

符文:644

法盲真可怕,这么想玩,等律师函就完了
头像被屏蔽

符文:1834

人家没说什么脏话你一句bbll过去,还到这里发帖?

符文:1811

一脸懵逼。。。。这怎么还能喷起来
不过我也好奇这样是否可行
我觉得就跟知/乎上的“侵删”一样 ,好像就算删除 也是有侵/权行为吧?

符文:6000

抛开其他层面问题,人家也算善意提醒在先,卤煮可能觉得他无视了你的劳动成果所以“直言相向”但大家都是成年人忍一时越想越气不是?

符文:22147

坛友您好:
1.经仔细阅读您举报内容所涉及的帖子,作出如下处理:
  论坛用户:兔神#51561因与其他用户发生口角 对您进行禁言3天处理
  论坛用户:半山半夜      因与其他用户发生口角 且首先因使用不当言语使争吵升级 对 其进行禁言7天处理。

2.坛友“半山半夜”的背景、积分、勋章数等不作为对其论坛内不当行为处罚的参考依据,凯恩之角从不调查、掌握或利用用户背景,欢迎所有奈非天来到凯恩之角。

3.祝大家平平安安、健健康康,安安稳稳渡过疫情,我们相约春暖花开之时!

符文:-39

我向作者道歉。译者按我看到了。
但还是希望你们俩能好好交流细节,像辩论一样。
如果说服对方接受自己的观点,那就不用吵了。在这一点上,我是很佩服同样在小黑屋里的某一位多玛斯传教士的。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:1811

Moctezuma 发表于 2020-2-28 12:16
对于大如肖像权以及著作权,小如文章及视频转帖权,我一直持谨慎态度。

征得作者同意是有必要的,最基本的 ...

话说其实我觉得侵删和废话差不多.....都侵!权了肯定是得删除啊
头像被屏蔽

符文:61

今天中国版/权图书馆更新了数据库,这本书新星已经拿到了CIP.但是出版社和销售渠道都说暂时没有出版计划的通知,如果你们这么注重版/权,删除就是了,说法盲的自己去翻翻法条是怎么写的,第十二条,第二十二条,你们自己仔细读一读,就算援引第四十八条来说,我在此书中文版译作正式出版前自行译制,未剽窃其纸质译本,且未公开印刷发行,未以此获得商业利益,哪来的侵/权?一口一个法盲,法盲的帽子是不是太好扣了?
头像被屏蔽

符文:89

容某来当个和事佬。
先说楼主:完成《艾德莉亚之书》的汉化,业务能力很强,如果人际关系处理再好一些,生活工作会更上一层楼。所以日常没必要过度注意人家的语气态度,关键要提炼人家说话的内容和目的,很多业务能力强的人都个性鲜明,一句话可能互相得罪,也可能以后就是朋友。
再来说半山半叶:看说话也不是一般的粘窝子,曲突徒新的故事都知道,主角好说好道的提醒人家都没听,何况这么耿直的说呢?个人认为沟通时如果没有用对方能接受的方式,那么不叫沟通。如果不知道对方能接受的方式,不如按老话来:话说三分。
最后,二位有空么,有空的话带带我。{:7_396:}{:7_396:}{:7_396:}
头像被屏蔽

无形鸟人乙 发表于 2020-2-28 17:00
容某来当个和事佬。
先说楼主:完成《艾德莉亚之书》的汉化,业务能力很强,如果人际关系处理再好一些,生活 ...

我对这种阴阳怪气说话又难听的人很气愤,含沙射影的是说话的态度么?我曾就此书是否有出版计划致电新星出版社,对方告知未有出版计划,今天从CIP查到了版号,我又发了电函向责编求证了。营销部依然不知道本书出版的情况,按法条来说,我享有本书个人译本的版权,未征得美方两位大佬的许可与授权也不假(找不到人),我的行为是在CIP公示前就已发生,且未印刷/销售/获利,等回函明确以后,该删的删,无所谓,我们自己战队里想看的想收藏的都已经整完了,无所谓!
头像被屏蔽

我也不知道该说什么,很服气,我没事闲的愿意和人吵架?有点意思
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......