//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10185

中国好男人 发表于 2020-3-1 17:53
确实感觉奥积德要比元素戒好很多!元素戒到爆发期难吃稳定控 比起奥积德全局增伤 要逊色不少毕竟作为主打 ...

ptr天梯打的结果是元素略高。还是带bug打的。没bug更高,

奥吉得。用花姐少词缀。80力量3攻几乎是不可能的。精英伤没那么重要,进度还是靠白怪。

可以试试。不过我不太看好。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:70

Mr999X 发表于 2020-3-2 01:18
狂乱套60减伤不要了?

有赛亚人和力量戒指,旋风斩移动走位等于减少被攻击,而且狂乱叠层不是瞬间消失的,减伤效果依然保持啊。

符文:169

表格做的太大了,手机显示不全啊。

幻术小菠萝 发表于 2020-3-2 02:32
表格做的太大了,手机显示不全啊。

嗯 我打算改成 地震科普攻略的格式。表格嵌套做多了没意思啊……

符文:51

klstkly 发表于 2020-3-2 01:02
我来提一个奇葩思路。大家别笑啊。能不能带上旋风斩技能?带上旋风斩技能和黄道戒指。旋风斩选聚怪的符文, ...

你这个旋风我PTR试过了,旋风要占用一个技能,只能下战吼,少了40%护甲60%闪避,站不住。战吼一定不能下,不然站不住。巅峰1万的我不清楚。

符文:51

JustinFan 发表于 2020-3-2 01:36
非常必要。赛季就DutchFreak打的130。腰带5.1.怪冻住即便恐惧也不会跑。

我们EoF狂乱user表示,7ias,双爆CDR,副词缀昏迷的狂乱手套天坑级别,冰冻腰带稍好点,也是大坑

天谴豆角无敌 发表于 2020-3-2 02:57
我们EoF狂乱user表示,7ias,双爆CDR,副词缀昏迷的狂乱手套天坑级别,冰冻腰带稍好点,也是大坑

合理要求是4攻手,普通也行 + 冰冻腰带。
精选攻略链接

符文:14

实际测试过。。lz的配装是最好的。至于奥吉德啊。船长啊。对剑啊。其实都不适合狂乱。。。高巅峰可以试试奥吉德。但是3000以下巅峰不适合。

heiju23 发表于 2020-3-2 03:27
实际测试过。。lz的配装是最好的。至于奥吉德啊。船长啊。对剑啊。其实都不适合狂乱。。。高巅峰可以试试奥 ...

嗯。。。奥吉德站不稳。

大家应该都没有仔细测试过。139有一个武器还是毒。从2000 到 5000+巅峰 到9000+巅峰 是3个质的台阶。

坚韧带来的容错率,可以让蛮子多带一个被动。并且稳如狗。站桩输出提升就不言而喻了。
精选攻略链接

符文:5

狂乱感觉设计思路是想用恐惧冲散怪群然后单点掉指定怪的意图吧。。。
但是被点的不能定身加溅射又是啥想法,阿三的思路就摸不透了,,不知道猴年马月才能下赛季,到时候再出个恐惧定身的护腕或者首饰位?
以及这打法看起来好像新颖,但是去年还是前年我AFK那阵有荆棘蛮子不就是这感觉么。。。打法也是左键狂殴只点精英
新套装都开始抄老思路然后还让玩的人玩不爽的感觉。。。

符文:3

听说这套强度没有旋风痛割高,真的吗?

锅贴饺子 发表于 2020-3-2 08:38
听说这套强度没有旋风痛割高,真的吗?

嗯,是真的。但即便如此,也会比其他蛮子build厉害一些。大概蛮子第二强build。
精选攻略链接

JustinFan 发表于 2020-3-2 03:46
嗯。。。奥吉德站不稳。

大家应该都没有仔细测试过。139有一个武器还是毒。从2000 到 5000+巅峰 到900 ...

嗯。。其实认真测过的都知道。。5+2都不适合。对剑也不适合。。其实猫大二。你还可以提下首饰的次要词缀有控制减免最好。。狂乱蛮子太怕控制和蓝色棒子了。。真的怕。。喽啰+奥术的精英我看着就是头皮发麻

还有就是真正高巅峰其实可以下掉赛亚人萃取盾墙腰带。cdr堆到56。无限盾墙可能更加舒服。。但是前提在不缺输出。稳刷层。。狂乱限制蛮多的对于旋风。但是主要词缀要求比旋风可能要低一点,成型稍微快一点。。
头像被屏蔽

符文:20

A类增伤B类增伤都是什么意思   求指点