//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:13

符文:51

猫大,我有个疑问,到底肩膀毕业词缀是650体能还是20范围伤。

符文:10185

天谴豆角无敌 发表于 2020-3-6 03:15
猫大,我有个疑问,到底肩膀毕业词缀是650体能还是20范围伤。

650体能相当于650力量。20范围伤,大约是不到4%的AOE。体能会略优一些。尤其是要保证6000+体能的情况下,基本就是10%+的坚韧提升。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:18

本来不准备玩,守誓者和怒火一上午一样爆了一个太古,然后过来看你这里告诉我用冰刀

符文:139

好脆,好脆,2000巅峰打个115层 ,死的不要不要的。。。。。击回有5万。。。狂乱套装减伤没用吗?非赛季有bug吗?

shrimp小飞虾 发表于 2020-3-6 12:35
好脆,好脆,2000巅峰打个115层 ,死的不要不要的。。。。。击回有5万。。。狂乱套装减伤没用吗?非赛季有b ...

碧蓝古帕 6000体能,还行。躲秘法光线就行。
精选攻略链接

符文:78

有件衣服加300%荆棘伤害

符文:36

这篇帖子写得好,拜读了很多遍了,遗憾的是看不懂攻速档位,猫大能否直接说7F5F面板攻速是几,我有把好怒火,不足的是攻速6%

明白了,如图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:51

JustinFan 发表于 2020-3-6 04:28
650体能相当于650力量。20范围伤,大约是不到4%的AOE。体能会略优一些。尤其是要保证6000+体能的情况下, ...

谢谢你的指导,请问裤子毕业属性是650力量、650体能、技能伤、副词缀210物抗、拾取,还是650力量、130全抗、技能伤、副词缀杀回、拾取。

天谴豆角无敌 发表于 2020-3-6 18:56
谢谢你的指导,请问裤子毕业属性是650力量、650体能、技能伤、副词缀210物抗、拾取,还是650力量、130全 ...

我走的650力量全抗。技能伤。

“指导”过了。。。
精选攻略链接

符文:210

猫写得真认真,我就想知道边上的伤害会不会触发暴击黄字,如果会直接增痛换受罚,除了武器都不用出攻速。寇马克武器盾都带践踏就不带硬控装备,不带给他聚怪项链,算好大致cd,找个大点围绕寇大腿做文章。反正也不能极限冲层。

副手日光或者碧蓝,力量改萃斯奎特或者花姐奥吉德,杀王真的没戏么?感觉3分钟肯定稳啊。

涅槃重生 发表于 2020-3-7 09:42
猫写得真认真,我就想知道边上的伤害会不会触发暴击黄字,如果会直接增痛换受罚,除了武器都不用出攻速。寇 ...

马克不好说,我试过带硬控拉怪项链,感觉不是很爽。
精选攻略链接

涅槃重生 发表于 2020-3-7 10:06
副手日光或者碧蓝,力量改萃斯奎特或者花姐奥吉德,杀王真的没戏么?感觉3分钟肯定稳啊。

我们在研究呢,有可能会搞到2分钟内。
精选攻略链接

JustinFan 发表于 2020-3-7 11:05
我们在研究呢,有可能会搞到2分钟内。
我估计5千巅峰不会超过3分。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......