//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:43

天谴豆角无敌 发表于 2020-3-3 04:23
H90明显是活在san光的阴影之下,同样是高层慢刷流,san光输出完爆H90,当然了,全职业任何BD跟san光比高层 ...

你好,方便介绍下散光狂乱吗?我自己在凑散光狂乱,现在有梦之遗礼宝石,我一直觉得散光比套装自由度更大,但是一直没找到相关介绍,只能自己瞎凑。

符文:51

slldyg 发表于 2020-5-1 07:01
你好,方便介绍下散光狂乱吗?我自己在凑散光狂乱,现在有梦之遗礼宝石,我一直觉得散光比套装自由度更大 ...

李头,天鹰,冠军腰带,岩石,攀冰,澡泽裤,时光,全能,力量指环,乔丹。散件狂乱输出比套装差了不少,HC比套装厉害

符文:295

用什么宝石比较好?

符文:3971

slldyg 发表于 2020-5-1 07:01
你好,方便介绍下散光狂乱吗?我自己在凑散光狂乱,现在有梦之遗礼宝石,我一直觉得散光比套装自由度更大 ...

http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173835137
比H90差10层

符文:0

请问档位在哪里查?

符文:19

请问一下,这个bd用ns好操作吗?上个版本玩的旋风操作蛮简单

符文:39

进来学习下,挺有意思的。

符文:43

旅者项链怎么洗?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:53

指着和尚骂 发表于 2020-5-18 19:50
请问一下,这个bd用ns好操作吗?上个版本玩的旋风操作蛮简单

比较难精准的对着精英干

符文:13

3000巅峰 全太古 过不了120。我要抽自己吗

符文:89

7F是指7速,2pc作用是指什么意思,求大神解答。

符文:380

7F碧蓝的配置,有个可能的错误.最小配置应该是守誓7速,两个戒指和手套,三个中出两条7速.这样不变身是8F,赛亚人是7F
按照现在的配置,两个戒指在7F碧蓝配置中没有提到出一条7速.现在帖子中,全能那里的7速是说的怒火,不可能同时再出8CDR了,这样没有位置放孔了.
所有全能应该应该是出双爆中的一个,8CDR,7速,孔,来满足配合手套和守誓达到7/8F的碧蓝.希望版主大人能看到:)
感谢大家!

符文:10185

Oranelle 发表于 2020-6-10 07:40
7F碧蓝的配置,有个可能的错误.最小配置应该是守誓7速,两个戒指和手套,三个中出两条7速.这样不变身是8F,赛亚 ...

一个就够了,d3planner上的数据。刚查了一遍。不过还是感谢。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:3971

JustinFan 发表于 2020-6-11 13:35
一个就够了,d3planner上的数据。刚查了一遍。不过还是感谢。

菜刀7速碧蓝无速的情况下
额外7速是站街9f变身7f,额外11速是站街8f变身7f,额外10速是碧蓝8f菜刀9f,所以带巫女加一条7速刚好不够,所以这条攻速还是得出,那就不需要巫女了,毕竟远程攻击引怪很难受

符文:380

過境之龙 发表于 2020-5-25 11:22
7F是指7速,2pc作用是指什么意思,求大神解答。

套装俩倍效果吧
感谢大家!