//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:153

感谢大佬JustinFan的分享,萌新\(////)\组了套半残,轻松100,但还是想问问除了守哲者7速,其他位置还要攻速吗,真心看不懂英文档位表

符文:0

感谢楼主大大,作为一个小白,我有一些疑惑,希望大大可以解答。
对于使用巴斯廷的狂乱来讲(配合腰带全符文特效,人物额外速度加成相当高,尤其是配搭回荡狂怒):
如果是纯单体,狂乱每一次击中都会触发受罚。
一秒的受罚叠加次数为:面板攻速*1.5*10层狂乱攻速加成*11
如果是群体,触发则需要考虑 受罚者ICD。比如5F回荡狂怒档位下,受罚ICD达到了2F。在群怪的时候,哪个怪物在ICD结束之后先被 (巴斯廷锁链 或者 狂乱击中)击中择他会触发受罚,其余怪物不会。理想情况下,受罚叠层会分摊(甚至接近于均摊)到整个怪物群里。现实情况是狂乱击中的本体会稍微多一点受罚,其他则相对较少。而受罚触发的频率随着怪物的增多会逐渐趋近于 受罚的ICD 而不是 狂乱的攻击速度。(根据现在测试的结果得到的模型,)如果考虑 受罚触发频率/狂乱攻击频率 这个数值 是大于1 的, 一般情况会在2左右,甚至可以到达 2.5以上。 也就是每一次击中触发2.5次受罚。以后可能会有更详细的研究。
我没太懂这段话,这段话的意思是群怪时叠加层数为:单体狂乱目标的攻击次数*2.5?
有人总说旋风斩叠加受罚如何如何,甚至1秒30次叠加次数,狂乱不行。楼主大大你的意思是他们都在吹逼?
萌新被旋风追着喷了一页的旋风斩叠加受罚天下第一,实在是百思不得其解,望大佬指教。

符文:10185

投降狗 发表于 2020-3-23 13:08
感谢楼主大大,作为一个小白,我有一些疑惑,希望大大可以解答。
对于使用巴斯廷的狂乱来讲(配合腰带全符 ...

旋风叠受罚就是第一啊。毕竟有/4的系数在ICD里。到2F轻松。旋风你可以认为多乘一个4.就是这样变态。
一秒的受罚叠加次数为:面板攻速*1.5*10层狂乱攻速加成*11<-------没有这个11

欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

JustinFan 发表于 2020-3-23 13:42
旋风叠受罚就是第一啊。毕竟有/4的系数在ICD里。到2F轻松。旋风你可以认为多乘一个4.就是这样变态。
一 ...

淦,特效的一层狂乱额外导致一次命中是不算攻击次数的啊,我一直以为特效说明里的命中等于攻击。这岂不是小怪和boss伤害都比不上旋风蛮。

符文:98

刚刚入坑新人 还是荒原比较上手
头像被屏蔽

符文:28

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

JustinFan 发表于 2020-3-23 13:42
一 ...

愚蠢的萌新又来了:既然达斯汀之力特效不计算进攻击次数,叠受罚不如旋风斩,岂不是旋风boss比90快?之所以不快是因为痛割1秒只有两层,是吗?

符文:10185

投降狗 发表于 2020-3-23 22:58
愚蠢的萌新又来了:既然达斯汀之力特效不计算进攻击次数,叠受罚不如旋风斩,岂不是旋风boss比90快?{:18 ...

旋风基础伤害低啊。

打boss两方面都要有。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:8

请问大佬 武器不带攻速是不是面板攻速够了也没用?

符文:8

dralin 发表于 2020-3-23 20:18
刚刚入坑新人 还是荒原比较上手

你用久了你就会感觉 蛮子套蛮爽的 中期站的更稳
头像被屏蔽

符文:4

慢刷啥意思
头像被屏蔽

符文:4

慢刷啥意思

JustinFan 发表于 2020-3-23 23:13
旋风基础伤害低啊。

打boss两方面都要有。

谢谢大佬详尽耐心的回复

符文:51

肥猫,我最近一直沉迷H90速刷中高层,2万3力量,120平均6分多钟。用怒火锤打得快,但是蓝怪金怪乱跑玩多了就很烦,换碧蓝又打得慢,对H90很无奈啊,5F输出比7F高了不少吧?有没有高1.5倍啊,尽管5F覆盖率一般般

符文:51

报告肥猫,我2万3力量,速刷120,平均6分40秒,但是H90输出很有限,2人队伍,H90刷120,伤害就严重不足。H90的坚韧溢出,伤害不足,这非常符合历代版本以来,蛮子的特点。悄悄说一句,H90已经很强了,幻魔荆棘是单体攻击,但单体输出差了H90很多