//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:83

凑了一套,已放弃

符文:83

F是什么意思

符文:54

JustinFan 发表于 2020-3-1 16:22
非怒火碧蓝 那么装备得要冰冻眩晕,武器腰带手上冰冻词缀不可少。火斧可以打 但档位要注意。7F比较难出。 ...

请问下里面说的5F、6F、7F是指什么啊?

符文:10185

教会圣主 发表于 2020-3-11 22:32
请问下里面说的5F、6F、7F是指什么啊?

动作技能 的帧数,1帧 = 1/60 s
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建
头像被屏蔽

符文:8

1000巅峰   凑齐了一套这个    进90 不停的死    100更不谈打都打不动

符文:51

猫老大,寇马克武器是用风剑带电戒好还是碧蓝怒火武器洗电伤带电戒好?

肥猫,我喜欢把狂乱设置左键,然后左键鼠标宏连点,缺点是经常点不到金怪,问一下在群怪里锁住金怪和点不到金怪,对金怪的伤害差别大吗?

符文:5

非赛季能用这套吗

天谴豆角无敌 发表于 2020-3-13 10:28
肥猫,我喜欢把狂乱设置左键,然后左键鼠标宏连点,缺点是经常点不到金怪,问一下在群怪里锁住金怪和点不到 ...

我觉得还是站圈重要。等他来打你就好。
精选攻略链接

JustinFan 发表于 2020-3-13 14:16
我觉得还是站圈重要。等他来打你就好。

肥猫,我藏了一个速中高层的BD,一个小小的改变,挺不错的BD。

天谴豆角无敌 发表于 2020-3-14 13:37
肥猫,我藏了一个速中高层的BD,一个小小的改变,挺不错的BD。

嗯,说来听听
精选攻略链接

我喜欢EoF,但是恐惧很负面,我非常想上威吓怒吼80%减速符文,但是损失了50%A伤,我心想有没有80%减速的技能啊,最后找到了踩地板第一个符文80%减速,遇到精英踩一脚,昏迷4秒后的8秒内精英减速80%,基本一脚下去精英就全程无法动弹,EoF的恐惧变得完全是正面增伤作用,此外,元素戒主要元素要来了一脚踩下去,4秒主元素完全覆盖昏迷。但是要下战吼,仅限速刷层,冲层战吼下不了,EoF覆盖低。对比速刷的话,碧蓝怒火堪称抠脚,还多一个战吼,我这个EoF就是打得快一点,但却少个战吼,还要加入踩地板的操作,速刷层数高一点被动就用不了狂战盛怒被动,要上信仰(20%非物理减伤)被动。这个玩法和传统的碧蓝怒火速刷层上各有长处,这个玩法只是一个派系。PS:踩地板拉怪符文没用,被战吼按得死死的。

天谴豆角无敌 发表于 2020-3-14 14:34
我喜欢EoF,但是恐惧很负面,我非常想上威吓怒吼80%减速符文,但是损失了50%A伤,我心想有没有80%减速的 ...

试试看。5连刷对比成绩就知道了。还是得实测
精选攻略链接

符文:17

有点憨憨,哈哈哈哈

符文:7

为什么不能用寅剑呀