//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:47

今天是我们教会里的聖灰礼仪,我蹲在家里默想祂的苦难和超然的默观。本来,应该去教堂擦聖灰的,可惜……所以,只有灰色和忏悔成为我今天的饮料。
为此特别构思一个灰黑格调的幻化,突然,曾经接触一款游戏里的“暗黑四天王”之一打破了碎片的思绪,哈哈哈哈,不过我不是来开脑洞的,那里的暗黑和这里似乎没有什么直接的交集,但是2者共同所有的是我希望达到的灰黑色冲击感。
正像我在另一个给暴雪站台的帖子里所说的那样,我认为《暗黑》缔造了一个时代,一种真正意义上的文化。其中绝对不乏独特的艺术审美,等待着真正的勇者去发掘。艺术这东西,取材于经历中的细节,却应然的带来万缕超越面的启蒙,只有理智中的勇者才能担当;不过,我认为屹立于人类历史巅峰的艺术,既不是绘画也不是劳什子的音乐,而是领衔人类思考的中世纪哲学和神学,我认为《暗黑》系列在光谱的商业娱乐氛围之外已经触碰到了这些东西。
真正的勇者不一定都是非凡的无畏者,而是即使在伦理的夹缝里,也致力于挑战主流价值,我认为我正在努力为之,这是我崇尚的怀疑观念和道德层面的非限战;同时,让我感到很无奈的是,我发现周围不少自以为很聪明的人,总是心高胆豪的对自己不了解的事物和无需承担后果的观念说不,却从来都不敢怀疑明知是荒芜的主体价值。哈哈哈哈

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分符文 收起 理由
脱轨de心 + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

符文:1565

说了那么多,幻化的材料呢。。。。
头像被屏蔽

符文:47

正义进攻流 发表于 2020-2-26 19:01
说了那么多,幻化的材料呢。。。。

我今天在编写自己的讲义课程,写完了就发材料

符文:18

副手是什么幻化?

符文:154

调料包呢

符文:33

调料包呢大佬啊

符文:1387

肉_新鲜的肉 发表于 2020-3-6 16:15
副手是什么幻化?

憎恨碎片吧

符文:1387

裤子死神。肩膀头是白装最后一个。胸甲也该也是白装。武器憎恨碎片和应该是安铂吧。染色黑。个人觉得删掉翅膀选战旗噬魂者更搭。

符文:917

有点巫妖王的气息