//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:14

我来调皮一下~
【设定】
角色:蛮子,性别:女,流派:痛割旋风,等级:巅峰1,名字:小花
【正文】
刚刚收到崔斯特姆消息,好像是说智慧天使-马塞尔新开了个副本,有高楼大厦、车水马龙啥的,这个老不休搞得神神秘秘的,啥实质性东西都没事说,只说回到崔斯特姆报到,回头撇了眼聚在洞穴最里面瑟瑟发抖的骷髅架子们,好像确实很难在他们身上在刮下什么油水了,最近的魔法传送阵也不算远,那就且去看看热闹吧。

“这。。。崔斯特姆附近的传送阵怎么都坏了?”轻车熟路来到烂木林魔法传送阵旁的小花一阵头大,魔法传送阵标记显示离崔斯特姆最近的传送阵居然在苦难旷野?蛮神在上,真该让我训练训练那帮建造传送阵的弱鸡们,没有强健的体格是不可能修建牢固稳定的魔法阵的,更别提获得我这样姑娘的青睐了。。。

算了,旷野就旷野吧,对于蛮神的子民来说,跑两三个地图只是热热身。。。

“寻龙分金看缠山,一重山是一重关,不想跑断两条腿,老娘要去旷野关”,一阵魔法的光芒过后,小花出现在苦难旷野最北端的传送阵上,还没等她适应传送后的晕眩感,旁边突然发出嗷哟的一声惨叫,饶是蛮神庇佑也把小花吓了一跳,电光火石之间不及多想,右手下意识从腰间抽出屠夫的剁肉刀,就要来一个顺劈斩荡平眼前之敌,一个熟悉的声音急促的响起:队长,别开枪,是我。。。是我呀。。。。

小花“居高临下”的看着眼前这个细胳膊细腿的猎魔人,叹了口气道:寇马克小老弟啊,你能长点心不?咋咋呼呼的鬼嚎个啥?老娘刚刚要是没收住力道,这一下得把你打的遍地都是,想凑个全尸都难~”
“小花姐”
“咋啦?你这一脸扭曲的表情,被攻城兽踩到尾巴了?”
“小花姐,你。。。你能先站起来嘛?”
“啊?站起来干啥?我站不站起来你也没我高啊”
“小花姐,看见你屁股下面这条腿了没?”
“啊,看见了,咋感觉怪。。。怪恶心的呢”
“嗯,是挺恶心的,这腿明显断了,骨头茬子都出来了,还往外ci着血呢,你在顺着腿往上瞧,看到没?我的!我的腿!这是我的腿!”
“行啦行啦,腿断了多大个事儿啊”,小花没好气的站起来,丢了一瓶金疮药过去,正好砸到寇老弟的伤口上。。。
“诶我C~~~”寇老弟一口老血都没来的及喷完就不省人事了。。。

-----------------------------------

智慧天使-马塞尔站在旅馆门口,老泪纵横的看着宛如地狱一般的崔斯特姆,遍地残肢断臂,血流漂紸,浓厚的血腥味呕的人喘不过气,不时有一两声微弱的哀嚎声回荡在狭小的空间,从苦难旷野到荒废的墓地,从哭泣的山谷到崔斯特姆。。。他历尽千辛万苦,甚至不惜牺牲一个男人的尊严,协调各方资源争取来的活动在短短不到1分钟内,所有前来参赛的奈非天、神仙、妖、魔、鬼、怪都死了~

透过浓重血色的迷雾,他仿佛看到了一个有鲜血构成恶魔向他走来,踏着尸山血海来毁灭这里的一切,那恶魔仿佛也看到了他,加速向他走过来,污秽的诅咒穿过迷雾传到他的耳边:“嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~老马头,我来参加你内个什么新副本,咋报名啊?另外这些家伙是怎么回事?话说刚才苦难旷野看到密密麻麻的怪物,在蛮神荣光的照耀下,老娘当时想都没想,跳过去一个痛割-感染,然后。。。我顺着尸体就到这了,你看我这巅峰都快1000了”

马塞尔目光呆滞的盯着眼前的这座移动肉山,下意识喃喃到:“在苦难旷野的马克兄弟没有跟你说要卸下所有装备,不许斗殴,排队取号么?”

已有 1 人评分符文 收起 理由
泪洒星空 + 5 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:18

顶。。。。。。。。。

符文:120

哈山转转王    无敌转转王

符文:42

打了半年工,赚了几万块,来会所潇洒一圈。
服务生给我推荐了今年新上的主题套餐,给我开了302房间。
我一进去,我靠,左边一位长者尖耳朵,长犄角,小翅膀,拿个小皮鞭,啪的一下抽了过来。
我一看右边,更厉害了,比我高两头,背后还有四个爪子。

泪洒星空 + 3 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

符文:40

鸡冻魔. 保鲜公司.
一千年不变质, 你值得拥有

(英雄榜已挂)

符文:142

老湿好!

泪洒星空  发现一只多多  发表于 2020-2-27 07:56

符文:176

顶顶顶顶顶赞一个

符文:770

奥运会冠军非野蛮人莫属
泪洒星空 + 2 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

符文:149

继续安利痛苦女王安达利尔
双脚四手,火焰头发,能够胜任厨师的职业。
性感的厨娘操纵火焰和四个炒锅,美味佳肴让你的痛苦无影无踪。
存在感不高的怪物在现世也应该有一席之地。

(图片如果违规请版主删除)

夜店DJ打碟肯定也是游刃有余。迷幻色彩,灯红酒绿,纸醉金迷!

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B6%85%E8%8C%A7%E5%88%A9-5226/hero/10113608[/armory]

符文:42

总有敏感词,也不知道哪个,只能发图了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......