//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:418

说实话我是很喜欢死灵的血套的,我觉得玩血套就应该是靠极强的吸血和消耗血的技能达到很强的生存能力。就是又肉又有输出。就像lol里面的吸血鬼那样(这我就说举个例子毕竟暗黑玩法和lol都不一样)。但玩血套现在一是伤害不够看。二是高层怪伤害太高,就算你血套血量翻倍但怪打你没减伤的一下你还是死。。。就。。。只能玩玩魂法了。还不能冲层。我希望的改法其实就是出一套诅咒套装,給诅咒一些伤害,同时让精魄可以自动回复。。。

符文:2

我就是看死灵需要花钱以为很强大,结果......
现在已经放弃死灵改玩圣教军了

符文:17

左约伯 发表于 2020-2-23 18:15
说实话我是很喜欢死灵的血套的,我觉得玩血套就应该是靠极强的吸血和消耗血的技能达到很强的生存能力。就是 ...

死灵的塔格奥血套和拉斯玛骨套,是我认为 在死灵套装里面  比较帅气上档次的。
你看塔格奥   看着画面鲜血暴掠,技能也是极其疯狂,你感觉应该会很好玩,但是实际打起来,好气又好笑。
拉斯玛骨套+刀盾,7个骷髅+10个骷髅法师,加上亡灵大军,宣传片看的时候极其暴力和华丽
然后实际操作和玩法,极其断手和脆皮,完全劝退级别的。一点都不抠脚

头像被屏蔽

符文:72

狮王之心 发表于 2020-2-24 00:14
死灵的塔格奥血套和拉斯玛骨套,是我认为 在死灵套装里面  比较帅气上档次的。
你看塔格奥   看着画面鲜 ...

我倒是觉得圣套角色外观非常帅气,死衣套万剑归宗技能华丽到爆炸,d3全系列可以称第一!
头像被屏蔽

符文:36

死灵出来的时候霸占单人——四人榜
头像被屏蔽

符文:5

作为一个新手40玩家表示这个职业完全摸不到头脑用套装魂法过度,效率又太低,玩的特别累

符文:20

最近几个赛季下来。看到这句不好意思我想笑。你前几个赛季玩死灵了?40也就弱这一个赛季。

符文:165

云40玩家,也就这个赛季40跌落神坛。18赛季40还是国家队成员,谢谢。

妍妍是我女神 发表于 2020-2-24 12:19
最近几个赛季下来。看到这句不好意思我想笑。你前几个赛季玩死灵了?40也就弱这一个赛季。

死灵以前确实强,我不否认,只是死灵一直停留在以前的版本HC你看下天梯    从16-19赛季HC模式,全是荆棘死灵,12-15赛季全是冰枪打的最高HC也就120层。何况  散件荆棘除了冲层,  速刷层大小米和悬赏,  这个BD完全不能玩。

其他职业   目前逐渐都加强了,新套装和新的散件加强了不少,新套装既能冲层又能速刷,40的套装还在原地踏步,这本身就不平衡吧。

远古鹰 发表于 2020-2-24 13:10
云40玩家,也就这个赛季40跌落神坛。18赛季40还是国家队成员,谢谢。

四人天梯,和单人一样也是荆棘死灵啊。

官方早点平衡一下套装和职业吧   不然玩到30赛季,还是荆棘40.那玩的有什么意思?

符文:23

看好40,新赛季就可以要了

符文:41

总觉得玩法特畸形 畸变复生