//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 6018 - 回复: 14

符文:34346

活动规则:
由版主设定好一段场景及主人公相关信息,并给出主人公的故事开头,后面由参与者紧扣“2”的主题回帖进行场景故事接龙,每位参与者回帖内容必须与上一楼层的故事情节相衔接,共设置15集,一层楼一集,内容要求越2越好,字数不少于200字。可以占楼(根据自己的在线情况选择占楼时间但必须在2个小时内编辑完毕,否则视为无效,删帖处理。若某楼层已超时,下一楼层可自动开始接上一个编辑好的楼层继续讲故事。

评选方式采用投票公开评选最有资格获得“勋章”的会员(最二的人),取获得投票数最高的前七名哪一集故事你觉得写的最二,你觉得谁最二就给他投票!(2020年2月22日以前注册的骑士及骑士以上级别用户才有权投票)

活动时间:
该活动帖于2月23日0点发布,2月24日12点锁帖,2月25、26日投票

注意事项:
1.可以占楼但必须在2个小时内编辑完毕,占楼超过两小时未编辑完成的视为无效,删帖处理。若某楼层占楼已超时,下一楼层可自动开始接上一个已经编辑好的楼层继续讲故事。
2.由于占楼必须在2个小时内编辑完毕,根据自己的在线情况选择占楼时间。所以要是没时间写请不要占楼!
3.字数不少于200字,包括字母字符,但不包括标点符号
4.原则上已获得勋章或已经在前一轮活动中获胜的会员不得参加此次活动
5.对于多人同时占楼的情况,2小时限制同样适用若前面的人花了快两小时才编辑完,后面的人将不够时间编辑,超时后,版主将删帖处理。然后可以重新占楼。
6.对于多人同时占楼的情况前面的人编辑完成后请马上通知给后面的人,提醒他们继续编辑。
7.前面的人提醒后面的人继续编辑的回复版主将适时删除,不影响接龙
8.此为活动贴请勿灌水。水贴予以删除处理并扣除2个包子。
9、管理层(包含实习版主)可以参加这个活动。

10.本活动禁止出现一些类似于锅宝永垂不朽,顶着二个黑眼圈,溺水二千,神龙二侠等等此类跟锅宝有关的人名、词句。

--------------------------------------------华丽的分割线------------------------------------------------
背景故事:
李二狗,男,1998年2月22日生,今年22周岁,在家排行老二。家住某二线城市XX二路XX二街22号2单元222!现在某大学上大学大二年级,寝室为22栋2楼222。(主人公跪求:不要再黑我了好吗?)
2020年2月2日大学放寒假了,李二狗回家过年,赶上疫情全国隔离的大浪潮,可怜我们的主人公就是在湖北上大学的,但是很幸运没有被感染病毒,但是一直在家里老老实实自我隔离了22天,一直到2月22日,他跟2个同一个小区的从小一起长大的好基友打算一起过生日,但是因为饭店都关门了他们也没地方去聚会,于是相约到二狗家里给他过生日,三个人约定必须每人在家里制作两个美食送给二狗算生日礼物。然而当两个基友全副武装端着两盘黑乎乎红通通也不知道是啥的“美食”来到二狗家时,却发现二狗家空无一人,只有二狗晕倒在家门口,后背上还贴着一张小王的扑克牌。。。。

--------------------------------------------还是华丽的分割线----------------------------------------------

下面,各位天才们,你们继续吧,我看好你哟。

已有 1 人评分符文 收起 理由
不再微笑 + 10 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

符文:0

正在这时,突然天降圣光,二人定睛一看,原来是二郎圣君驾到,对二人说到,二狗乃是中了犯二仙子的诅咒,必须凑齐第二张大王神牌才可解除,我教你们一套秘书,二分钟教完,二郎神离开,二人相视一笑,何为爱!何为孝?感受母爱的伟大吧!怀孕凝视!二人目光如炬,对着二狗身上的小王就看了过去,不料二人之中一人鼻子突然发痒,打了二个喷嚏,导致二人合体之术打歪照到了二狗身上,然后二人发现,二狗的肚子慢慢的涨了起来…

andysole  你这么二真的好么?1秒险胜  发表于 2020-2-23 00:02
等暗黑四的我

符文:10389

二尔友欲二观二狗,俄尔户外二似鸸闪电,二尔友耳鸣而醒,二尔友而气喘似駬,而晓二尔友迩中幻,乃二王扑克之饵。

二尔友三观二狗,弍拍二狗耳,二狗佴醒。二狗耏有二汗,长吐二气。二尔友问二狗,二狗汝欲何为?背启二王与地触作甚?

二狗二眼迷离俄尔转二鲕,咡渐泛红始发声。

泥萌二尔友?二人外星人?二眼定睛瞧,果是二尔友。

二狗吾来诉,二王僻邪物,专克冠状毒,大地母亲爱,二次扑地护,两眼再迷离,吾腹早已空,这才俯卧撑,力气不足而,二眼弍翻尔。

二尔友二手何有?二黑二红二盒子,莫非二美食?香气在哪里?二手二伸去!

最二活动嘛!哈哈,要好多二啊!

下面白话

这俩基友看到二狗的肚子慢慢的涨了起来,心中大骇,莫非真是秘术灵显?于是这二个基友准备再次上前观察下二狗,这时候窗户外面突然惊起如鸸鸟出击似的闪电,这俩基友耳朵嗡嗡嗡的响起啦,但是这耳鸣也就让这俩基友清醒了过来,俩基友气喘吁吁如駬马跑了两千公里一样的呼吸,这才明白原来是中了幻术,这个幻术之源就是二狗背上的小王扑克牌。
两基友清醒了过来,第三次细细观察二狗,俩基友各自拍了两下二狗的耳朵,二狗终于醒了。二狗脸上好多层汗,二狗长长第吐了两层浊气。然后俩基友就问二狗,你这是干啥类?背上贴着小王扑克牌趴在地上干啥类?
二狗研究迷迷瞪瞪的,两只眼睛没有焦距,然后两只眼睛就如两条小鱼游动一样,有了精神,脸颊也开始泛红光,缓过来了。
你俩是谁啊?我基友吗?看着俩外星人啊,全副武装嘛!二狗再次用缓过来的眼睛看,果然是俩基友。
二狗就开始倾诉,这小王扑克牌是辟邪之物,专门克制冠状病毒,大地母亲是我们的力量之源,所以我多次拥抱大地母亲,然后二狗两眼再次迷离泛红,我特么的是饿的好不好!没力气了,肯定翻白趴地上!
二狗突然发现俩基友手上拿着啥东西,黑黑红红的两盒子,莫非是好吃的?赶紧伸手去拿!
我的锤子呢?
头像被屏蔽

符文:6972

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:157

接4楼。

李二狗又做梦了,而且到与楼下某背影妹纸骑马,策马狂奔,简直就是开火车,呜呜呜,某女尖叫,等一下,我老公呢?不要,等一下。李二狗,听了更是加快骑马力度,问某女,你不要啥?某女说~停~不要~停,不要停。等某妹纸转过头的那画面,实在太美,将李二狗,吓醒,太吓人了,那脸竟然是楼下某男,最奇怪的是醒了还在梦中,梦中梦,然而李二狗不知道,去喝水,竟然可以瞬移,太神奇了,难道李二狗有超能力了?各种实验,真的能飞天遁地,特别隐身技能,特别好玩,转眼间去到旅馆,想着吃水饺,于是李二狗问,美女,水饺多少钱?美女瞄了李二狗一眼,说睡觉300元。李二狗懵逼,于是在问,一碗呢?美女说,一晚2000元。李二狗用超能力变出无数钱,全场水饺多少碗我全包了。美女吓晕过去。

李二狗在发梦的时候,他的几个好友正在合谋如何整蛊李二狗,李二狗这货竟然能突然发呆?是装傻?还是真睡了?一会李二狗这货醒了,我们就假装看他不到,让他以为自己有隐身超能力?这个主意好啊,几个损友就计划,然而这计划被李二狗的前女友听到了,李二狗的前女友说,你们太过分了!怎么能这样呢?几个损友说,我错了,原谅我们吧?李二狗的前女友说,好拉,我原谅你们了,记得下次这么好玩的事情叫上我啊,我也来配合一起整蛊李二狗。几个损友这才发现,原来李二狗的前女友也是坑货。几个损友将李二狗脱光只剩下内裤,还给李二狗鼻子上涂了风油精,估计很快醒来。

李二狗还在梦中,当然不知道发什么了什么了,就是爽太多次,太累醒了。鼻子真的特难受,估计是那个损友整蛊他了,于是试试超能力能不能用,先用隐身能力试试,李二狗走到损友面前,挥挥手,问,看到我吗?损友装逼,继续打牌,当李二狗透明。李二狗乐了,我真有超能力?能隐身了?前女友在厕所呢,去看看试试?李二狗胆子大发了,试试就试试。发现前女友刚方便完穿裤子呢,于是李二狗二话不说,提枪就上,冲锋陷阵,就如同火车一样速度,呜呜呜。前女友也配合李二狗演出,假装吓一跳,谁是谁?有鬼呀!这下李二狗,真以为自己有超能力了。

李二狗开心得不得了,光着身子到大街上寻找快乐。李二狗路上前1000米左右有一对男女在聊天,听说没?外国有个精神有问题得脱光衣服以为自己有超能力会隐身,结果被人拆穿,当场咬人,被控制后还自断,太恐怖了,男忽悠漂亮女呢。女被吓了一下,我们这边没这种人吧?男说,应该有得,不过放心,有我保护你,不怕。遇到这种人,我们配合他演出就没事了。别刺激精神人。此时李二狗发现了对面二人,出于爱玩心里,李二狗有个非常二得想法,整蛊女?应该很好玩。李二狗提枪冲锋,向着女方向冲过去。面对李二狗的提枪冲锋,男女也发现了,吓出一身汗,真是说啥来啥?女怕了,问,师兄,怎么办?男说,不怕,刚快抱紧我,我们假亲嘴,就没事了。女羞羞的答应了,李二狗发现他们俩竟然没发现自己,乐了,于是一发千年杀给男,在男惊嚎中蹲下。李二狗将女抱起,冲树林里,原本李二狗是想现场表演的,但是自然反应条件反射后还是选了隐蔽地方,女的惊吓中想起刚把得话,配合演戏,于是大喊大叫,有鬼丫!救命!李二狗急了,于是乱吹,你在喊我就吃了你!女的真的怕了,不敢喊,李二狗将少女丢草丛里。强制脱掉少女裤子……。

……挖坑给楼下继续。
签名被屏蔽

符文:2313

接楼上。
            忽然一声堤坝炸响,溪水波涛怒势汹汹得袭来。地面震动,李二狗脚一滑顺着斜坡向那正在湍流的河水摔了过去。女子立马爬起来嗖得跑掉了。
            二狗使劲浑身解数,抓挠着地面,使自己尽量不要掉进河里被水冲走,可他还是没有办法,河水太急了,将他摧枯拉朽一般就带走了,正要冲下高地,临踏瀑布断层紧要关头时,他抓到了一根藤曼,河水还是不停的冲刷着他,整个人都湿透了,他吃了好几口河水,也吐了好多,他吐的黄色液体浑浊,似乎把之前的疫苗中和的吐了,黄色的液体有些颗粒,在空气下瞬间蒸发了,人也清醒很多。这时,才明白之前的都是疫苗的副作用,激起了他的欲望,况且他又是个单身狗,所以脑内疯狂幻想了一片场景。
           原来,他出门是来买些吃的,想和来看他的基友搞一个小帕提的,却突然中了疫苗的幻觉,暴走了。
           这个时候,在他家的两个基友左等右等,都没等到他,觉得是不是出事了,于是就出来找他了。
           他们在路上到处打听,介绍二狗的相貌。终于,有人看到他往小树林跑了,两基友随后立刻赶往小树林。他们喊着:李二狗~~~~~~  二狗~~~~~~~~  李二狗~~~~~~~~  回声布满小树林,喊了好久都没答话,便又向小树林深处走。
           一个基友喊得累了,拿了根树枝,蹲下划了几下,无奈下却喊唱起了98年法国世界杯的主题曲: 狗! 狗! 狗!(GO GO GOL)
           二狗一听是他基友:便想大叫,啊 来这啊! 可是开口喊得时候被水腔了,结果喊成了:  啊 来啊赖啊咧 (ALE ALE ALE)
           划圈得基友听了,不是很确幸,因为很含糊,就用蹩脚的外语唱着: 啊栗霸哇!! (Arriba Va !)
           二狗听了,急了,他有个不好的习惯,一急就会说脏话,他开口就叫了,可惜,他叫的时候又喝了口河水:尼们俩沙皮诶(EI mundo esta de pie)……
           划圈的基友听了,笑了耀喝~~ 这树林又意思啊,是有个妖精会唱歌么??? 于是他跳起来高唱:你也快乐 我也快乐 啊叭叭叭~~~~
           二狗听了叫一个气啊!!他愤愤的说:吧你个头啊!!老子在这里啊!!! 这回没被水腔到。
           穿背心耐克鞋的基友听到了,一拍划圈的基友说,诶是他!!! 于是两人寻声而去,终于把二狗救了起来。
           路上二狗买了香烤八爪鱼,几罐啤酒,回到家洗了个澡,和两基友吃喝起来。电视里传来面筋哥的歌声。划圈的基友抬起左腿,用右手拉住,左手刷着自己的腿毛边刷边唱着:香香的滋味你吃过没,辣辣的感觉你尝过没,王八哄人的歌声你听过没~~~
           二狗顺势抓起一个八爪鱼就朝他嘴里塞~~~~~~

后续给楼下…………………………

头像被屏蔽

符文:-286

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:13018

签名被屏蔽

符文:145447

""""两声,只见神秘特使狠狠按停了红色试验停止按钮,“啪”“啪”又给自己两嘴巴子,转身就破口大骂周围的试验团队,“你们都是猪脑子么?你们怎么就不够二呢?上班前是不是没有用门挤下脑袋?没挤的现在就给我去挤!我都强调多少遍了,二!二!要足够二的逻辑!我们目的是引导AI特工,你们特么让他一直昏迷着,他能得到什么引导!这都测试二千多次了AI特工被你们引导这么久,还是不够二啊,都没我家二哈二,我们怎么敢拿到E星球上进行渗透破坏工作呢?!E星球上那帮二货,都特么那么二,你放这样一个不够二的特工上去,如果比他们聪明,一眼就被看出来了啊!......说着说着,特使“啪”“啪”狠狠的啪了两下自己脑门,感觉自己脑袋嗡嗡的,一屁股瘫坐在椅子上,“哎呀,特使又犯聪明病了,赶紧拿点水来!”特使的小跟班熟练的掏出一个印着大小颜色形状位置不一“2”的药瓶,拿出2粒塞进了特使的嘴里,接过水给特使服了下去。过了不久,特使睁开眼,“二~~~~”的几声呼出一口气,脸上浮现了二二的笑容,哈哈,特使笑了起来,“恭喜你们啊,又成功的失败了!”,特使转身看向2号实验室中那个编号2-22AI特工(李二狗),连连称赞到,“你们赶紧安排下一次引导试验吧!期待你们更好的表现!”。2-22A特工安静的躺在实验室里,全身插满了各种传感器和神经控制连接器,这是2-22号特工第2020次逻辑引导了,为了用主线逻辑故事引导特工大脑逻辑区向二的方向成长,整个B星球所谓是穷极所有二货,组建了这个试验团队,特使亲自设定了主线逻辑,然而因为整个团队太二,2年来,引导试验多次失败,针对E星球的渗透任务遥遥无期。
    特使看着周围忙碌的专家试验员们,满意地点点头,忽然,试验室的红色警报响了起来!不好,有入侵者!!!——

请楼下继续

碧翎珂  楼上完事了  发表于 2020-2-23 10:11
IT IS MEANT TO BE.

符文:4345

众人看到监控屏幕上出现2个杀马特发型的年轻人,正在 鬼鬼祟祟的在大楼走廊里边走边东张西望,看来真是二货贼啊,偷东西偷到我这里来了,还好我们研究基地上面是非常破的,我们都在下面,为了掩护我们的主要工作楼上都是装的基本都是破烂家具还有破烂的物品。只见两个贼兴匆匆的从房间里面拿着一个女性人体娃娃出来,还兴高采烈的拍起了巴掌,怎么回事?这个娃娃是我的,我的老婆啊。二狗哭着喊道。众人鄙视的看了李二狗一眼,这么重要的东西你怎么放到仓库了。还好丢的不是本公司的东西。两个二货笨贼就这样逃走了,画面上出现了2个保安拿着警棍在不停的跑来跑去的画面,真够二的啊,贼都跑了,保安才来,一定是值班期间玩游戏去了。二狗这时顾不得悲伤,对着众人说道,我们人类马上要遭到入侵了,现在这个g病毒马上要咱领地球了,而且我神父使命,一定要找到大王才能拯救我们,我们先启动2号方案吧,把我放进2号试验舱,我要变成终极2号超人去拯救地球了。领头的也是个2五眼,好吧,二狗,我们就在相信你一次,记住,变为超人后一定不能亲近女性,要保持童子之身,切记切记。说完全体人员带着二狗进入2号实验舱。
   一声巨大的电闪雷鸣般的爆炸声后,二狗从2号实验舱的瞬间消失,整个2号实验舱也被爆炸得只剩下一些烧焦的废墟了。
  当二狗醒来后睁开眼,发现自己躺着一个陌生的地方,怎么回事,这是哪里?

请楼下继续

符文:1209

二狗醒来睁开眼,混沌之中,二狗疑惑地发出了二个疑问:“怎么回事?这是哪里?”
二狗的疑问只有二狗听到。
语言有了指向,就像挥动了的斧头有了砍向的方向,将出发点和目的地分为二半。
就像永恒的死寂被时间打破,完美的对称性产生破缺,二个问句将二狗分裂为二半,使得二狗真正地成为了二狗。
二狗听到自己的话:“怎么回事?这是哪儿?”不知道怎么去回答,可是想到这是二狗如此全身心的信赖二狗,问二狗问题,好像这个世界除了二狗再也没有人能够帮二狗解决这个问题了,二狗感到另一个二狗的期盼。二狗觉得找到了当下存在的意义,那就是去寻找这个问题的答案,然后去告诉二狗。
二狗带着二狗热血沸腾的出发了。
行动有了决心,就像射出的箭有了飞行的时间,将出发点和目的地分为二半。
永恒的死寂被时间打破,完美的对称性产生破缺,二狗将混沌分裂为二半,天地重现,轮回再启,使得二狗的疑问真正有了存在的意义。
这世界因二而生,就像路因旅途而存在。
二狗出发去寻找问题的答案,而新的故事舞台也即将二狗身边展开。
头像被屏蔽

符文:1944

符文:7992

嘀~ 嘀~ 嘀~ 嘀~
仪器上的红黄绿电波跳线依然怪异地跳动,就像是一曲电音舞曲的音频波动。
李2狗已经昏迷了整整2天,此时的李2狗全身插满各种管线,连接着的是22个屏幕,通过那个“音频”波动的数据跳动,投射在病房的一堵大白墙上的确是一个动态视频,这就是李2狗昏迷2天来的意识画面。

在这个122平米的大空间里,除了躺在床上的李2狗,还有送李2狗来的2个年轻人,以及22个全身包裹得严严实实的医护组。他们忙碌地记录这2天李2狗脑波反应的各种数据,这一切简直太匪夷所思了就像直播了一场魔幻电影一般。

这22位医护专家组不乏国内顶尖院士人才,他们对眼前接触的这个案例也一头雾水,一方面束手无策,另一方面也表现出变态的兴奋,几个砖家,正埋头发表最新发现的论文报告,似乎李2狗能不能醒过来并不重要,重要的是这首发论文一定会给他们带来各方面的荣誉,以至于有了极端的想法,希望李2狗不要醒得太快。

另一边送李2狗来的2个年轻人守了2天,除了照看李2狗(其实也没什么需要照看的)一无所获,砖家们都没招,他们2愣头青能做啥呢。他们开始回忆着出事前李2狗独自隔离这22天的各种信息。

这时其中一个年轻人说话了:“2蛋,你还记得2礼拜前2狗突然在群里说了一些很奇怪的话吗?”
那个叫2蛋的年轻人回答:“莫非跟那次斗地主有关?”
2蛋仿佛顿悟了些什么,“2宝,你还记得咱发现2狗时他身上贴的那张扑克牌吗?”
2宝点点头,“现在还贴这呢?当时还纳闷怎么粘得这么紧,都撕不下来,喏,这会儿还在外套上呢”,说着2宝把李2狗的外套翻出来。

2人好像发现了什么新的线索,把注意力集中到了这张扑克牌上。
这是一张普通扑克牌,牌面是张小王,但却像着魔般紧紧粘贴在衣服上,怎么弄也弄不下来。
2蛋打开手机,翻出了2个礼拜前群里的对话,其中一段话引起2人的注意。

时间2020年2月8日22点22分,李二狗发了一条讯息:“这是一场全球的审判,找出背后的大王,靠你们二位了”22个字和2个标点。2人又开始懵了,什么意思呢?2蛋看着手机屏幕上的聊天,2宝翻着外套。这时2宝突然大喊一声,看这儿!2蛋扔下手机,抢过2宝手上的外套,果然有新发现!

外套的里层嵌着2块黑色的不明物体,看不出什么材质,形状奇特,是个 ∪ 和 V 的造型。透过的位置正好是那张小王的扑克牌。
2块黑色的东西,牢牢粘住衣服的内侧,怎么也抠不下来。
2宝冒出一句,好像可以转动。
果然2个黑色东西都能旋转,他们试着同时转动2个动,当上下2个旋成 ∩ 和 ∠ 的时候,2块东西突然紧紧吸合在一起,呈现出一个“2”字,紧接着一声清脆的“咔嚓”,这东西居然自然掉落下来,随之,外套上的那张小王也跟着掉了下来。

这一切简直太神奇了,2蛋捡起那张扑克牌一看,一脸惊骇,这张小王的背面赫然是一张“大王”。这不是普通的扑克牌!难道就是李2狗说的“背面的大王”?

这时,房间里的所有屏幕各种闪屏,仪器也发出急促的“嘟嘟”警报,所有的医护人员还没反应过来这突然出现的状况,病床上的李2狗全身剧烈颤动,胸前起伏不定,紧接着“嗝”的一声,呼出一团浊气,在场的人无不骇颜。

李2狗终于缓缓睁开了双眼。

慢慢来不要急,最重要是快!

符文:88

在黑暗中,二狗自言自语:自己经历了这么多非人的折磨,还没来得及享受就死了吗?
这时一张双面王的诡异扑克牌从虚无飘来发出一片耀眼的绿光笼罩着二狗…
忽然,啪的一声脆响,二狗摸着火辣辣的脸惊醒坐了起来,环顾周围:哈哈哈原来是梦啊,原来我二狗子没死啊哈哈哈…话音刚落,又是啪的一声火辣辣砸在脸上,二狗忽然夹起尾巴(虽然没有尾巴)惶恐的望着床边手里提着自己一只皮鞋的可怕身影哆嗦着身子,这是来自物种级别的威压。
只听身影咆哮道:让你晚上熬夜看亮剑,梦里喊了一夜打鬼子,还让不让人睡了!再这样给老娘滚出去!说罢摔鞋就走。此人不是别人,正是二狗的母亲。
我这是投胎在别人身上了?
走后二狗瞪着那只抽了两次自己左脸的皮鞋气不打一出来,抄起来就砸在地上,却不料皮鞋弹起来又抽了自己一耳刮子。二狗怒了,只听一声大吼:这家伙的老娘抽我就算了,你什么地位也敢抽我?自己没点B数吗?
说着捡起皮鞋就又死命地往地上摔,可皮鞋频频弹起施以反击让二狗控制不住越摔越气,不由得怒从心头起恶向胆边生。抓着皮鞋用开了加速塔的速度冲进厨房,顺势从刀架上抽出一把大菜刀,只听一阵让人后背发凉的刀刃破皮声,紧接着传来一阵野兽食肉时牙齿间的咯吱声。二狗正在撕咬着那只被他分尸成几块的皮鞋,眼里的疯狂中闪烁着一丝大仇得报的满足:还牛逼不?看看咱俩谁吃谁!不是我吹!我二狗子开过天辟过地,太空里组队打雷电!还能让你给欺负咯?话音刚落
突然,二狗不动了,被皮鞋噎死了。

符文:180

我接一下楼上,这楼都歪到银河系了!

突然,二狗不动了,被皮鞋噎死了。

正在此时,二阵狂风大作,两道闪电劈到两手趴地二脚朝天的二狗身体上!

“哎哟我的妈呀!疼死我了”,李二狗鬼哭狼嚎的喊声回档在昏暗的楼道里。把正在看他的二个基友吓得,脸都变了二种颜色!
“哎呀妈,哎呀,我是谁?我在哪儿?我吃饭了吗?”
“啥情况呀,二狗,你咋贴着扑克躺地上了?”基友二猫先发问。
“哈哈哈,我看是莫名原因在地上摩擦吧!”基友二驴子大笑着说到。
“哎呦,哎呦,你俩尽扯二瓜皮,赶紧帮我找我家猫咪”二狗喘过气了,又急促地说到!

“快呀,我家猫咪,二妮子,飞升了,哦是找不到了,我家老太太坚持说这二猫妮子从小就智商二百二十二,是我们家最聪明的!拉二狗我十条街!”二狗眼睛放光的说!

“不可能吧,你家有猫?我咋不知道?”
“我也没见过”
二基友二眼斜视二个脑袋摇个不停。

“你俩不知道,这是我奶奶从老家带来的灵猫!你俩可真是见识少,我这后背的小王扑克,就是这只猫咪贴的,你爱信不信啊!”
“嘿哟,你俩这拿的啥呀?”二狗看到这俩人拿的东西问,
“这不你生日嘛,要给你个惊喜!”
“哈,太好了,我家那只猫啊,就喜欢吃生日蛋糕,注意是生日蛋糕,非生日蛋糕还不吃呢,这下猫咪可以吸引她出来了!”

“赶紧引出来,这样我家里人就不用在小区里面四处找了!”二狗兴奋滴说!
“可是,可是,你咋知道我家祝贺你生日带的就是生日蛋糕呢?”二个基友面带坏笑神神秘秘地说。