//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3920

这个有可能估计乐观了,正常节奏最快2021。先等3月末或者4月初的季度进展分享吧!

符文:291

游戏专用 发表于 2020-2-23 12:56
这个有可能估计乐观了,正常节奏最快2021。先等3月末或者4月初的季度进展分享吧!

原文里是说暴雪内部讨论20年底或21年初,作者更倾向于21年初

符文:311

暴雪出了名的拖拖拉拉,2021年能玩上就很不错了。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%96%84%E6%83%A1%E5%8F%83%E5%8D%8A-5909/hero/19012461[/armory]
头像被屏蔽

符文:5

从大围巾这种“书呆子“也能选入制作组的情况来看 d4就别不抱什么太大希望了  感觉暴雪现在做游戏都是大围巾这种 应该是对游戏本身并不热爱 然后玩数据分析之类的高材生开发者  而且暴雪不可能平时干啥啥不行 然后就d4拔高一大截 这种情况出现的可能性不太高   什么XX之力这种设计感觉就挺变扭的 可能又是一个可以搞数据分析的模型?  嘉年华的演示和信息里 还没看到什么惊喜之处 除了风格转d2了   cg的剧情搞的也挺神棍的  别把剧情也魔兽化了 暴雪的编剧近几年有说过好故事吗

符文:-331

有猎魔没必要搞亚马逊吧
头像被屏蔽

符文:22

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:4230

不朽的a测今年年中才出,4有这么快出测试吗

善惡參半 发表于 2020-2-23 22:27
暴雪出了名的拖拖拉拉,2021年能玩上就很不错了。

这次请来Rod Fergusson就是为了能按时交工吧。这个人的口碑还是可以的

风雨亭中避风雨 发表于 2020-2-23 23:58
有猎魔没必要搞亚马逊吧

猎魔的人气确实高 不过D4应该更倾向于回归D2里的一些职业吧

符文:1101

菠萝婆罗米 发表于 2020-2-23 23:16
从大围巾这种“书呆子“也能选入制作组的情况来看 d4就别不抱什么太大希望了  感觉暴雪现在做游戏都是大围 ...

暗黑4不可能会差的,市面上的ARPG游戏我都玩了个遍,论游戏品质的话还是暗黑3完胜。
暗黑3的品质就像IOS系统一样,以简约为主,虽然是封闭系统,但是自身的生态环境很好,BUG少,安全性高,操作起来丝滑细腻,游戏细节处处可见,美工时尚且优美(UI界面的艺术感比其它游戏好太多了)。

POE和破坏领主就像安卓系统一样,开放式系统,用户有很高的自定义性,内容丰富且复杂,操作起来各种小卡顿,技能与角色物理动作之间的转变,处理得不干不净(不如暗黑3丝滑),游戏细节虽然有,但都是属于东拼西凑的(不像暗黑3那样,细节都与暴雪自身有关,环环相扣),BUG多,问题也较多,美工太差,UI界面像屎一样的存在。
而且POE和破坏领主,有个缺点,对我来说是致命的,有部分UI界面、技能的光效、装备的样式、敌人的形象、根本就像是另外一个游戏,游戏艺术性做不到统一性,在上古世界中,有拿来福极光枪的敌人这是什么鬼?

符文:0

我的死灵啊~~你好惨啊~~怎么又跑到dlc去了~~

一颗白5蛋 发表于 2020-2-24 13:21
我的死灵啊~~你好惨啊~~怎么又跑到dlc去了~~

付费职业不是更狠吗

符文:33

酷...... 发表于 2020-2-24 09:20
暗黑4不可能会差的,市面上的ARPG游戏我都玩了个遍,论游戏品质的话还是暗黑3完胜。
暗黑3的品质就像IOS ...

是的  破坏领主和恐怖黎明让我难受的一点,简直受不了的一点,就是有枪,用弓箭不好么?冷兵器时代,你把枪掏出来了,我还拿个斧子跟你砍?另外非常赞同楼主对画面和UI的审美,很多ARPG玩家眼里似乎画面马赛克都能玩?玩了一段时间流放之路感觉传奇时代的产物粗糙的丫匹;破坏领主画面倒是可以奈何优化太渣,1070玩2K掉帧,1080P有时候也顿挫
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

酷...... 发表于 2020-2-24 09:20
暗黑3的品质就像IOS ...

d3完胜?胜在哪里 内涵? 画面?
暴雪开发多少预算 POE GD 火炬多少钱